Ой да ладно!
Сесиль = Цецилия, Циля, Цилечка. Просто чуть европеизировали или замаскировали национальное имя.
Ой да ладно!
Сесиль = Цецилия, Циля, Цилечка. Просто чуть европеизировали или замаскировали национальное имя.
Иллюзия:capitosha, разрешите полюбопытствовать, а отчество у девочки какое?
Антоновна
shpilka:Ой да ладно!
Таки да![]()
TOMAS™, однозначно отрицательно
Никто не будет знать, куда ставить ударение...
TOMAS™, хм... Всю жизнь считала, что ударение на последнем слоге. И гугль говорит, что я правильно считала. Интересно, откуда вы взяли такой вариант?
TOMAS™:6ap6occ:TOMAS™, однозначно отрицательно
Никто не будет знать, куда ставить ударение...
Правильность постановки ударения будет обозначена владелицей имени
а на письме как же ![]()
TOMAS™, а отчество какое у намечающейся Малики? (Вот кстати, писала, затруднилась - правильно ли склоняю).
У вас есть восточные корни для поддержания этого имени? А то получится у вас царица-блондинка голубоглазая и молочных кровей, наверное, не самый лучший вариант 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka:Ой да ладно!
Мне нравится эта версия ![]()
sanyok__:!!!
С женой долго думали как назвать вот только в голову ничего достойного не приходит !!!может подскажите как вы выбирали имя своему ребенку !!
А мы свою дочь с мужем знали как назвать еще когда я беременная ходила. Поэтому помощь посторонних нам не понадобилась. Подумайте, вам же могут предложить такое, что в уме не уложится. НЕТ своим детям должны имена давать только родители, или родственники, а не посторонние люди.
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4924 |
20 лет на сайте Город:
|
capitosha:А у меня у знакомой дочь родилась,назвала ее Сесиль
может послеродовые нарушения психики?:))))
Бедный ребенок ![]()
Yuna:TOMAS™, Эльвира , Амина , Лина .
У меня дочку зовут Амина, правда постоянно переспрашивают путают с Алиной.
Приведу небольшую цитату о важности гармоничного имени:
"Имя, которым ребёнка зовут другие люди, определяет его индивидуальность и отличает его от других людей. Имя (звуки, вибрации) и форма (материя) связаны. Поэтому имя, которое выбирается для ребёнка, должно соответствовать его физиологии. Несоответствие между качествами имени и качествами физиологии создает влияние, которое препятствует правильному развитию и эволюции индивидуума. Подходящее может быть определено по карте рождения ребёнка.
Кроме того, имя человека обладает защитным действием, ограждающим его от пагубного влияния. Имя человека, постоянно повторяемое людьми, - это своего рода мантра, звуковая вибрация. Благоприятное сочетание звуков имени, особенно первого слога, если оно находится в согласии с природой человека, окажет наиболее сильное действие. Это определяется в зависимости от карты рождения, то есть по дате, времени и месту рождения человека.
Звуковая вибрация, которая будет неотрывно сопровождать человека всю его жизнь, может давать положительное или же отрицательное влияние на него. Потому имя человека должно выбираться очень тщательно."
Если кому-то необходима помощь в определении благоприятного первого слога имени - буду рада помочь..)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|