Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Padshi:sirogaa:kashalotik:Dacia Logan ( аля Лада Ларгус)
еще чуть-чуть и можно на новый ларгус смотреть.
Врятли у дилеров есть базовые самые дешевые версии
Год назад было с точностью наоборот - дешёвые были свободно а на "люкс" очередь.
sirogaa:kashalotik:Dacia Logan ( аля Лада Ларгус)
еще чуть-чуть и можно на новый ларгус смотреть.
смотреть, конечно, хочеться, новое, есть новое...
но бюджет ограничен
про ларгус пишут что сборка неидеальная,все таки лада)
kashalotik:про ларгус пишут что сборка неидеальная,все таки лада
интересно сколько реального пробега на Даче-Логане MCV будет. учитывая что их в основном берут для коммерческих целей.
kashalotik:но бюджет ограничен
тысченку на доводку никто не отменял.
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин, вот уже месяц не могу выбрать машину за 10 тыс. Люди и за 5 покупают и нормально ездят, а тут такое ощущение что и за 10_ку ничего нормального нет(( Прочитал страниц 200 форума, но так ни на чем не остановился. Основные параметры, что я хочу это 1,6-1,8 бенз. седан или хэтч., механика, младше 10 лет. Пока остановился на Opel Astra H. Посоветуйте еще что по моим критериям а то уже мозг кипит))
gorod_2007:Блин, вот уже месяц не могу выбрать машину за 10 тыс. Люди и за 5 покупают и нормально ездят, а тут такое ощущение что и за 10_ку ничего нормального нет(( Прочитал страниц 200 форума, но так ни на чем не остановился. Основные параметры, что я хочу это 1,6-1,8 бенз. седан или хэтч., механика, младше 10 лет. Пока остановился на Opel Astra H. Посоветуйте еще что по моим критериям а то уже мозг кипит))
с такими критериями все печально с выбором ..
Or7gen:kashalotik, gorod_2007, народ за 10 тыс. массово скупает меганы 4летние. Но они дизельные.
Из свежих бензинок я бы смотрел сузуки свифт, форд фиеста/фужн, опель корса и т.п.
ок. вопрос тогда вот в чем:
что выбрать рено меган или пежо 307/308 ? интересует универсал
kashalotik, ездил на Мегане 3 1,6 хэч на автомате 4х ступенчатом. Для города и девушки( чья машинка) - вполне себе вариант, если бы не некоторые моменты:
1) деревянный пластик
2) расход литров 15 95-ого при 130 км/ч , не хватает пятой или даже 6ой передачи
3) говорят о том, что в Европе у них межсервисный интервал в 30к проходится что не есть гуд
4) говорят что при пробеге 150к уже надо лезть в движок и что то менять ...
* причем по последним 2м пунктам слушал уже не о первой свежей малолитражке ...
А что насчет Пежо 207 1.4 бензик на ручке 2009-2010 года? Как двигатель и сама машинка?
kashalotik:rim89 , настораживать Вы умеете
![]()
уже косо смотрю на все Рено Меган)
если под себя пригонять - вполне вариант, просто многие дизеля у нас со смотанными пробегами , там где 120т км без пробега по РБ и за 11к ... в реале - 300 тысяч а то и больше - это я в дополнение к своему 4-ому пункту.
Вот обзор его - Renault Megane Тест-драйв. Anton Avtoman.
Вообще о меганах:
ездил еще на 2ом мегане, вполне удачный попался - 1,9 на механнике - расход 5 - 6 литров дизеля при 130-140 км/ч и особых проблем не было.
rim89, понятно спасибо)
а теперь на чем ездите и что посоветуете из ряда
Opel Astra , Peugeot 307, Citroen C4 Picasso ?
kashalotik:rim89, понятно спасибо)
а теперь на чем ездите и что посоветуете из ряда
Opel Astra , Peugeot 307, Citroen C4 Picasso ?
на форд сьерра 89 года ))) , от отца остался, считай в идеале - для текущих задач - нормально (был бы кондей - ездил бы и не парился) ... деньги в дело ушли, может к зиме что то вернется - буду думать, но с выбором сейчас все печально до 15 тысяч...
- интересный старый премиум до 10к - BMW E38, E39, E46 - в большинстве случаев будет сосать все соки
- Ауди - не любитель
- VW passat b5, Форд Мондео - может быть, но скорее нет чем да
- VW golf 4 - вариант, но я б не стал покупать его за 9
- Opel Astra H - где то писали что из РФ можно притянуть более менее интересный вариант, из Opel`й ездил только на Astra G - неплохая машинка была
- Peugeot 307 - тоже вариант на механике
- про Ситроен ничего не знаю
Французы как то по приятнее, думаю, будут чем опель
Вот и вся картина. Как вариант, еще рассматривал - покупку в Европе чего нить французского, того же мегана 3-его 5ти летнего - это получше 10ти леток у нас
rim89:kashalotik:rim89 , настораживать Вы умеете
![]()
уже косо смотрю на все Рено Меган)если под себя пригонять - вполне вариант, просто многие дизеля у нас со смотанными пробегами , там где 120т км без пробега по РБ и за 11к ... в реале - 300 тысяч а то и больше - это я в дополнение к своему 4-ому пункту.
В ветке про эксплуатацию Рено спросите про эту проблему. Читал как-то, что решается работой по двигателю. Причем цель не ремонт как таковой, а для профилактики. Мол, ничего серьезного, замена вкладышей вроде и все. И дальше машина как новая.
вообще поменялся в выборе)
теперь присматриваюсь к Ford C-Max или Volkswagen Polo Sedan. что лучше?
kashalotik:вообще поменялся в выборе)
теперь присматриваюсь к Ford C-Max или Volkswagen Polo Sedan. что лучше?
я бы первую смотрел, но это разные авто вообще-то
|
офлайн
sanek_pavchin
Member
|
|
|
365 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, 7-летний Ниссан ноут ещё не ржавый будет? Хватит ли на 3 года, чтобы не заниматься ржавчиной?
Понимаю, что владельцев этого авто нету, но может мнения какие-нибудь будут на этот счет.