Vampyre:
venta89, под Бобруйском неделю назад чел со Светлогорска похожим макаром разбился насмерть. По пустой дороге обгонял трактор, а этот колхозный контрацептив взял и свернул налево. Ну и вошел он ему в колесо, сам насмерть, пассасажирка в реанимации.
Берегите себя, не обгоняйте на перекрестках.
Мне колеега про эту аварию рассказывал, он лично был знаком с погибшим. Не знаю, что правда, а что нет на самом деле, так сказать за что купил, за то и продаю.
Как бы по схеме так и рассказали, трактор повернул налево и мотоцикл влетел в него. Сказали что скорость была за 200 км\ч. Девочку-пассажирку, по рассказу, водитель подобрал под Бобруйском, голосовала. Рассказывают, что он когда садил ее, в шутку спросил не боится ли она смерти. По рассказу водитель был в экипе и после аварии несколько раз подымался и спрашивал у врачей не убил ли девченку. Вроде как у него все кости целые были, умер в карете скорой помощи от внутреннего кровотечения (разбил печень). Девочка в коме.
Еще, по рассказу, у парня на его мотоцикле номер был 1010 и случилась беда где-то недалеко от столба с табличкой 1010 (правда не знаю, что там за табличка может быть такая, разве что 110 от Минска или 101).
СБ про эту аварию написала:
Похожая авария в этот же день произошла в Бобруйском районе.
— Там мотоцикл столкнулся с трактором, — рассказали в УГАИ МВД. — 25–летний водитель «Сузуки» решил обогнать сельскохозяйственную машину в запрещенном месте — на обозначенном перекрестке. Та в этот момент начала поворачивать налево. Пути пересеклись. Мотоциклист погиб, а его пассажирку — второкурсницу Белорусского государственного университета — без сознания доставили в больницу. Сейчас она в реанимации.
Если что не так написал, извиняйте. Как слышал, так рассказал, за полную правдивость не ручаюсь