офлайн
mandarin69
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Desmand:petranevich может, все же, седло отдать-то ?
катайся пока не придет свое) моя пипка вроде отошла) буду пробовать подстраивать угол аккуратно. если опять передавит - то вернусь к старому
насчет колес - мне понравились те которые пришли мне с БД в сборе, собраны вроде ничего. ровно и зонт ровный, протяжка на мой неопытный взгляд вроде в норме. время покажет как сами колеса.
интересный циклер вышел! дашь покататься? резина интересная, и вообще вся 102 страница только швальбой и светит)
конечно, если придираться, то мне не нравятся обода под ви, когда тормоза диски, и система как светлое пятно на темном байке. что за педали? ну и седло ужасно для такой пули))
petranevich:интересный циклер вышел! дашь покататься? резина интересная, и вообще вся 102 страница только швальбой и светит)
конечно, если придираться, то мне не нравятся обода под ви, когда тормоза диски, и система как светлое пятно на темном байке. что за педали? ну и седло ужасно для такой пули))
От чего ж не дать - дам) обода хорошие, и менять в обозримом будущем не буду, а звезды системы хочу в ближайшее время заменить на такие
Педали - личное хауноу, пока не куплю боты контактные, самые дешевые топталки из магаза и хбшные ремешки, получилось что-то типо тулклипс или контактов, причем, ногу держат хорошо, а при уборке высвобождают.
И на этой странице одна швальба.
Владельцы kojak - как катит, пробиваются? Сцепление?
Desmand:Владельцы kojak - как катит, пробиваются? Сцепление?
1) катит, вообще сразу было ощущение нового вела;
2) у мну пока на них 100 км пробег исключительно по минским тротуарам и чуть чуть дорогам, пока без проколов
3) как писал выше, катал только по асфальту, по асфальту - ок. в воскресенье попал под хороший дождь, ехал аккуратно тк не хотел убраться, поэтому как ведет себя на мокром асфальте сказать сложно.
В общем, через месяц с генерирую полное впечатление
а я вот пару недель назад поставил себе Vittoria Rubino Pro на переднее колесо и уже успел поваляться по асфальту(, убрался практически на ровном месте, теперь осторожничаю
Ну так, а чего вы хотели?) На резине которой отсутствует протектор как таковой+ минимальная площадь контактного пятна... За скорость и динамику нужно платить, в данном случае стабилизацией и безопасностью
ruserman:Швальба г...но!
Дешевая Швальба - гуано, дорогая очень качественная резина, но и стоит больших денег.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
а у меня на кояке нехеровый такой порез на заднем, сантиметра 2 вдоль и с пол мм глубиной. хз где я мог так, стекла везде навалом в чижовке. особенно на лесных тропах и вдоль теплотрассы.
но в том месте резина толстая, так что думаю не критично. но наверное переставлю на перед.
а так покрышки норм, накат по сравнению со стоковыми ощутимо улучшился, но жестче, так как Уже на 5мм и давление вкатываю побольше
офлайн
mandarin69
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:ruserman:Швальба г...но!
и заканчивается быстро
.... - "И стоиць дорага!... Я лучша на рынак пайду да там куплю, ани прадаюць далгавечную и не дорага, а эта ваша швальба проста панты и разводка для лахов!"...