Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Live with Walkman WT19i

Ответить
  • SEMY-82MAIL.RU Senior Member
    офлайн
    SEMY-82MAIL.RU Senior Member

1265

14 лет на сайте
    пользователь #217605

Написать сообщение

1265
    # 14 июня 2012 10:52
    aleksleb:

На 2.3 все работали, думаю откатываться

А как это обратно сделать?

• aleksleb Member
    офлайн
    aleksleb Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #296798

Написать сообщение

361
    # 14 июня 2012 11:46
    SEMY-82MAIL.RU:

aleksleb:

Буду гуглить... сейчас времени нет.

• SEMY-82MAIL.RU Senior Member
    офлайн
    SEMY-82MAIL.RU Senior Member

1265

14 лет на сайте
    пользователь #217605

Написать сообщение

1265
    # 14 июня 2012 12:47
    aleksleb:

SEMY-82MAIL.RU:

aleksleb:

Буду гуглить... сейчас времени нет.

Когда узнаеш как,так сообщи.
    Ещё вопрос. На 4-ой прошиве постоянно включается ВАЙ-ФАЙ.Я галочку снимаю он отключаетя,выхожу домой,блокирую тел,потом снова захожу в ВАЙ-ФАЙ,а он опять включен. Шо рабить?

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 14 июня 2012 15:27
    tt_a:

Пожалуйста помогите! Может кто посоветует нормальную мастерскую, где можно заменить экран в этом телефоне ! Не знаю КАК на нем появилась трещина, для меня это загадка (((( но в сервисе требуют 100 баксов за замену экрана (хотя сенсор полностью рабочий) Учитывая что сам телефон стоит 250 у.е, то как-то жалко за замену экрана столько отдавать(((( может кто подскажет !

На 4pda писали,, замена стекла и корпуса будет стоить в районе 3к, это примерно 100 вечно зелёных

• mentass004 Member
    офлайн
    mentass004 Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #442886

Написать сообщение

121
    # 14 июня 2012 18:54 Редактировалось mentass004, 3 раз(а).
    Анатолич:

tt_a:

Пожалуйста помогите! Может кто посоветует нормальную мастерскую, где можно заменить экран в этом телефоне ! Не знаю КАК на нем появилась трещина, для меня это загадка (((( но в сервисе требуют 100 баксов за замену экрана (хотя сенсор полностью рабочий) Учитывая что сам телефон стоит 250 у.е, то как-то жалко за замену экрана столько отдавать(((( может кто подскажет !

На 4pda писали,, замена стекла и корпуса будет стоить в районе 3к, это примерно 100 вечно зелёных

100у.е - это многовато :( .Не должен он столько стоить. Попробуйте поискать китайский аналог, он дешевле в несколько раз.
    Похожая ситуация у меня была в HTC Touch Diamond 2 . Экран обошёлся в 120 бел.зайцев :)(китайский аналог) (примерно пол года назад). Там экран был треснут и не реагировал вообще.

• whisky12 Member
    офлайн
    whisky12 Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #331591

Написать сообщение

282
    # 14 июня 2012 19:14 Редактировалось whisky12, 1 раз.
    Анатолич:

tt_a:

а зачем корпус менять?
    и что вы понимаете под экраном? так понял с экраном как раз все в порядке
    стекло+сенсор будет 25 с доставкой из китая, это по самому экономному варианту
    а поменять будет 100-150к, ну или сами, если можете

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 14 июня 2012 19:53 Редактировалось Анатолич, 3 раз(а).
    whisky12:

Анатолич:

tt_a:

а зачем корпус менять?
    и что вы понимаете под экраном? так понял с экраном как раз все в порядке
    стекло+сенсор будет 25 с доставкой из китая, это по самому экономному варианту
    а поменять будет 100-150к, ну или сами, если можете

Если знаете сколько стоит в Китае, а так же работа по замене, так и пишите (а лучше ссылку на магазин,аукцион и т.д, дабы не быть голословным, а то тут уже один утверждал, что купил батарейку на 2200 за 10 вечно зелёных) , вам написали, что люди пишут на популярном форуме, и примерно представить сколько стоит данная процедура в России, там человек интересовался сколько будет стоить замена стекла и корпуса, поскольку телефон упал и пострадал и сам корпус и стекло, вот ему и ответили, что замена корпуса, и стекла будет стоить 3 тысячи, дальше продолжать?

