1618015:
Видимо проблемы у вас с глазами. Хотелось выяснить, кто накосячил и проверить "сплетни", которые выяснилось зря про вас разносили. Вам написали "извините", если не ваша вина, что в добавок к 2 неделям с холодной водой, терпели и 3-ю! Но задранный нос и гордыня не позволяет признать также, что переборщили и взаимно отреагировать на ИЗВИНЕНИЯ!!! Флаг в руки! Сравниваете "Умники" и "моральные уроды". Если это для вас одно и тоже, что ж...услышав в СВОЙ адрес когда еще что-то подобное, переводите и дальше на "свой язык", раз вам так приятнее "умник-моральный урод, мудак". Я переборщила, по-человечески извинилась! А у вас столько злобы...фу.
Извините, конечно, но ведь вы нас назвали бл..особенными!и что за странная проверка слухов? почему нельзя подойти и выяснить в, чем дело, а не наговаривать на людей?! и что это значит много негатива и обвинений в адрес нашей квартиры? в чем нас обвинять?! я работаю врачом в реанимации, больше нахожусь на работе, чем дома! муж так же! ремонт на данный момент не делаем, не шумим!не знаю, кому мы сделали плохо!
еще раз просьба ко всем, кто не доволен жильцами 56 квартиры, приходите в гости, обсудим все и в случае, если мы не правы, исправимся!
1618015 , вам отдельные извинения! но не мы это начали! и неправильно клеветой слухи проверять!