3744903,написал в личном сообщении.
Посоветуйте пожалуйста толкового психотерапевта (стресс, депрессия, неврозы, панические атаки).
migel8. подскажите пожалуйста к какому психотерапевту обратиться. нервные срывы, агрессия. вообщем детишки делают нервы. спасибо.
Подскажите хорошего психотерапевта. Невролог отправила к нему, государственный развел руками и сказал, что надо к частному топать
Подскажите пожалуйста психотерапевта/психиатра (не знаю, кто именно мне нужен). Бредовые навязчивые мысли (я осознаю, что они бредовые и высосаны из пальца), и боязнь что они у меня появятся, и сильная подавленность, когда они все-таки появляются, страх что они не пройдут никогда.
В Лодэ нормальные специалисты?
3752388:Подскажите пожалуйста психотерапевта/психиатра (не знаю, кто именно мне нужен). Бредовые навязчивые мысли (я осознаю, что они бредовые и высосаны из пальца), и боязнь что они у меня появятся, и сильная подавленность, когда они все-таки появляются, страх что они не пройдут никогда.
В Лодэ нормальные специалисты?
С навязчивыми мыслями хорошо бы к специалисту по когнитивно-поведенческой терапии (КПТ). Тем более вы сохраняете критику к этим мыслям.
В Лодэ я бы направляла при необходимости фармакологической поддержки. Глубокой работы там не проводится, на мой взгляд и опыт.
И начать можно с психолога, а уж если дело совсем серьезно, вас направят к медику.
Посоветуйте пожалуйста психиатра (с выездом на дом, г.Минск) для осмотра и консультирования больного 85 лет с деменцией, сопутствующими расстройствами настроения и поведения, раздражительностью, умеренно выраженными параноидальными проявлениями. С возможностью назначения и выписки рецептов на медпрепараты в случае необходимости.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
wft:Посоветуйте пожалуйста психиатра (с выездом на дом, г.Минск) для осмотра и консультирования больного 85 лет с деменцией, сопутствующими расстройствами настроения и поведения, раздражительностью, умеренно выраженными параноидальными проявлениями. С возможностью назначения и выписки рецептов на медпрепараты в случае необходимости.
С Бехтерева врач ездит в зависимости от вашей закрепленной поликлиники.
Здравствуйте, подскажите хорошего психотерапевта. Панические атаки, депрессия.
офлайн
shmotochnica
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта в Минске который занимается депрессией и может выписать антидепрессанты
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта. Желательно в Гомеле, но можно и в Минске.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта, который сможет назначить таблетки не через полгода, а в ближайшие сроки. Депрессия, психосоматика
офлайн
Makshockey
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта, работающего с повышенной тревожностью
shmotochnica, ChikChi, Tanya1106, Makshockey,
написал контакты специалиста в личном сообщении.