• whisky12 Member
    офлайн
    whisky12 Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #331591

Написать сообщение

282
    # 14 июня 2012 22:28 Редактировалось whisky12, 3 раз(а).
    Анатолич:

а то тут уже один утверждал, что купил батарейку на 2200 за 10 вечно зелёных

правдопобно
    2430MAH - 12 с доставкой, за качество не отвечаю
    http://www.ebay.com/itm/GOLD-2430MAH-HIGH-BATTERY-FOR-SONY-ERICSS ... 19cc160fce

на счет сенсора, удивительно (думаю, по этому можно судить о прочности стекла), но его сейчас нет ни на ебее, ни на амазоне, думаю это вопрос времени
    http://www.amazon.com/Sony-Ericsson-Digitizer-Faceplate-Replaceme ... 384&sr=1-1
    http://www.ebay.com/sch/Replacement-Parts-Tools-/43304/i.html?_fr ... th+walkman

вот русский магазин, тут естественно ничего, но ценник остался
    http://onlinebazar.su/product/tach-skrin-sonyericsson-wt19-live-w ... n-chernyj/

ЗЫ ни могу не спросить: Анатолич, довольны?

• Такой.ник.уже.сущест Member
    офлайн
    Такой.ник.уже.сущест Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #66092

Написать сообщение

489
    # 15 июня 2012 02:22

как со звуконом, ребята? хочу новую трубу, и хчоу норм музло слушать, т.е. флеху на 32 гига, и плеер на андроид маркете, чтоб флак читал, как сам едвайс по звуку?

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 15 июня 2012 03:50
    whisky12:

Анатолич:

а то тут уже один утверждал, что купил батарейку на 2200 за 10 вечно зелёных

правдопобно
    2430MAH - 12 с доставкой, за качество не отвечаю
    http://www.ebay.com/itm/GOLD-2430MAH-HIGH-BATTERY-FOR-SONY-ERICSS ... 19cc160fce

на счет сенсора, удивительно (думаю, по этому можно судить о прочности стекла), но его сейчас нет ни на ебее, ни на амазоне, думаю это вопрос времени
    http://www.amazon.com/Sony-Ericsson-Digitizer-Faceplate-Replaceme ... 384&sr=1-1
    http://www.ebay.com/sch/Replacement-Parts-Tools-/43304/i.html?_fr ... th+walkman

вот русский магазин, тут естественно ничего, но ценник остался
    http://onlinebazar.su/product/tach-skrin-sonyericsson-wt19-live-w ... n-chernyj/

ЗЫ ни могу не спросить: Анатолич, довольны?

я вас просил дать линки на аукционы, магазины, где есть то, что вы писали, за 25 у.е с доставкой, вы привели линки, где ничего нет в наличии, чему мне быть довольным?

Ну.... а с батарейкой, вообще не понятно, к чему вы мне это скинули, если промотаете пару страниц назад, я уже отписывался по этому поводу, это фейк, зарядка производилась с разным уровнем подачи напряжения, что позволяет зарядить наиболее "точно" , так сказать на максимум, так же калибровка и все танцы с бубном, в итоге при измерении ёмкости, она была в районе стандартного акума, точные цифры не приведу, листайте форум, в общем заявленная ёмкость акума не соответствует тому что пишут!

З.ы Я ещё раз повторяю, не я задавал вопрос по стеклу,экрану,сенсору,дисплею, мы сейчас на детали весь телефон на форуме разберём и узнаем, что сколько стоит. Я увидел пост человека который просит помочь ему с ответом, и через пару дней такой же вопрос задали на сайте 4pda, и поскольку там прозвучал ответ, я решил данный ответ запостить на нашем форуме, дабы помочь человеку, который так ответ и не слышал, зато после моего поста, тема ожила я смотрю.

