Нет не определит
Как поменять в сервисном режиме телевизора LG 42LA660S регион?(Area option)/(Eu-country)- если он прозрачный, не активный.
ivan_cn:Как поменять в сервисном режиме телевизора LG 42LA660S регион?(Area option)/(Eu-country)- если он прозрачный, не активный.
Поменять невозможно.
офлайн
___Vitalik__
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Присоединяюсь к вопросу смены региона, если пункт EU_Country неактивный. На IXBT проскакивало сообщение, что человеку удалось сделать его активным и переключить, но как он это сделал неизвестно. 42LA660S дата выпуска 08.2013. Может перепрошивка поможет?
И вообще нужно ли его переключать, если есть выбор страны СмартТВ? СТРАНА --, и все настройки вручную... Вроде пока все работает.
Может кто-нибудь подскажет этого поляка можно обновить, а то постоянно выскакивает сообщение, мол найдено обновление обновить/не обновить. Сейчас прошивка 03.20.33
Вот еще нашел на IXBT
Что на что менять для возможности выбора Украины или России (42LA660S)?
The access pin for the service menu is 0413
There are some service menu options which require to area cod.
In service menu
"Country Group" - (press OK and reconfigure TV)
Code - 04
Group - EU
Area option -
Area code 4
Nordic UI - 0 (Nordic users should enable this one, to have SmartTV for nordics enabled)
HBBTV - 2
ставим вот так и все работает
Nordic UI - 0
EU_Country - ETC_EU
Я так понял, что нужно зайти в Country Group, там нажать OK (есть там внизу сообщение для подтверждения нажмите ОК).
Перенастроить ТВ (может в заводские настроики скинуть???)
А потом снова зайти в Area option и выбрать все что нужно.
Mister-X:ivan_cn:
Как поменять в сервисном режиме телевизора LG 42LA660S регион?(Area option)/(Eu-country)- если он прозрачный, не активный.
Поменять невозможно.
Возможно........но не так просто.........
___Vitalik__:Я так понял, что нужно зайти в Country Group, там нажать OK (есть там внизу сообщение для подтверждения нажмите ОК).
Перенастроить ТВ (может в заводские настроики скинуть???)
А потом снова зайти в Area option и выбрать все что нужно.
Не все так просто.......
Но все решаемо,смотрим личку.........
Georgio77:Кидай инфу сюда, многим интересно.
Пока аппарат гарантийный,то такую инфу в открытый доступ не выкладывают........
Help. Mister-X:
ivan_cn:
Поменять невозможно.
У меня та же проблема. Как лечить?
Help!!!
не чего не рашаемо пока что =((((( нужно ждать сами поляки не чего не могут сделать
Billi2000:У меня та же проблема. Как лечить?
А что, собственно, у Вас не работает?
ivan_cn:не чего не рашаемо пока что =((((( нужно ждать сами поляки не чего не могут сделать
Решаемо.......но
VOLOCHA:Пока аппарат гарантийный,то такую инфу в открытый доступ не выкладывают........
офлайн
___Vitalik__
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Так решаемо или нерешаемо?
У кого добиться правды?
Хотя Mister-X прав - особой надобности в "лечении" нет, т.к. и без лечения все работает.
ivan_cn,
работает прекрасно смарт - в выборе страны для smart есть и Беларусь и Россия.
Страну при настройке каналов можно ставить "--".
бл..... я говорю про ты ТВ LG которые были выпущены с Илюля месяца, там смена региона не доступна в сервисном меню...поляки убрали возможно сменять регион уже 2 суток голову ломаю вместе с мастерами с СЦ LG и поляки оптовики пока не чем помощь не могут........
(Area option)/(Eu-country)- он прозрачный, не активный.
ivan_cn,
я прекрасно понял о чём речь, но страна смарт выбирается прекрасно в обычном меню тв.
Проверял недавно сам на LA660S. Единственно чего нет - это выбора восточных стран при первоначальной настройке.
скорее всего этот 660 бы выпущен до этого....до того как они все залочили =((( я сам не один ты LG так открыл уже 4 года этим занимаюсь
шо шас вижу тупик !!!
ivan_cn,
В LA660, о котором я писал выше в сервисе смена региона была заблокирована,
однако смарт тв прекрасно работал. Вы хотите сказать, что у Вас в пользовательском! меню, в пункте
"страна смарт тв" невозможно выбрать Россия и Беларусь?
Mister-X:ivan_cn,
В LA660, о котором я писал выше в сервисе смена региона была заблокирована,
однако смарт тв прекрасно работал. Вы хотите сказать, что у Вас в пользовательском! меню, в пункте
"страна смарт тв" невозможно выбрать Россия и Беларусь?
У меня 55LA641V, в пользовательском меню есть только Швеция,Дания. (Area option)/(Eu-country)- он прозрачный, не активный