бугагагагага. оказывается это все происходило в голове не херли )))))))
угу. Все таки Барт был прав ))
бугагагагага. оказывается это все происходило в голове не херли )))))))
угу. Все таки Барт был прав ))
DBasser, разве нет?
В каждой серии симпсонов барт пишет на доске одну и ту же фразу. Так в серии вышедшей 23 мая барт написал
End of “Lost”: It Was All The Dog's Dream. Watch us.
Это не первый случай, когда создатели шоу использует доску для шуток на актуальные темы. Так, во время заставки эпизода, показанного 25 апреля 2010 года, Барт писал "'Южный парк' - мы бы вас поддержали, если бы не были так напуганы". Речь шла о скандале с упоминанием пророка Мухаммеда, вызванном юбилейной серией "Южного парка"
Sc8eR, прикольно! не знал. Я Симпсонов как-то очень давно не видел.. Я даже почему-то думал, что их уже и не выпускают...
DBasser, Не буду, хотя уже наговорили, что замутили слишком ))) и хэппи энда нет ))
bagirshik:DBasser, Не буду, хотя уже наговорили, что замутили слишком ))) и хэппи энда нет ))
Ну как Вы могли понять, этот хэппи энд каждый понимает по-своему, а что сильно намутили - это писали еще на 3-4 сезоне, но при этом все продолжали смотреть! и события, хоть и мудрённые, все равно офигенно интересные! Так что приятного просмотра!
а мне уже 2 ночи снится о том, как я тоже на острове нахожусь.... кейт, дымок, джек... все дела.
вам смешно, а я не высыпаюсь блин. не могу закончить смотреть свой собственный 7ой сезон
вам смешно, а я не высыпаюсь блин. не могу закончить смотреть свой собственный 7ой сезон
нужно меньше употреблять ... Как 7 сезон?
Zhenya:а ты все свои сны запоминаешь?
чтобы вспомнить, мне надо найти своих людей))))
Ты прям как Дезмонд
DBasser:bagirshik :DBasser, Не буду, хотя уже наговорили, что замутили слишком ))) и хэппи энда нет ))
Ну как Вы могли понять, этот хэппи энд каждый понимает по-своему, а что сильно намутили - это писали еще на 3-4 сезоне, но при этом все продолжали смотреть! и события, хоть и мудрённые, все равно офигенно интересные! Так что приятного просмотра!
Спасибо )) А я уже 1 сезон просмотрела ))) Втянула, надо бежать в магазин за 2 -ым сезонам )
bagirshik, у Drull'а попроси - даст тебе дисков тучу!.. ))
зачем зря денежку тратить!..
как говориться - в России продажи пиратского ПО сократились на 80%!.. конечно - сейчас никто не покупает - сейчас все ПО скачивают!..
bioforce:как говориться - в России продажи пиратского ПО сократились на 80%!.. конечно - сейчас никто не покупает - сейчас все ПО скачивают!..
Это точно! Забыл уже когда я ходил в магазин или на рынок за диском каким-нибудь.