shpilka:KOCMOC121, что легче - килограмм ваты или чугуна?
Вот и пытаюсь вдолбить человеку, что его реплики и домыслы, что мышцы тяжелые, а тот же вес жиром лучше - смешны и абсурдны.
shpilka:KOCMOC121, что легче - килограмм ваты или чугуна?
Вот и пытаюсь вдолбить человеку, что его реплики и домыслы, что мышцы тяжелые, а тот же вес жиром лучше - смешны и абсурдны.
KOCMOC121:Я не несу ответственность за то, что говорят другие.
KOCMOC121:Ну, почему же?
С креатином:
1) быстрее восстановление
2) больше силы, следовательно силовые тренировку пройдут с бОльшим весом, следовательно мышцы получат бОльший стресс, следовательно организ будет понимать, что нужно больше мышц сохранить
3) зальет водой, что для нас по итогу скажется положительно, ибо надо учитывать прежних 2 пункта... т.е. в конце сушки прекращая принимать креатин уйдет ещё и вода и будет наиболее приятный рельеф.
Т.е. даже на сушке не такой уж и бесполезный продукт)
За это отвечаете? На ветке про похудение?
KOCMOC121:С кем сравнивать будем и как? Возьмем для сравнения человека занимающегося спортом и держащем себя в хорошей физ. форме и жиробасин.
Нет, сравнивать так не будем. Я все пытаюсь сравнивать так: 2 парня, держащих себя в одинаково хорошей форме. Токо один из них жрет допинги добавки (как Вы), а другой - нет (как Я). И я думаю в контексте данной ветки результат бут примерно одинаковый, токо у Вас, конечно
irukandji:будет наиболее приятный рельеф.
Очень фраза запомнилась.
KOCMOC121:За счет чего худеть собираемся то?
И опять я Вам скажу, что способ один - потреблять меньше, чем тратишь. Дальше результат будет ОДИН. Про "наиболее приятный рельеф" речи я не хочу вести, хотя Вы все пытаетесь столкнуть беседу на эту пошлую тему. Это кому-то надо, а кому-то - нет.
KOCMOC121:1. Кто сказал, что в нужном количестве? Пруфы где?
2. Кто сказал, что у жиробасин всё ок с гормоналкой? Пруфы где?
3. Кто сказал, что необратимые последствия? Пруфы где?
Вопросы можно продолжать в принципе.
Так никто не сказал, просто Вы раздаете рекоменды потреблять добавки. Видимо, исходя из того, что организм у кого-то вырабатывает некие субстанции в недостаточном количестве.
1. Почему Вы сделали такие выводы?
2. И почему Вы советуете людям и избыточным весом потреблять креатин (и что-то еще?)? Который способствует набору массы. Главным образом - за счет задержки жидкости.
3. Почему я должен давать Вам ссылки, делать Вашу работу за Вас? Это только Вы ознакомились с положительными отзывами и рекомендациями спортивных магазинов и "неженских" форумов. А есть ведь и критика, если искать, и немало. А еще есть некритика - так, опасения неподтвержденности, недоисследованности.
И нет данных о НЕОБХОДИМОСТИ!!!!!!!!!!!!
KOCMOC121:shpilka:KOCMOC121, что легче - килограмм ваты или чугуна?
феерично

irukandji:За это отвечаете? На ветке про похудение?
Да. И?
irukandji:Нет, сравнивать так не будем. Я все пытаюсь сравнивать так: 2 парня, держащих себя в одинаково хорошей форме. Токо один из них жрет допинги добавки (как Вы), а другой - нет (как Я). И я думаю в контексте данной ветки результат бут примерно одинаковый, токо у Вас, конечно
Съезд с темы? Допинг какой-то придумал. Может ещё в опу колоть что-то? Берем 2 людей, вес одинаков. Обоим надо скушать 250 гр белка и 500 гр углеводов. 1 "натурал". Вот и сравнивай на здоровье.
irukandji:И опять я Вам скажу, что способ один - потреблять меньше, чем тратишь. Дальше результат будет ОДИН. Про "наиболее приятный рельеф" речи я не хочу вести, хотя Вы все пытаетесь столкнуть беседу на эту пошлую тему. Это кому-то надо, а кому-то - нет.
