и вообще стоит ли его а данный момент покупать...ведь прошло уже 3 года....помогите выбрать между им, Nokia E63 и сони эриксоном P1i
и вообще стоит ли его а данный момент покупать...ведь прошло уже 3 года....помогите выбрать между им, Nokia E63 и сони эриксоном P1i
Сам Самыч, не мучайся. После винды (для меня) симбиан оказался очень даже дружелюбной вещичкой, более дружественноой к пользователю. M600i имхо брать не стоит, намучаешься с маленькой оперативкой и на солнце ни фига не видно, а вот E63 и p1i - правильные аппараты. В плюс нокии edge, цена, карты памяти дешевле, прог поболее будет. В пользу P1i сенсорный экран большей диаганали. У меня пешка (после m600i), у товарища E63 (после m600i) и я и он довольны и считаем замену целесообразной.
Так что выбирай
Yeg, добавлю к сказанному: полностью согласен, 6001й имеет смысл брать недорго б/у в хорошем состоянии и еще лучше у знакомых (т.е. аппарат историю которого ты знаешь), а так тольконовый, уже наличие Wi-Fi что-то значит, а у нокии и EDGE есть, + аппарат на гарантии, с новой батареей, и просто это новый аппарат
народ, так сколько может влезть смс и сколько записей сохраняет журнал вызывов?
спасибо.
canekk7, журнал вызовов в районе 500. Смс не знаю, до фига. Я редко пользуюсь смс.
Такая проблемка! Заглючил сенсор. При нажатии в любое место экрана, нажимается всегда нижняя часть, т.е. как будто я нажал на экран в самом низу. Перепрошивка не помогла, может кто знает как лечится?
Лечится выгребанием визиткой песчины, которая застряла между корпусом и экраном.
Yeg, выгреб только не визиткой , трохан поцарапал, и все равно не выгреб все. В конце концов сходил купил отвертку, разобрал, протер спиртом, не помогло .
Ура!) наконец я его купила, хоть и б.у, но хороший)беленький, рстшечка)
за день успела его убить корявой темой и успешно прошить) всё просто))
а вот, хочу спросиить, можно ли сделать так, чтоб напримериграла на смс та же мелодия что и на контакт? или на смс всегда одна на всех?привыкла к мотороле, там было круто эт канеш)
krem:Silver-one, принимай поздравления!
точно рст? сколько отдала?
спасибо!) точно-точно)) 105 обошелся) после прошивки так ваще сказка)
жаль что одна мелодия на смс. А вот еще, будильник такой тихий и должен бытьи прирывается так скоро?)
Silver-one, на последней прошивке да. Ставить короткую мелодию\сигнал длиной в 3 секунды, тогда на 10-м проигрывании громкость будет максимальной.