aleksleb:На 2.3 все работали, думаю откатываться
А как это обратно сделать?
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
SEMY-82MAIL.RU:aleksleb:На 2.3 все работали, думаю откатываться
Буду гуглить... сейчас времени нет.
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksleb:SEMY-82MAIL.RU:aleksleb:На 2.3 все работали, думаю откатываться
Буду гуглить... сейчас времени нет.
Когда узнаеш как,так сообщи.
Ещё вопрос. На 4-ой прошиве постоянно включается ВАЙ-ФАЙ.Я галочку снимаю он отключаетя,выхожу домой,блокирую тел,потом снова захожу в ВАЙ-ФАЙ,а он опять включен. Шо рабить?
tt_a:Пожалуйста помогите! Может кто посоветует нормальную мастерскую, где можно заменить экран в этом телефоне ! Не знаю КАК на нем появилась трещина, для меня это загадка (((( но в сервисе требуют 100 баксов за замену экрана (хотя сенсор полностью рабочий) Учитывая что сам телефон стоит 250 у.е, то как-то жалко за замену экрана столько отдавать(((( может кто подскажет !
На 4pda писали,, замена стекла и корпуса будет стоить в районе 3к, это примерно 100 вечно зелёных
Анатолич:tt_a:Пожалуйста помогите! Может кто посоветует нормальную мастерскую, где можно заменить экран в этом телефоне ! Не знаю КАК на нем появилась трещина, для меня это загадка (((( но в сервисе требуют 100 баксов за замену экрана (хотя сенсор полностью рабочий) Учитывая что сам телефон стоит 250 у.е, то как-то жалко за замену экрана столько отдавать(((( может кто подскажет !
На 4pda писали,, замена стекла и корпуса будет стоить в районе 3к, это примерно 100 вечно зелёных
100у.е - это многовато .Не должен он столько стоить. Попробуйте поискать китайский аналог, он дешевле в несколько раз.
Похожая ситуация у меня была в HTC Touch Diamond 2 . Экран обошёлся в 120 бел.зайцев (китайский аналог) (примерно пол года назад). Там экран был треснут и не реагировал вообще.
Анатолич:tt_a:Пожалуйста помогите! Может кто посоветует нормальную мастерскую, где можно заменить экран в этом телефоне ! Не знаю КАК на нем появилась трещина, для меня это загадка (((( но в сервисе требуют 100 баксов за замену экрана (хотя сенсор полностью рабочий) Учитывая что сам телефон стоит 250 у.е, то как-то жалко за замену экрана столько отдавать(((( может кто подскажет !
а зачем корпус менять?
и что вы понимаете под экраном? так понял с экраном как раз все в порядке
стекло+сенсор будет 25 с доставкой из китая, это по самому экономному варианту
а поменять будет 100-150к, ну или сами, если можете
whisky12:Анатолич:tt_a:Пожалуйста помогите! Может кто посоветует нормальную мастерскую, где можно заменить экран в этом телефоне ! Не знаю КАК на нем появилась трещина, для меня это загадка (((( но в сервисе требуют 100 баксов за замену экрана (хотя сенсор полностью рабочий) Учитывая что сам телефон стоит 250 у.е, то как-то жалко за замену экрана столько отдавать(((( может кто подскажет !
а зачем корпус менять?
и что вы понимаете под экраном? так понял с экраном как раз все в порядке
стекло+сенсор будет 25 с доставкой из китая, это по самому экономному варианту
а поменять будет 100-150к, ну или сами, если можете
Если знаете сколько стоит в Китае, а так же работа по замене, так и пишите (а лучше ссылку на магазин,аукцион и т.д, дабы не быть голословным, а то тут уже один утверждал, что купил батарейку на 2200 за 10 вечно зелёных) , вам написали, что люди пишут на популярном форуме, и примерно представить сколько стоит данная процедура в России, там человек интересовался сколько будет стоить замена стекла и корпуса, поскольку телефон упал и пострадал и сам корпус и стекло, вот ему и ответили, что замена корпуса, и стекла будет стоить 3 тысячи, дальше продолжать?
Анатолич:а то тут уже один утверждал, что купил батарейку на 2200 за 10 вечно зелёных
правдопобно
2430MAH - 12 с доставкой, за качество не отвечаю
http://www.ebay.com/itm/GOLD-2430MAH-HIGH-BATTERY-FOR-SONY-ERICSS ... 19cc160fce
на счет сенсора, удивительно (думаю, по этому можно судить о прочности стекла), но его сейчас нет ни на ебее, ни на амазоне, думаю это вопрос времени
http://www.amazon.com/Sony-Ericsson-Digitizer-Faceplate-Replaceme ... 384&sr=1-1
http://www.ebay.com/sch/Replacement-Parts-Tools-/43304/i.html?_fr ... th+walkman
вот русский магазин, тут естественно ничего, но ценник остался
http://onlinebazar.su/product/tach-skrin-sonyericsson-wt19-live-w ... n-chernyj/
ЗЫ ни могу не спросить: Анатолич, довольны?