Терять можно жир, мышцы, воду. Можно ещё руку отрезать. Результаты разные - при том что вес меньше. За счет чего худеть то?
irukandji:И нет данных о НЕОБХОДИМОСТИ!!!!!!!!!!!!
Т.е. полный слив? И даже не попробуешь привести 1 аргумент?
Просто на форум побалаболить вылез?
А теперь феерично ещё раз:
Я писал где-то про необходимость или это решение самостоятельное от человека, считающего жир красивее и лучше мышц, а также заплывший жиром организм более здоровый, чем у спортсменов? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
Ветка себя не изжила: косвенный оффтоп спортпита и БАДов тоже заглохнет
Что нового слышно из более бытовых тем? ![]()
fuerer:Ветка себя не изжила: косвенный оффтоп спортпита и БАДов тоже заглохнет
Что нового слышно из более бытовых тем?
Вот пока тещу имбирь. Насколько эффективен - пока не берусь сказать, но знакомые довольны.
Ещё знакомый на кефирно-гречневой диете посидел - говорит збс)

KOCMOC121, имбирь может отбить память. Не всем. Но может. Мне отбил. Так что осторожно с ним
Тёщу что-то стало жалко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
алекспавлюк
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Съезд с темы?
Нет.
Напомню, диалог был следующий:
KOCMOC121:Ну, почему же? С креатином: бла-бла-бла Т.е. даже на сушке не такой уж и бесполезный продукт)
бла-бла-бла
irukandji:Уточню вопрос: почему я не могу похудеть и оставаться здоровым, не потребляя ваш "компот"?
бла-бла
KOCMOC121:Чтобы смочь донести сумки до дома тяжелые, поиграть с сыном в футбол, подняться на 9 этаж. Чтоб не быть жЫрной свиньей наконец-то. Чтобы было хорошее здоровье. С логикой "нет так нет" и "лучше все естественно" обычно встречаются люди (не обычно, а все) пьющие колу/кушающие в маках/прочая ересь.
Ну без креатина я с сыном типа не смогу поиграть, и сумки не ношу?
KOCMOC121:Кстати, а как ещё мы все не умерли от того, что внутри нас самих эта химия вырабатывается? (л-карнитин и креатин)
Я даже подозреваю, что мы не умрем, потребляя их, и даже с избытком веса продолжим жить.
И даже (о боже!!!) с обычным (а не "наиболее приятным"
рельефом - выживем.
irukandji:Внутри человеческого организма эти вещества вырабатываются в дозированном количестве. Если не вмешиваться, гормональная система и нервная все делают очень хорошо. А если, как Вы, обладая поверхностными, узконацеленными знаниями, вмешаться, то последствия могут быть необратимы.
KOCMOC121:Возьмем для сравнения человека занимающегося спортом и держащем себя в хорошей физ. форме и жиробасин.
irukandji:Нет, сравнивать так не будем. Я все пытаюсь сравнивать так: 2 парня, держащих себя в одинаково хорошей форме. Токо один из них жрет
допингидобавки (как Вы), а другой - нет (как Я).
KOCMOC121:1.бла? Пруфы где?2. у жиробасин всё ок бла? Пруфы? 3. необратимые последствия? Пруфы?БЛА.
В процессе общения вы несколько раз послали меня на ГУГЛ. И я вынужден был Вам ответить аналогично:
irukandji:Почему я должен давать Вам ссылки, делать Вашу работу за Вас? Это только Вы ознакомились с положительными отзывами и рекомендациями спортивных магазинов и "неженских" форумов. А есть ведь и критика, если искать, и немало. А еще есть некритика - так, опасения неподтвержденности, недоисследованности.
Так что по итогу Вы так и не ответили, почему Вы советуете жрать спортивные добавки «жиробасинам». Типа, нет другого выхода!?