• aleksleb Member
    офлайн
    aleksleb Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #296798

Написать сообщение

361
    # 15 июня 2012 11:17

100 очень дорого! Что-то особенное есть в его дисплее?

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 15 июня 2012 13:21
    aleksleb:

100 очень дорого! Что-то особенное есть в его дисплее?

Дисплей и защитное стекло, разные вещи, в случае c дисплеем, цена 100, вполне нормально!

• Такой.ник.уже.сущест Member
    офлайн
    Такой.ник.уже.сущест Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #66092

Написать сообщение

489
    # 15 июня 2012 13:37
    †Vanchous†:

как со звуконом, ребята? хочу новую трубу, и хчоу норм музло слушать, т.е. флеху на 32 гига, и плеер на андроид маркете, чтоб флак читал, как сам едвайс по звуку?

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 15 июня 2012 13:42 Редактировалось Анатолич, 2 раз(а).

Связался специально с одним из Российских магазинов (http://basemarket.ru), вот что мне так сказали по поводу дисплея и защитного стекла

Я
    Интересует Дисплей Sony Ericsson WT19

640-879-326
    Стоимость дисплея 2490 рублей

Я
    Подскажите а защитное стекло у вас есть?

640-879-326
    дело в том, что тачскрин приклеен на защитное стекло, и они идут комплектом - сенсорное стекло

Я
    понял
    сколько стоит

640-879-326
    стоимость тачскрина 1990 рублей,
    доступен к сожалению в настоящее время только белый тачскрин

• karkon Member
    офлайн
    karkon Member

479

14 лет на сайте
    пользователь #312155

Написать сообщение

479
    # 15 июня 2012 14:37
    Maksgreen:

когда официальная прошивка 4.04 выйдет на сей девайс?

так официальная и вышла уже неделю назад.

• CXII Member
    офлайн
    CXII Member

428

13 лет на сайте
    пользователь #409118

Написать сообщение

428
    # 15 июня 2012 15:02

такой вопрос, стоит флэшка на 2 гига, пишет что памяти 1,8гига, с помошью X-plore посмотрел занято 638м, а пишет что свободно на флэшке 548, куда остальная память делась???

Добавлено спустя 1 час 6 минут 38 секунд

на компе почему-то пишет что занято 1.3 гига и свободно 548

• aleksleb Member
    офлайн
    aleksleb Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #296798

Написать сообщение

361
    # 15 июня 2012 22:41
    CXII:

такой вопрос, стоит флэшка на 2 гига, пишет что памяти 1,8гига, с помошью X-plore посмотрел занято 638м, а пишет что свободно на флэшке 548, куда остальная память делась???

Добавлено спустя 1 час 6 минут 38 секунд

на компе почему-то пишет что занято 1.3 гига и свободно 548

Возможно на карте есть скрытые файлы, отформатируй её телефоном.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #458075

228
    # 16 июня 2012 13:43

Стоит родная флешка на 2 гб - всё нормально. Ставлю другую - 4 гб, 4 класс - телефон её не видит. Что делать? :(

• aleksleb Member
    офлайн
    aleksleb Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #296798

Написать сообщение

361
    # 16 июня 2012 14:58
    Diamond-BY:

Стоит родная флешка на 2 гб - всё нормально. Ставлю другую - 4 гб, 4 класс - телефон её не видит. Что делать? :(

А другой телефон её видит?

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 16 июня 2012 16:10 Редактировалось Анатолич, 1 раз.
    Diamond-BY:

Сделать форматирование в FAT 32, возможно у вас стоит другая файловая система, на стоковой прошивке и без рута прочитать нтфс телефон не сможет, ну и у многих не читаются с флэшки музыка и т.д, форматы иногда помогали, если конечно вы его ещё не делали, пока единственное что пришло на ум, помимо работоспособности самой карточки памяти.
    з.ы картридер