Zmeevik:
sasha2410:
А разве цены на стройматериалы, индексы строительномонтажных работ в Минске и Смолевичах разные?
минимально: сколько соляры спалили панелевозы, пока весь дом из минска перевезли в смолевуд?
я чота вообще не могу понять - 560 баксов за квадрат с льготным кредитом это много? видимо некоторые где-то уху ели?
возле станции смолевичи (вот это трущобы, ага) в начале осени дом сдался. построили быстро (за год), монолит, утепленный снаружи, со своими котлами в каждой квартире. круто все, ага. только цена от 6_с_чем_то выросла при сдаче до 10,5. вот это ахтунг... а тут уже вой подняли... вызывайте кгк, кгб и бацьку на вертолете. реально дом, на который только что кран поставили, заселится быстрее
Уважаемый Zmeevik, мне лень обсуждать некие абстрактные дома с "мутными" историями... Насколько я помню, председатель дома, который виден у нас из окна тоже, что то крутил... и теперь отдыхает в Жодино...
В 2012, при формировании нашего ЖСПК цены в Минске были не далеки от 6 млн (мой коллега строился в Масюковщине напротив Жданович по 6 500 000). Цена и возможность кредитовать 20м ЕДИНСТВЕННОЕ, что повлияло на выбор многих из нас, она перевешивала все "-" славного города Смолевичи. Сейчас даже на вторичке, насколько я помню, за 50т. у.е. в Смолевичах можно купить 3-ку с "ковриком"...
И то, что Вы пытаетесь представить как "социальное иждевение", всего лишь желание соблюдения некого "социального договора".
Мы, согласившись с предложением государства, участвуем в проекте "город Спутник Смолевичи" Оно нам пряники...
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Євген:
Во льготнікі абурэлі. Пашыссот ім многа! Ёсць кватэркі па 1 100 баксаў за квадрат у цэнтры горада. Ласкава запрашаем!
Добавлено спустя 59 секунд
І вы не забывайце, што ў 2015 годзе на 148% будзе дэвальвец. Гэта вашая апошняя электрычка.
С этим в Беларуси никогда не было проблем И в 15 и в 18 и т.д