groundhog, а можно попросить ссылочку, какую именно родиолу розовую вы заказываете?
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
groundhog, а можно попросить ссылочку, какую именно родиолу розовую вы заказываете?
pustoje_cafe, я заказываю вот Nature's Way, Rhodiola Rosea, Standardized, 60 Vcaps Когда-то давно заказывал с Амазона, теперь с iHerb. Упирают на то что у них стандартизированное содержание содержание розавина и салидрозида. У нас родиола розовая еще известна под названием Золотой корень. Но в наших аптеках ни разу не видел.
В отличие от женьшеня и элеуторокка я ощущаю эффект родиолы розовой. Работоспособность повышается. В общем советую попробовать если у кого есть проблемы с работоспособностью и утомляемостью. В советские времена спортсменам давали.
Подскажите пожалуйста
не обязательно же иметь прописку по адресу на который заказываешь?
и как производится доставка? спасибо
groundhog, спасибо за подсказку, на Вашем примере себе тоже прикуплю родиолу розовую
Allaki, можно ознакомится со всем ассортиментом
Можно обратить внимание на тех кто продает сибирскую родиолу розовую
groundhog:Allaki, можно ознакомится со всем ассортиментом
Можно обратить внимание на тех кто продает сибирскую родиолу розовую
groundhog, спасибо, я понимаю, что можно из массы родиол выбрать, просто я про такое растение - *родиола розовая* не знала или не обращала внимания, ведь на айхербе столько БАДов
Возьму в компанию для разделения стоимости доставки. Надо добить до 6 фунтов и дороже 40, чтобы получилась с треком 11,30 - поделим пополам ( или пропорционально, если несколько людей) А то вчера оформила посылку, не поместилось нужное мне из категории "недорогое и тяжелое", а доставка теперь на такое отдельно выходит дороже стоимости товаров
Свободно ок. 3 фунтов по весу и надо добить ещё минимум на 20$ (для скидки) и максимум на 70$ ( заказ дороже 90$ редко пропускает,хотя бывает и до 100- смотря какие товары. У меня чуть меньше 20$ занято)
И у меня скидка на покупки от 40 - 6% по вип-аккаунту, то есть получится дешевле.
Пишите, если кому то что то надо.
*************************************** не актуально
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
Mashka:А то вчера оформила посылку, не поместилось нужное мне из категории "недорогое и тяжелое", а доставка теперь на такое отдельно выходит дороже стоимости товаров
у меня точь в точь такая ситуевина
vikino:Подскажите пожалуйста
не обязательно же иметь прописку по адресу на который заказываешь?
и как производится доставка? спасибо
Не обязательно.
Доставка на почтовое отделение по адресу. Вам приходит уведомление, заполняете, приносите на почту с паспортом, получаете посылку.
raddaki:http://ru.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Vetiver-60 ... r=null&ic=
Так у вас там по весу на 2 посылки, причем с треком)))что там делить на двоих?
Дополнительная 30% скидка на всю продукцию бренда Aubrey Organics http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics
Но, Вы сможете увидеть дополнительную скидку и 40% (если купите 2 одинаковых товара) !
Предложение заканчивается в среду, 25 марта в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в корзине.
Так же до 18 марта до 10 часов по тихоокеанскому времени скидка 20% на классные специи Simply Organic http://www.iherb.com/Simply-Organic
Добрый день!
Может кто подскажет из своего опыта.
Сделал заказ, деньги сняли, получил номер заказа и почтовый трек. Сижу жду с 23-го Февраля, смотрю как меняется статус отправки, и вдруг такая надпись на FedEx - "Unable to deliver "
Я первый раз сталкиваюсь с этим магазином.Очень не хочется думать, что это развод.
Как мне хоть с ними связаться, что б выяснить?
Буду рад если кто подскажет по ситуации.
Скрин прилогаю
1594787,
пробейте трекинг на сайте белпочты, что пишет? Вероятно, что курьер просто не может до Вас дозвониться для доставки посылки домой. Можете сами позвонить на Вокзальную или хотя бы 154- справка белпочты.
Хотя есть даже вариант, что посылку вернули обратно из-за проблем с таможней. На сайте белпочты есть теперь проверка и таможенного статуса, будет видно что там с ней происходило.
У меня был один возврат по причине " не пропустила таможня" , что могло случиться из-за повреждения коробки и если внутри что то разлилось, привело упаковку в негодность.. Ну или если в посылке есть запрещённое к пересылке, что маловероятно..
При возврате посылки в магазин, Вам вернут деньги, но скорее всего не на карту, а на счёт магазина для нового заказа.
Спасибо за ответ!
Правда не понял почему БЕЛпочта. Они что, только через Белоруссию отправляют(?)
В общем, я пообщался с их сотрудницей через чат на Айхёрбе с Вашей тёзкой кстати,)) только заграничной, Maria.
Она посмотрела путь посылки и сказала, что посылка уже где-то у меня на почте и мне её не могут передать, во как! Т.е.то, что Вы сразу и предположили.
Хотя конечно странно, чего они там не могут. Сбегал сейчас сам на почту, говорят да, есть посылка, только зависла в каком-то другом отделении. Почта России блин.
Ну, ничего, я доберусь до своих витаминов))
Упс... теперь понял, почему Вы про Белпочту говорите.
Я олень, даже не понял, что я на Белорусском сайте нахожусь))))))))))
1594787:через Белоруссию
страны с таким названием не существует c 1991 года.
наша страна - Беларусь (Belarus)
S-35:1594787:через Белоруссию
страны с таким названием не существует c 1991 года.
наша страна - Беларусь (Belarus)
Ок
1594787:Ок
ну и , раз уж на то пошло, то у меня в паспорте тоже не ник написан и не эта картинка вклеена ))) , так же как и Вас родители не называли 1594787
А на Айхерб есть служба поддержки на русском языке, но проблемы с доставкой лучше решать с почтой. Магазин выслал свой товар, он не может отвечать за почтальонов..
1594787:Я олень, даже не понял, что я на Белорусском сайте нахожусь))))))))))
самокритика