Подскажите окончательно: 820 или 720 ?не могу выбрать что лучше
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
Gothiman, Делала сброс до заводских настроек, и потом отдельно закидывала на карточку файлы через комп. Но мне кажется если сделать как описал cheshir) то тоже должно помочь.
Подскажите. Есть ли на эту Lumia 720 видеоплейер, который позволяет смотреть неконвертированное видео с флэш-карты? И если есть, то можно его скачать в Window магазине или надо шаманить с джейлбрейком, которого, как я понимаю, толком на Nokia до сих пор нет.
Gotelka:Gothiman, Делала сброс до заводских настроек, и потом отдельно закидывала на карточку файлы через комп. Но мне кажется если сделать как описал cheshir) то тоже должно помочь.
спасибо
Купил подруге сей аппарат в подарок на нг так вот в чём вопрос симку самому можно обрезать или у оператора заказать?Может у кого есть опыт в обрезке симки и если что в обычный телефон она потом встанет в слот?И ещё вопрос сменные панельки есть на них и самому не сложно их менять?
ВиTек273, у меня при покупке не было время ехать в велком менять, да и симка не на мой паспорт, ждать не мог, нужен был телефон, поэтому я просто обрезал. Все работает, симка не вылетает, связь постоянно есть. Резать несложно) В обычный телефон не вставлял потом, этого не не знаю.
ВиTек273, Я тоже сам обрезал, жене на Iphone 4s, и себе на 720, при прямых руках, делов на 5 минут
vadim91:ВиTек273, у меня при покупке не было время ехать в велком менять, да и симка не на мой паспорт, ждать не мог, нужен был телефон, поэтому я просто обрезал. Все работает, симка не вылетает, связь постоянно есть. Резать несложно) В обычный телефон не вставлял потом, этого не не знаю.
Vss:ВиTек273, Я тоже сам обрезал, жене на Iphone 4s, и себе на 720, при прямых руках, делов на 5 минут
Ясно спс а то думал как подарить-говорить иди в велком симку меняй у меня для тебя подарок?
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
у жены этот телефон - примерно месяц назад начала плавать (звук пропадает до едва слышимого)
покупали в "замке" в августе (не помню где именно, велком, мтс, или связной, хз)
кто знает, есть ли у него внешний микрофон, с помощью которого телефон обрезает шумы при разговоре??
если да, то звук возможно пропадает, если прижимать телефон к уху плечом, закрывая этот микрофон?
еще заметил, что проявляются такие глюки при неустойчивом уровне сигнала
dohtarJive:кто знает, есть ли у него внешний микрофон, с помощью которого телефон обрезает шумы при разговоре??
Слева от вспышки малозаметная дырка - там он и спрятан. Советы в таком случае начинаются с проверки, не забился ли этот котлован грязью (а заодно и основной).
офлайн
ТосяКислицына
Member
|
|
211 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
1743 |
17 лет на сайте Город:
|
С Новым Годом! Ребята может кто сталкивался с ошибкой 80048823 при покупке приложений? Стала выскакивать последнее время,хотя до этого с августа не было...как решить?
Народ, а загрузить обновление Amber можно только через Wi-Fi? Почему нельзя обновиться через сотового оператора? И о чём вообще здесь говориться, у меня нету никакого "Контроля данных": http://www.windowsphone.com/ru-ru/how-to/wp8/start/use-data-sense ... data-usage