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
как со звуконом, ребята? хочу новую трубу, и хчоу норм музло слушать, т.е. флеху на 32 гига, и плеер на андроид маркете, чтоб флак читал, как сам едвайс по звуку?
whisky12:Анатолич:а то тут уже один утверждал, что купил батарейку на 2200 за 10 вечно зелёных
правдопобно
2430MAH - 12 с доставкой, за качество не отвечаю
http://www.ebay.com/itm/GOLD-2430MAH-HIGH-BATTERY-FOR-SONY-ERICSS ... 19cc160fceна счет сенсора, удивительно (думаю, по этому можно судить о прочности стекла), но его сейчас нет ни на ебее, ни на амазоне, думаю это вопрос времени
http://www.amazon.com/Sony-Ericsson-Digitizer-Faceplate-Replaceme ... 384&sr=1-1
http://www.ebay.com/sch/Replacement-Parts-Tools-/43304/i.html?_fr ... th+walkmanвот русский магазин, тут естественно ничего, но ценник остался
http://onlinebazar.su/product/tach-skrin-sonyericsson-wt19-live-w ... n-chernyj/ЗЫ ни могу не спросить: Анатолич, довольны?
я вас просил дать линки на аукционы, магазины, где есть то, что вы писали, за 25 у.е с доставкой, вы привели линки, где ничего нет в наличии, чему мне быть довольным?
Ну.... а с батарейкой, вообще не понятно, к чему вы мне это скинули, если промотаете пару страниц назад, я уже отписывался по этому поводу, это фейк, зарядка производилась с разным уровнем подачи напряжения, что позволяет зарядить наиболее "точно" , так сказать на максимум, так же калибровка и все танцы с бубном, в итоге при измерении ёмкости, она была в районе стандартного акума, точные цифры не приведу, листайте форум, в общем заявленная ёмкость акума не соответствует тому что пишут!
З.ы Я ещё раз повторяю, не я задавал вопрос по стеклу,экрану,сенсору,дисплею, мы сейчас на детали весь телефон на форуме разберём и узнаем, что сколько стоит. Я увидел пост человека который просит помочь ему с ответом, и через пару дней такой же вопрос задали на сайте 4pda, и поскольку там прозвучал ответ, я решил данный ответ запостить на нашем форуме, дабы помочь человеку, который так ответ и не слышал, зато после моего поста, тема ожила я смотрю.
aleksleb:100 очень дорого! Что-то особенное есть в его дисплее?
Дисплей и защитное стекло, разные вещи, в случае c дисплеем, цена 100, вполне нормально!
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
†Vanchous†:как со звуконом, ребята? хочу новую трубу, и хчоу норм музло слушать, т.е. флеху на 32 гига, и плеер на андроид маркете, чтоб флак читал, как сам едвайс по звуку?
Связался специально с одним из Российских магазинов (http://basemarket.ru), вот что мне так сказали по поводу дисплея и защитного стекла
640-879-326
Стоимость дисплея 2490 рублей
Я
Подскажите а защитное стекло у вас есть?
640-879-326
дело в том, что тачскрин приклеен на защитное стекло, и они идут комплектом - сенсорное стекло
Я
понял
сколько стоит
640-879-326
стоимость тачскрина 1990 рублей,
доступен к сожалению в настоящее время только белый тачскрин
Maksgreen:когда официальная прошивка 4.04 выйдет на сей девайс?
так официальная и вышла уже неделю назад.
такой вопрос, стоит флэшка на 2 гига, пишет что памяти 1,8гига, с помошью X-plore посмотрел занято 638м, а пишет что свободно на флэшке 548, куда остальная память делась???
на компе почему-то пишет что занято 1.3 гига и свободно 548
CXII:такой вопрос, стоит флэшка на 2 гига, пишет что памяти 1,8гига, с помошью X-plore посмотрел занято 638м, а пишет что свободно на флэшке 548, куда остальная память делась???
Добавлено спустя 1 час 6 минут 38 секундна компе почему-то пишет что занято 1.3 гига и свободно 548
Возможно на карте есть скрытые файлы, отформатируй её телефоном.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Стоит родная флешка на 2 гб - всё нормально. Ставлю другую - 4 гб, 4 класс - телефон её не видит. Что делать?
Diamond-BY:Стоит родная флешка на 2 гб - всё нормально. Ставлю другую - 4 гб, 4 класс - телефон её не видит. Что делать?
А другой телефон её видит?
Diamond-BY:Стоит родная флешка на 2 гб - всё нормально. Ставлю другую - 4 гб, 4 класс - телефон её не видит. Что делать?
Сделать форматирование в FAT 32, возможно у вас стоит другая файловая система, на стоковой прошивке и без рута прочитать нтфс телефон не сможет, ну и у многих не читаются с флэшки музыка и т.д, форматы иногда помогали, если конечно вы его ещё не делали, пока единственное что пришло на ум, помимо работоспособности самой карточки памяти.
з.ы картридер