В магазине "Армейский бутик"
что на пересечении Хоружей и Богдановича
появились маски!
Цвет черный.
Состав: ПАН 70%, Шерсть 30%
Цена: 12000
2 вида. Отличаются вязкой и толщиной.
Бегите кому надо. Я ждал месяц...
В магазине "Армейский бутик"
что на пересечении Хоружей и Богдановича
появились маски!
Цвет черный.
Состав: ПАН 70%, Шерсть 30%
Цена: 12000
2 вида. Отличаются вязкой и толщиной.
Бегите кому надо. Я ждал месяц...
снег покапал и прошел,
грустно стало детям,
снег конечно хорошо,
если крупный и не тает....
Neste,
Подскажи, пожалуйста, это вообще надо(я в этом деле профан:()
и нужны ли очки, и какие покупать рукавицы
Появился X-treme на DVD
-Максимальный экстрим (Snowboarder)
-Экстремалы
-Три икса
И релакс
-Горная панорама (Heli ski в Америке!- 9 человек на целине)
Перепишу (в личку)
Подскажи, пожалуйста, это вообще надо(я в этом деле профан)
и нужны ли очки, и какие покупать рукавицы
маска (типа шапка) - на любителя. Лично у меня, если на улице не холодно(до -10), потеет лицо . В теплую погоду больше нравится в кепке и капюшоне.... Еще в снегопад помогает, не так мокнет лицо... но все равно жарко...
Очки - это не только средство защиты глаз от ветра и снега при езде. Они еще служат для лучшей видимости рельефа... там какое-то спец покрытие, которое проявляет бугорки на снегу.... видно по чем едешь... без очков - просто белая земля как одно целое...
АльцГЕЙМЕР:Во, блин..От отсутствия снега народ уже коней постит
А ВОА реально очень удобная штука.Не только для лошадок.
Удобно то удобно но есть все таки неприятный момент, жмет одинаково что сверху что снизу, а я снизу люблю чуть слабее, вверху сильнее, а получается счас что сильно перетягиваю ноги, пальцы болят
Bend:АльцГЕЙМЕР:Во, блин..От отсутствия снега народ уже коней постит
Удобно то удобно но есть все таки неприятный момент, жмет одинаково что сверху что снизу, а я снизу люблю чуть слабее, вверху сильнее, а получается счас что сильно перетягиваю ноги, пальцы болят
Привет всем!!!
Насчет ВОА ето точно очень уж они равномерно сжимаю ногу и потом не только пальцы болят но и нога тоже !!!
2 алл как нащот покататься на след неделе в логойске я вас могу обучить а вы меня тока транспортируете
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Moone:Bend:АльцГЕЙМЕР:Во, блин..От отсутствия снега народ уже коней постит
Привет всем!!!
Насчет ВОА ето точно очень уж они равномерно сжимаю ногу и потом не только пальцы болят но и нога тоже !!!
Купи обычные и не парься
oyshen:Подскажи, пожалуйста, это вообще надо(я в этом деле профан:и нужны ли очки, и какие покупать рукавицы
Маска это такой специальный "балахон" с прорезями для глаз и рта. Удобно когда холодно. Когда тепло я из нее делаю простую шапку. Удобно.
Очки или маска(горнолыжная) нужны в снег и на очень длинных склонах. Я обхожусь без них пока.
Перчатки покупай хорошие непромокаемые. Это как раз та вещ, на которой не стоит экономить (особенно новичку).
Всем ПРИВЕТ!!!! Вернулся из тёплых стран только . Расскажу прикол, который дико повеселил:
лежу я, значит, на пляжу в Варадейро (Республика Куба), в плавочках, рядом плещется Антлантический океан, и получаю СМС от друга-бордиста следующего содержания: "СНОУБОРД!!! Сегодня в Логойске заработал подъёмник! Поехали вечером покатаемся?!?" Как маслом с мёдом по сердцу ..........
Вчера в новостях показывали Силичи
сказали, что 25-го открытие
значит 24 можно ехать
CrASHer:Всем ПРИВЕТ!!!! Вернулся из тёплых стран только . Расскажу прикол, который дико повеселил:
лежу я, значит, на пляжу в Варадейро (Республика Куба), в плавочках, рядом плещется Антлантический океан, и получаю СМС от друга-бордиста следующего содержания: "СНОУБОРД!!! Сегодня в Логойске заработал подъёмник! Поехали вечером покатаемся?!?" Как маслом с мёдом по сердцу ..........
Мартин,прости!!! Я совсем забыл,что ты на Кубе был.
Но покатались мы отлично