Может глупый вопрос. Но мне интересно "там на месте" не спрашивают выписку болезней из родной поликлиники?
|
офлайн
Александрдрдр
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Может глупый вопрос. Но мне интересно "там на месте" не спрашивают выписку болезней из родной поликлиники?
|
офлайн
ВладиславГомель
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, какую визу оформлять для код 95 в Литву и Польшу. Виз и загранпаспорта не было и надо ли его получать или просто визу в паспорт
ВладиславГомель:Кто подскажет, какую визу оформлять для код 95 в Литву и Польшу. Виз и загранпаспорта не было и надо ли его получать или просто визу в паспорт
в гомеле ввели зангранпаспорта?? или обычную туристическую визу (тип С), но по ней не пускают пока через границу, или пишите в автошколу, где собираетесь учиться на код95, чтобы выслали приглашение (но с предоплатой и дОльше по времени).
|
офлайн
ВладиславГомель
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
вечер добрый все дальнобойщиком.. вот решил обратиться за советом..авось братки плохого не подскажут. мне 47 лет.опыт работы большой. работа все по россии. да и было дело в америке.. работал и на фурах и на полуприцепах и на самосвалах. зарплата была приличная..сто двадцать выходило. суть не в этом. по скольку граница закрыта..а я в марте приехал и до августа не откроют ..то решил устроиться у нас на фуру в беларусии.. понимаю что в литву тоже пока не попаду.. сделал адр..чип.. может кто подскажет в какую фирму можно попробовать..что б платили и хоть более менее зарабатывать.. вроде не залетчик и не пьющий.. буду весьма благодарен за отзывы.. да и хотелось бы может кто подскажет со временем хорошую литовскую фирму.
Ivan.gertic:Парни, кто делал чип в Полоцке или Новополоцке, подскажите адрес пжста, либо контакты
Езжай в Витеск, в Полоцке не делают (если официально, не левый)
shef-vovan:Ivan.gertic:Парни, кто делал чип в Полоцке или Новополоцке, подскажите адрес пжста, либо контакты
Езжай в Витеск, в Полоцке не делают (если официально, не левый)
В Полоцке могут сделать по доверенности. Но быстрей и дешевле действительно будет съездить в Витебск или Минск и сделать всё самому.
3029557:Парни, привет всем! такой вопрос: есть ли тут кто работает в APS, или работал? Подскажите как там что? Есть стаж по трудовой на полуприцепе, 2,5 года на Мск, на сборках. Куда не звонил на небольшие фирмы ответ один: водители требуются на машины но работы нет нихера. На ЕС мне длинный код 95 нужен, в перспективе готов, но сейчас нет денег. Буду рад любой информации.
Длинный 95 может сделать фирма( если про европу говорить). Потом с каденции высчитают и все. Смело обзванивайте Европу и удачи в поиске.
walerij15:вечер добрый все дальнобойщиком.. вот решил обратиться за советом..авось братки плохого не подскажут. мне 47 лет.опыт работы большой. работа все по россии. да и было дело в америке.. работал и на фурах и на полуприцепах и на самосвалах. зарплата была приличная..сто двадцать выходило. суть не в этом. по скольку граница закрыта..а я в марте приехал и до августа не откроют ..то решил устроиться у нас на фуру в беларусии.. понимаю что в литву тоже пока не попаду.. сделал адр..чип.. может кто подскажет в какую фирму можно попробовать..что б платили и хоть более менее зарабатывать.. вроде не залетчик и не пьющий.. буду весьма благодарен за отзывы.. да и хотелось бы может кто подскажет со временем хорошую литовскую фирму.
найдете ХОРОШУЮ контору - со мной поделитесь ))
У кого есть действующая латвийская рабочая виза,и желание заработать пишите в личку,срочно
Доброго дня уважаемому сообществу. Прошу подсказать, если не затруднит. У знакомого шведская полиция отобрала 95 код за нарушение. Он не признал факт и не согласился с фабулой, изложенной в протоколе. Насколько правомочны их действия. Заранее признателен!![]()
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
ВладиславГомель:Кто подскажет, какую визу оформлять для код 95 в Литву и Польшу
На сегодня знаю две школы в Польше, которые присылают асвядчэнне для получения польской нацвизы на работу, чтобы приехать к ним на обучение на код 95, и чтобы в сегодняшней ситуации въехать в РП.
affaweb:Доброго дня уважаемому сообществу. Прошу подсказать, если не затруднит. У знакомого шведская полиция отобрала 95 код за нарушение. Он не признал факт и не согласился с фабулой, изложенной в протоколе. Насколько правомочны их действия. Заранее признателен!
каким боком код к нарушению?
код не надо предъявлять. вместо него есть разрешение на работу красная бумага
|
офлайн
andrey_andrey_andrey
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
добрый всем....ребята помогите уехать из минска в питер в ближайшие дни .проспонсирую +375293869965
Всем добрый вечер. Два вопроса про код 95. Собрался получать код, знаю школы в Польше, склоняюсь в Познань, приглашение, проживание и прочее, но собираюсь работать в Литве. Собственно вопрос-прокатит ли Польский 95 код в Литве? И если нет, то может подскажите школы в Литве, где можно пройти обучение с проживанием на срок учёбы? Поисковик по Литве ничего особо не выдаёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, если владеете такой инфой) Что за фирма такая Manvesta Литва? Какие условия работы там? Стоит ли туда вообще устариваться?
2354430:Всем добрый вечер. Два вопроса про код 95. Собрался получать код, знаю школы в Польше, склоняюсь в Познань, приглашение, проживание и прочее, но собираюсь работать в Литве. Собственно вопрос-прокатит ли Польский 95 код в Литве? И если нет, то может подскажите школы в Литве, где можно пройти обучение с проживанием на срок учёбы? Поисковик по Литве ничего особо не выдаёт.
Купи ты этот код за 200 евро и поедешь на фуре как все, неужели кому то хочется тратить на всё косарь чтоб потом в фейсбуке написать что вы лохи купили а я ученый прям месяц книжки читал
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
2354430:но собираюсь работать в Литве.
В Литве и делай код 95. Поиск всё выдает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
339 |
19 лет на сайте Город:
|