KOCMOC121:Я писал где-то про необходимость или это решение самостоятельное от человека, считающего жир красивее и лучше мышц, а также заплывший жиром организм более здоровый, чем у спортсменов?
Нет, Вы просто дали «дельный» совет? Зачем? Видимо, по-вашему, это отличный способ худеть.
И я там Вам скинул пару ссылок в процессе общения, говорящих, что Ваши советы не так уж безобидны. Вы как-то игнорируете негативные моменты.
fuerer:Ветка себя не изжила: косвенный оффтоп спортпита и БАДов тоже заглохнет Что нового слышно из более бытовых тем?
Да, согласен. Ну подумаешь, KOCMOC121 предложил способ эффективно худеть, или набирать массу
. Если сможет подкрепить свою позицию и выдержать критику, ну, значит, так и надо худеть. 
irukandji:Ну без креатина я с сыном типа не смогу поиграть, и сумки не ношу?
Кстати, ненакркоман (ещё может быть причина недотролль, но это тогда совсем убого) увидел бы, что по крайней мере я не называл креатин обязательным к употрблению, а лишь объяснил, как даже для сушки его использовать.
irukandji:В процессе общения вы несколько раз послали меня на ГУГЛ. И я вынужден был Вам ответить аналогично:
Только кто-то встал полным пустозвоном и показал себя непонимающим ни в чем, ни в питании, ни в спорте. И ты в гугл не отсылал, ты чего-то решил, что это моя обязанность ![]()
irukandji:Так что по итогу Вы так и не ответили, почему Вы советуете жрать спортивные добавки «жиробасинам». Типа, нет другого выхода!?
Как худеть собрался? За счет чего? Руку отрезать или мышцы с тела убрать?
Не неси чушь, про "другого выхода нет". Есть на всё альтернативные способы, которые озвучены (некоторые мной). И ни один из способов не обязателен.
irukandji:Нет, Вы просто дали «дельный» совет? Зачем? Видимо, по-вашему, это отличный способ худеть.
И я там Вам скинул пару ссылок в процессе общения, говорящих, что Ваши советы не так уж безобидны. Вы как-то игнорируете негативные моменты.
Аргумент где добавки (аналогичные либо более полезные, чем из большинство продуктов из магазина) это равно стероидам? Или что одна бабка на заборе написала? Это фуфло. Больше источников (а то если почитать такие же "статьи" от продавцов стероидов, то стероиды окажутся манной небесной)
irukandji:Если сможет подкрепить свою позицию и выдержать критику, ну, значит, так и надо худеть.
Перечитай ,как похудеть с креатином (если ты о нем). Читай по кругу пока идею не поймешь. Как поймешь - комменть.
|
офлайн
алекспавлюк
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Для того . чтобы похудеть и оздоровиться, нужно просто очистить свой организм от шлаков.
|
офлайн
алекспавлюк
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Например , для очистки я предлагаю следующий способ.
утром натощак выпивать 1,5 литра воды с 1,5 чайной ложкой соли и соком одного лимона. После сразу же в строгом порядке выполнять Випарита- карани -мудра, Маийюрасана , Падахастана и поза Кобры. Это йоговские асаны( можно найти в сети). после туалет и душ. На протяжении дня пить ликопид( выводит шлаки) по восточной философии шлаки являються первопричиной большенства заболеваний. Избавившись от них, вы улучшите свой обмен веществ. Кому интересно, статья про шлаки подробно http://reanimatolog.com/zdorovuj-obraz-jizni/137-v-starenii-vinovaty-shlaki.html
Эти несложные и недорогие процедуры помогут вам не только постепенно сбросить лишние килограммы, улучшить обмен веществ. но и помолодеть. Очистившись вы почувствуете легкость.Я например , вдруг поняла. что в один прекрасный день у меня перестали болеть ноги.
алекспавлюк,
алекспавлюк:Я например , вдруг поняла. что в один прекрасный день у меня перестали болеть ноги.
а также походу поменял свой пол мужик...
|
офлайн
алекспавлюк
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн