nget, тв - это мтис(у нас около 50 каналов аналоговых и где-то также в цифре). Интернет -белтелеком, мтс и дамавик. Видеонаблюдение в стадии обсуждения. Насчет краж из авто- в последние месяцы ЧП этого, вроде замечено не было (тьфу*3).
nget, тв - это мтис(у нас около 50 каналов аналоговых и где-то также в цифре). Интернет -белтелеком, мтс и дамавик. Видеонаблюдение в стадии обсуждения. Насчет краж из авто- в последние месяцы ЧП этого, вроде замечено не было (тьфу*3).
gektor84:nget, тв - это мтис(у нас около 50 каналов аналоговых и где-то также в цифре). Интернет -белтелеком, мтс и дамавик. Видеонаблюдение в стадии обсуждения. Насчет краж из авто- в последние месяцы ЧП этого, вроде замечено не было (тьфу*3).
а какой интернет из вышеперечисленных лучше по соотношению цена/качество?
в частности МТС интересует...
paidmy:в частности МТС интересует...
очень давно на МТС - все устраивает. Скорость хорошая, пинг удовлетворительный, стабильность меня радует.
tracert google.ru
Трассировка маршрута к google.ru [173.194.122.247]
с максимальным числом прыжков 30:
1 4 ms 3 ms 3 ms 134.17.128.1
2 3 ms 2 ms 2 ms 172.30.65.38
3 2 ms 2 ms 2 ms 172.30.65.31
4 5 ms 3 ms 2 ms 185.32.224.252
5 14 ms 13 ms 13 ms 92.50.241.113
6 13 ms 13 ms 13 ms 95.167.95.106
7 18 ms 15 ms 13 ms 72.14.215.196
8 25 ms 25 ms 25 ms 66.249.94.100
9 16 ms 15 ms 14 ms 72.14.252.22
10 14 ms 13 ms 14 ms 173.194.122.247nget:Ну что?! Принимайте новых соседей))
nget, поздравляем! А какая квартира, если не секрет?
Устанавливают видеонаблюдение, что не может не радовать. По квартирам тоже предложат подключиться к видеокамерам, так вроде говорили когда проводили опрос.
gektor84:nget:Ну что?! Принимайте новых соседей))
nget, поздравляем! А какая квартира, если не секрет?
Устанавливают видеонаблюдение, что не может не радовать. По квартирам тоже предложат подключиться к видеокамерам, так вроде говорили когда проводили опрос.
Вижу, что подключают видео наблюдение. Как качество картинки с камер?
Уважаемые соседи! Как на счет поставить шлагбаум перед въездом на нашу парковку?
nget:Уважаемые соседи! Как на счет поставить шлагбаум перед въездом на нашу парковку?
лично я не вижу смысла. смысл есть среднюю зашлагбаумить и поставить растяжки
ибо на ней как раз паркуются и жук и жаба с соседних домов....бухают в машинах и ремонтируются не отходя от кассы....а нижнюю стоянку вобще гранатами закидать ![]()
Хвостик:nget:Уважаемые соседи! Как на счет поставить шлагбаум перед въездом на нашу парковку?
лично я не вижу смысла. смысл есть среднюю зашлагбаумить и поставить растяжки
ибо на ней как раз паркуются и жук и жаба с соседних домов....бухают в машинах и ремонтируются не отходя от кассы....а нижнюю стоянку вобще гранатами закидать
)))) значит так и нужно сделать. Лучше рядом с фонарем поставить, как раз и запитаться от него можно.
По шлагбаумам давно разговор ведется. Я за. Вопрос как это осуществить? ТС принадлежит только земля(30-50 см от стены дома)-выложена асфальтом. Дальше земля принадлежит городу и закрывать шлагбаумом вроди не дают. Хотя в центре как то же народ ставит шлагбаумы.
В идеале поставить шлагбаум на въезде на серпантин. Но думаю это ни при каких условиях не позволят. Тогда хотя бы въезд на среднюю парковку закрыть. Так как там действительно и СТО под открытым небом и место по бухать и парковка для соседних домов.
Я тоже за шлагбаум. По моей инфе - можно арендовать землю у города и ставить шлагбаум.
Так вроде бы и делают в большинстве случаев, но согласование с ГАИ и пр. инстанциями обязательно. ![]()
Если дела пойдут дальше разговоров - готов оплачивать каждый месяц данную услугу. ![]()
Примерный порядок, который пока практикуется в Минске, следующий.
Первое, что необходимо сделать, - заручиться письменным согласием всех заинтересованных в этом деле сторон. Причем согласившихся должно быть не меньше 70% общего количества жильцов.
Второе - направить просьбу на получение разрешения на установку шлагбаума в конкретном дворе в администрацию своего района. Здесь важно помнить: чем больше аргументов в пользу необходимости принятия таких мер вы приведете, тем больше вероятность того, что вам дадут положительный ответ.
Если в вашей просьбе не откажут, ждать завтра же шлагбаума во дворе не стоит, ведь перед его установкой нужно будет пройти ряд процедур: отведение земли и согласование с УП "Мингаз", согласование с местной ГАИ и службой пожарной безопасности, разработка проектно-сметной документации. И если на бумаге все выглядит достаточно просто, то на практике вероятность того, что вам откажет хотя бы одна из этих служб, очень велика.
http://www.abw.by/news/158636/
может есть кто в нашем доме, кто работает в структурах, необходимых для согласования?
Я за шлагбаум, особенно на средней стоянке. Там полная антисанитария - такое ощущение что по ночам там весь район Сухарево пьянствует, вот один из аргументов за шлагбаум.
Значит надо начать со сбора подписей) кто на каком этаже живет? может будем по этажам собирать, а потом и на 10-й дом подойдем)