MrVsegda, ты уверен, что из под рута это делал? сначала нужно su а потом та команда.
MrVsegda, ты уверен, что из под рута это делал? сначала нужно su а потом та команда.
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
PROhvost:Так почему бы в шапку, основываясь на статистике прошивки Unlocker.exe (где наверное в 80% случаев, тело не перезагрузится и повиснет на зеленом) не написать, что люди, НЕ ПАРЬТЕСЬ
качайте сразу стандартную прошивку, ставьте приложение для руссификации, потом через CWM восстанавливайте WI-FI и будет вам счастье, которое займет - 5 минут! по 2,75 на каждый процесс (примерно
).
В свою очередь возьмусь к вечеру, за закачку стандартной прошивки на свой хостинг, чтобы народ не страдал по 3 часа, качая с немощного отечественного ФО со скорость 15кб/с
Что бы не щиться прошивой, востанавливаешь заранее снятый бэк ап, а не блин шьётесь, народ я об этом уже поменал ранее, если вам Б*Я лень почитать, то шейтесь дальше. Уже разлочил в Бресте телефонов 18-20 и не один не прошивал
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka_super:PABUH, ??? MTS ???
да от сербского МТS все то же самое, что и у VIP
Народ подскажите, тело упало на асфальт - потрескался тач, но остался живой. Через неделю при включении заставка Лайф и копец. Что можно сделать?
ps
помог хард резет. Решено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи! Кому помог, или кто просто благодарен просьба зарегистрироваться
http://go.qb[точка]by/~helpme
, указать реальную почту, а номер телефона не обязательно правильный, после регистрации зайти на почту, там вам придет пароль, после чего зайти на сайт, сбоку нажать мои личные данные и заполнить верхний столбец (для получения статуса "рабочий"
премного вам благодарен.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
zwerb321, не нужно мне ставить условия "а ты нам cm",
за анлок спасибо бы сказал.
artem.fomin, а чего так грубо? спасибо...и что легче? если есть материал и тебе его жалко, то флаг тебе ....
artem.fomin, Это не вариант)))))))))) Заработок для подростка-школьника)))))))))