seolval, ну типа смотреть подальше, руки расслабить и постараться получать удовольствие
seolval, ну типа смотреть подальше, руки расслабить и постараться получать удовольствие
физуху качать надо и ехать быстро чтобы быстрее до финиша доехать моей только до горочки хватило, а потом началось........... мотор надо мощный коней 30, а тот кто говорит что его надо отпустить, пусть попробует это сделать))) разве только если на заднем ехать, что тоже нелегко -я неумею напримерю
017goost, на физуху особо не жалуюсь (хватило на оба пробега по трассе, хотя трудно было), мотор - 20 сил 2Т, вес мота -90кг примерно, мой вес - 70кг, разматывало меня периодически , то в колее, то об дерево...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем за удачную компанию и мастер -класс! Было на что посмотреть и чему поучиться! Сам в зачет не поехал, хватило только на разминку . Подвело здоровье, да и позориться не хотелось!
Engineerno1, какой "позорится"! Пройти трассу - это нужно для себя, а не на публику, для тренировки. Еслиб ты даже за полчаса её прошёл, то поверь мне - никто тебя бы не пинал. Мы вааще, на старте договаривались на то, что на полпути, как нормальные эндурасты, встанем и пофоткаемсо , время - пох! Но что-то нас попёрло посоревноватсо....
ПС: Я теперь знаю как поймать зимой эндуриста в лесу! Надо расстелить по снегу лист целлофана , вчера я так застрял (мама не горюй!), полчаса выковыривал из переднего и заднего колеса , заклинило в момент, цепь - сбросило.
я можно сказать второй раз на кроссовом ехал и пока была физуха вполне себе ничаво ехал... когда переднее колесо с колеи в снег зарывается то отруливаться приходилось очень жестко, а потом силы иссякли и приходилось падать....единственное что порадовало на трассе так это повороты, радовался им когда впереди видел - проблем с прохождением ноль, хоть и деревья рядом))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval, я обозначил для себя технические моменты (мощность, шипы , ну и конечно мастерство). Теперь есть на кого равняться. А целлофан на будущее буду убирать, или брезент куплю. Пля ! Я знаю что делать! В следующий раз привезу херову тучу целлофана, застелю им поляну и "конек-горбылек" будет трешажером для эндуристов!!! Спасибо за идею!
mmx133:seolval, ну типа смотреть подальше, руки расслабить и постараться получать удовольствие
а тема актуальна.
взляд вперед, сидеть по центру, голова над рулем, ногами сжимаем мот, раслабленые руки...
все работало, пока сегодня снега не прибавило)) результат - заднее колбасит, скорость не набрать... при попытке загрузить заднее колесо - длинны рук не хватает, чтоб перед жил своей жизнью, как результат - вылеты.
все получилось когда поехал стоя на подножках.
теперь репу чешу - ведь стоя я держался за руль...
stuntmoto, ф точку! Я тож на ногах лепей ехал! Но теория говорит о другом, набравшись всякой фигни теоретической я садился на бак и падал при первом расколбасе , потому уроки от дяди Юкки или Паши нада очень!!!
на минчике ехал 175 кубовом инжинейро похоже его знает не незнакомы мы... я больше по шкмг)
на минчике ехал 175 кубовом инжинейро похоже его знает не незнакомы мы... я больше по шкмг)
Я сегодня тоже тестдрайв провёл вплоть до последнего винтика, как жеж ругался мой друган Миша который занимается двигателями, думаю он бы пообломал руки тем кто туда вообше лазил
тестдрайв новой камеры в переднее колесо
детальки ))))
починили
нету пока, ищу)
seolval посмотрел профиль и идентифицировал твой мот - красиво сделал! и едет ничего вроде... что по мотору делал? какой карб стоит?
таки и я гаек сегодня накрутился...но торжественнно с YZ-ом закончил...теперь осталась инсталяция у раму
voeniy, так чё? Скоро презентация?
017goost, карб - Пакко, от макаки, только главный жиклёр - 240, вместо - 90, вродь бегает, только проблемы с уронем возникли в Родошковичах.... буду решать. По ходу карб не самый лучшый, скоро Диме Парникелю буду моск выносить: типа продай правильный карбиг...
017goost, по мотору - замена нафик! Всё что ммвз - не может долго вырабатывать больше 10 кобыл, потому отказался я от дальнейшей модернизации и поставил Сову 175, только расточил и резонатор сделал,пока нравитсо, макакаов дрыгатель ужеб сдох два раза!
seolval, пральный карбик мы у него уже выкупили....новенький дельорто 26-й диффузор....с 240-м жиклером ну эт дюже занатто...ну 160...и то много богатить будет если игла в столбике позволит по сечению