fedor.top, 10 часов при средней нагрузке легко удержит. А заряжается действительно чуть больше по времени, чем второй ипад или миник.
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
fedor.top, 10 часов при средней нагрузке легко удержит. А заряжается действительно чуть больше по времени, чем второй ипад или миник.
fedor.top:но мой велкомовский хуавей соник, когда заряжался от сети, выдавал 58 градусов батарейки и вот его, особенно нижню часть вообще не реально держать было))
такого точно нет, вообще это нагревание очень сильно преувеличено
fedor.top:говорят ipad 3 заряжается на часа 1.5-2 дольше чем четвертый
купите зарядное от 4-го будет столько же
там зарядка стала мощнее
в плане кушать, то вроде по тестам одинаково, да и кого это волнует? батареи хватает очень надолго, 10% туда сюда роли не играют.
fedor.top:но обещаные 10 часов на среднем уровне яркости он надеюсь удержит ?
удержит легко
fedor.top:Кстати, на счёт зарядки, говорят ipad 3 заряжается на часа 1.5-2 дольш
У меня почти в два раза дольше заряжается. Зарядка родная.
fedor.top:10 часов на среднем уровне яркости он надеюсь удержит ?
Все зависит от того, что он все это время будет делать. Если играть в сильнонагружаемые игры, то часа за три садится, если читать тырнеты или книжки, то 10 часов точно продержит
Сегодня I, Gladiator бесплатен. Как по мне так инфинити блейд нервно курит в сторонке.
Кто пользуется maven, он у всех так часто вылетает? У меня как минимум каждую пятую страницу, а то и чаще. А хром так вообще перестал работать, вылетают сразу, как только начинает грузить страницы. Это только у меня так или у всех? Safari, mercury и icab работают хорошо.
Mulin:то часа за три садится
эт что за игры такие?
Coox:Сегодня I, Gladiator бесплатен. Как по мне так инфинити блейд нервно курит в сторонке.
спасибо, друзья давно просили что нибудь в стиле блейда, порекомендую![]()
svitanak:эт что за игры такие?
Те что превращают планшет в сковородку. Нет, реально, у меня высаживают такие игры планшт за три часа. Моя первая игра тоже высаживала за три часа
. Потомо правда оптимизировали и до сих пор оптимизируем. Сейчас во всяком случае наргузка на проц гораздо меньше
Mulin:Те что превращают планшет в сковородку. Нет, реально, у меня высаживают такие игры планшт за три часа.
у меня бывали случаи дети играли 3 часа, ну максимум 50% потеря акку![]()
Буду благодарен за совет от знающих людей. Проблема вылезла на ровном месте, постораюсь объяснить - есть старый огрызок: MD367RS/A, после поездки в Дубаи отключился ID, зарегистрировался на новый ящик, а как убрать старый ID - не знаю. Подсказать никто не сможет?
akc74y, а подробнее можно? Что значит убрать ID? Сменить учетную запись на другую можно или в Appstore или в настройки -> itunes store app store. Удалить учетку можно, видимо, написав в саппорт эпл.
Coox, Не знаю как там получилось, я в этой технике полный ноль, пользуюсь чаще как навигатором, скайпом, примитивными играми и для интернета. Так вот почему то мой пароль перестал подходить когда я захотел обновить приложения. Два дня я потратил на новую регистрацию ID, прошивка обновилась до уровня 6.1.2, а при включении "itunes store app store" пишет старый ID. Если честно то уже крыша едет от этого огрызка. Ещё и пишут суки на не русском.
Кто знает, как сделать сири на русском. Ios6.1
P.S. В гуле искал, там инструкции не работают
akc74y:Так вот почему то мой пароль перестал подходить когда я захотел обновить приложения.
так есть же процедура восстановления пароля
может вы забыли, что в пароле обязательно должна быть 1 заглавная и 2 цифры
ну и весь софт пропадет при смене
akc74y:Ещё и пишут суки на не русском.
обращайтесь в российский региональный отдел эппал, появился с полгода, будут писать по русски, если аккаунт конечно российский.
пс. уж не меняли ли вы страну в аппсторе перед косяком
KaYeV:Кто знает, как сделать сири на русском. Ios6.1
подождать пару лет
svitanak, Всем спасибо, выбросил этот огрызок, в воскресенье поеду, возьму нормальный планшет.
Пароль был нормальный: инициалы и дата рождения, первая буква - заглавная, ошибиться невозможно!
akc74y, чуть-чуть надо было больше терпения и внимательности с ID и паролем)
akc74y:выбросил этот огрызок, возьму нормальный планшет
не забудьте поделиться впечатления от НОРМАЛЬНОГО!!!1
akc74y:в воскресенье поеду, возьму нормальный планшет.
глупо свои косяки переваливать на устройство, получается мы все такие недалекие с ипадом, а вы один Д'артаньян с "нормальным" планшетом![]()
svitanak, Не в коем случае! Вы не правильно меня поняли. Это я тупой для этого гаджета, а учиться мне лень, проще найти то что мне по силам. Если я юзаю винду со средины 90-х мне проще на ней и оставаться. У каждого свои вкусы. Я попробовал - мне огрызок не понравился, вот и всё. Извините.
Hazard, В смысле? ASUS VivoTab Smart ME400C 64Gb здесь (в Москве) продаётся за 20 000 рублей, попробую, вдруг больше устроит? Мне понты не важны, главное что бы удобным был.
akc74y:Мне понты не важны
Что угодно, только не понты). Такую терминологию применяют те, кто не разобрался по каким-то причинам и не оценил очевидные преимущества и сбалансированность продуктов, разработанных в Купертино. Либо совсем молодые люди, у которых средства позволяет только бюджетные и сырые Acer и Asus.
akc74y:ASUS VivoTab Smart ME400C 64Gb здесь (в Москве) продаётся за 20 000 рублей,
я бы уж тогда лучше на сурфейс про посмотрел, хотя винда на планшете это как-то не по человечески, но все зависит от потребностей, если нужен специфический софт то вполне.
а зачем вообще нужен планшет?