Ну давай по порядку балабол
человек пришел узнать у производителя че и как
Уверен, или ты не русских и читать не умеешь? Было то ведь так
Сколько примерно мне будет стоить сама система ТН + установка?
Я дал ссылку, которую тут разметил производитель, в противовес той, что изначально нашел я. Я ее и скопировал для Neocles.
ты знаешь какая там цена и для какого рынка?
цена там написана, или ты не читатель, ты как обычно писатель?
ты о ТН мож че та знаешь или темодинамику понимаешь?
Конечно знаю - столько лет читать опусы производителей и кулибиных... а так да, есть - владелец 2 штук воздух-воздух уже 10 лет, 2 года еще трех воздух-воздух и 2 года одного воздух-вода А ты же только любитель-испытатель на гаражах и +18
если такой умный - помоги человеку, подскажи как ему выйти из ситуации, когда нет газа и дом не 50кв
так я и помога - дал ссылку, высказал свое мнение о стоимости монтажа... а ты стока лет лазишь в своем ТНе и тупо написал никчемную фразу
люди конкретно пишут - газа нет, что делать, а он свое гнет
что я гну свое? Что ТН стоит 7к на 16кВт и 3к будет монтаж? Ты знаешь где взять за полцены и смонтировать за 1к? Ну так подскажи человеку - сделай доброе дело, или сливаешься?
докажи, что ты не троль и не балабол
доказывать кому, что я не троль? UKZTN? А в чем балабол, или ты опять с тернировки тока пришел? Ты обошли, после нагрузок со временем кровь возвращается к мозгу и все плохое проходит
ко мне как к балаболу народ касяками ходил и кино снимали, а к тебе?
косяк это сколько? кино про шапку в своем доме?
так вы с китом мне газ за 2к провести грозились ага, провели
покажи мои слова, что я тебе грозился провести за 2к газ или опять все придумал? БАЛАБОЛ