Lonewolf, тогда затрудняюсь с ответом...
sashy:t_bat:Присоединяюсь к вопросу ByKot
Отпишитесь также, кому пришло письмо, на какие цифры начинается номер телефона.Письмо вначале пришло на смену номера был 256 заменили на 366.
Письма отправляли только тем у кого был интернет больше 2х метров либо Zala, а вообще если в дом провели оптику то она протянута по всему подъезду и на все квартиры, поэтому лучше подъехать на Чкалова, и решить вопрос на месте.
А почему на Чкалова?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Olegvl, наверное потому что чкалова ближе всего к нам. + был там два раза никаких очередей
SergeyW:наверное потому что чкалова ближе всего к нам. + был там два раза никаких очередей
присоединяюсь к ответу!
http://news.[censored]/economics/387306.html
(статья Плетение сетей. Кто и сколько откроет магазинов в 2014 году, источник-тут точка бай)
раньше говорили, что нашу корону к декабрю 2014 откроют, теперь же (судя по коментарию специалиста Табак-Инвест), в планах на 2014 год ее нет.
может есть у кого актуальная информация?
GOSE:может есть у кого актуальная информация?
2 квартал 2015.
П.С. Неужели сложно посмотреть на паспорт объекта?
может и не сложно...
по срокам ориентировался на информацию, размещенную в интенете (на сайте октябрьского исполкома, на новостных сайтах...)
ну, с паспортом тоже не факт...
там же на туте есть статья по началу строительства 3-ей линии метро (на жуковского).
есть фотки, в том числе паспорта объекта. так напротив строчки "окончание проекта" - прочерки
зато не придерешься в будущем
GOSE:в том числе паспорта объекта. так напротив строчки "окончание проекта" - прочерки
Ну, у нас срок обозначен. Не факт, что не затянут, но то, что не ранее - к гадалке не ходи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
провели седня пон.
самое прикольное сча работают два телефона. на 366 и на 207. могу звонить с одного на другой
и еще один прикол. тарифный план безлимит самый медленный. поставил качать три фильма с торрента. так вот. два качаются как и раньше с ограничением ~120 кб/с на всех а третий качается со скоростью от 600 кб/с до 1.5 мб/с
SergeyW, а какой "безлимит" у вас?
SergeyW:работают два телефона. на 366 и на 207. могу звонить с одного на другой
классно!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
leschik:SergeyW, а какой "безлимит" у вас?
я ж писал. самый дешевый. домосед 1024/512. как он точнее называется уже не помню. а на сайте его уже и нет. там самый дешевый домосед уже 2048/512
SergeyW:домосед уже 2048/512
так ничего странного! по сути скорость должна до 2 м/бит быть! я так понимаю?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
не совсем так. во первых у меня 1024 Кбит/с. это 128 килобайт/сек.
так вот. при скачке торрентов обычно вся эта скорость и делится на всех. 128 конечно в идеале обычно 110-120
после же установки оптики некоторые торренты вырываются в скоростя до 1500 (более чем в 10 раз скорость выше чем по тарифному плану). пока было только три таких файла из 25 примерно
вот очень хочется узнать почему так происходит и как распознать такие шустрые торренты
p.s. в своем посте выше я и писал про КилоМега байты а не биты
SergeyW:p.s. в своем посте выше я и писал про КилоМега байты а не биты
Байты и биты в секунду принято обозначать по разному: Б/сек и б/сек соответственно.
SergeyW, Чисто в качестве предположения... Глянь, откуда именно качается на большой скорости. Я не сильно осведомлен об условиях на байфлае, но у некоторых провайдеров скорость на внутрибелорусские ресурсы дается выше, чем на внешний интернет. Может в этом разгадка кроется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Байты и биты в секунду принято обозначать по разному
виноват
t_bat:SergeyW, Глянь, откуда именно качается на большой скорости.
как?