Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
6-е чуйствО (сериал)
приехал вечерком к европейскому, который на проспекте, втиснулся около паркетника одного, ...а вот тренькнуло "чото криво стоит ...и крыло гдето тут мне помяли", пока туда-сюда балалайки шмотки и медитационная пауза с воспоминаниями что надо купить, мадам на паркетнике решила выехать, всякоразно включение света и прочего - опустим, сидю в попилке, жду, бо 6е чуйство покою не даёт, наблюдаю лицедейство с ёрзаньем налево через меня (хотя вправо и через основную парковку давно б выехала), ...заколебался, вышел, подкорректировал выезд налево - уехала ...фух.....
"...муха о стекло" ...плять, дамы, наймите инструктора - и на площадку до полного оргазма!
...от так же походу йопнула красавица и упилила месяц назад
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
Nyayork, если километров 150 за день по городу проехать то таких роликов можно не переставая выкладывать...
Я думал куплю регистратор буду постить перлов - но лень ) а хватает таких что можно в мемариз.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5545 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 7.30 утра на переходе между Аквабелом и Экспобелом на въезде в Минск со стороны Витебска при моргающем желтом правый, третий и четвертый ряды остановились, чтоб пропустить пешеходов, только паскудная самка на Х3 пролетела не притормаживая по второму ряду, заставив пешеходов отскочить назад. Госномер у родственницы брянской убийцы начинался 2000, есть видео с регистратора, но изза смеси темноты, грязи с мокрого асфальта и света встречных - качество никакое. Любопытно, сколько трехлетних девочек надо убить самке на Х3, чтоб самцы из ГАИ догадались хотя бы хорошо осветить переход, если уж на нем бывает моргающий желтый в мокрых сумерках в 7.30 утра.....
ByWorld:Nyayork, если километров 150 за день по городу проехать то таких роликов можно не переставая выкладывать...
Я думал куплю регистратор буду постить перлов - но лень ) а хватает таких что можно в мемариз.
надо такой что бы сразу выбранный фрагмент в ютюб лил ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5545 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
Arrow:надо такой что бы сразу выбранный фрагмент в ютюб лил
А у меня такой
, только по 150-200 мб на ютьюб лить, как бы от счёта за траффик охренеею.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5545 |
20 лет на сайте Город:
|
Nyayork:Arrow:надо такой что бы сразу выбранный фрагмент в ютюб лил
А у меня такой
, только по 150-200 мб на ютьюб лить, как бы от счёта за траффик охренеею.
какбэ есть программы, делающие из 200мб 10Мб почти без потери качества
я , например, пользуюсь Ultra MPEG-4 Converter, хотя это далеко не идеал, просто первое, на что наткнулся в интернете при поиске "обработка видео " ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:какбэ есть программы, делающие из 200мб 10Мб почти без потери качества
![]()
Эт понятно, но мы имели ввиду, что непосредственно с устройств, в дороге, заливать на ютьюб, нажатиес парой клавиш. Сам я пользуюсь VirtualDub.
Ну и что б не оффтопить, иностранное видео:
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:а тут самый хитровыеб@нный
и ? он что кому то помешал? он кого то подверг опасности?
Привет "шумахеру" на черной тойоте от черной рено сценик. Сегодня утром весело прокатились по проспекту Победителей.
Если я тебя подрезал на вьезде на проспект (признаю), то зачем же устраивать эту показуху? Ну тормознул ты разок передо мной в пол, ну молодец - поехали дальше. Зачем всю дорогу ехать передо мной 60 и не давать обогнать? Я не пытался гоняться с тобой, гОнщык. Я просто на работу опаздывал.
P.S. Факью показывать - это как-то по детски и меня это всегда смешит. Но если уж решил показывать, то надо показывать тогда, когда ты победил, а не когда машины разъезжаются на светофоре в разные стороны, гОнщык.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IT_Prof, Может быть, стоило все же извиниться, если подрезал? Как показывает практика, если в такой ситуации моргнуть аварийкой или там жестами показать, что "да, виноват, сорри, не заметил, без обид", то вряд ли потом подрезать будут. Опоздание на работу - это все же не повод подрезать...
|
офлайн
GorodBaranovichi
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
GorodBaranovichi:если бы он насрал вам на капот, он точно так же
не стоит передергивать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:IT_Prof, Может быть, стоило все же извиниться, если подрезал? Как показывает практика, если в такой ситуации моргнуть аварийкой или там жестами показать, что "да, виноват, сорри, не заметил, без обид", то вряд ли потом подрезать будут. Опоздание на работу - это все же не повод подрезать...
Даже самый хороший водитель иногда косячит, по разным причинам, но вежливый водитель никогда не бывает быдлом на дороге, как бы его не подрезали, потому как отвечая быдлу по-быдляцки, сам уподобляешься быдлу. если вас подрезали по неопытности или по недоразумению - притормозите и забудьте, а если подрезали из наглости - притормозите забудьте в три раза быстрее, а если извинились - улыбнитесь и забудьте, и будет вам плюс в карму
а если вы кого то учите на дороге - лучи поноса вам, когда вы в пробке на Проспекте в час пик.
Continental:вижу впереди что то вроде с 3-го в 4-й пытается залезть... но не решается... мырг дальним делаю мол не лезь
дык он могла понять Ваш мырг дальним как "залезай"
Wayne_Tedrow:IT_Prof, Может быть, стоило все же извиниться, если подрезал? Как показывает практика, если в такой ситуации моргнуть аварийкой или там жестами показать, что "да, виноват, сорри, не заметил, без обид", то вряд ли потом подрезать будут. Опоздание на работу - это все же не повод подрезать...
Езжу очень аккуратно, всегда извиняюсь аварийкой если что, в шашки никогда не играю...
Сегодня просто с утра был на взводе, опаздывал, третья полоса на кольце тянулась 85-90 км/ч...
Съезд с кольца на проспект победителей (сразу за съездом на жданы), кто знает, там очень длинная полоса разгона/торможения. Сам съезд двухполосный. В основном все с полосы торможения въезжают на первую полосу съезда, если мало машин. На вторую полосу выезжают если машин много или те, кому надо на заправку. Сегодня машин было немного, но так как я торопился - решил не снижая сильно скорости прямо с первой полосы кольцевой (никому не мешая) съехать на вторую полосу съезда.
По полосе торможения не торопясь ехал шумахер на тойоте. И хотя у него не было препятствий - он прямо у меня перед носом с полосы торможения въезжает на вторую полосу съезда...Ну ок, притормозил - может чел на запраку... Ан нет - тянется прямо. Ок, перестраиваюсь в первую полосу, даю газку, въезжаю на первую полосу проспекта Победителей. Там сразу же остановка и автобус... Собираюсь перестроиться - там тойота уже газку поддает с явным намерением не пустить меня перестроится... ну и пришлось резануть.... товарищ бибикнул, поморгал... но я намеренно не извинился, ибо решил что тот все вышеописанное сделал намеренно... Но и понеслось - торможения перед носом, вырезание с полосы, тошнить 50 и т.д. Причем после каждого эпизода я снова обгонял товарища шумахера и уже считал, что инцидент исчерпан и успешно забывал о нем... Но нет, этот гордый орел вновь обходил весь поток и ждал впереди меня, чтобы начать все сначала...
Разминулись мы на пересечении с Машерова, ибо мне нужно было налево, а шумахеру прямо....
Я уже было приготовился улыбнуться и извиниться, чтобы окончательно исчерпать инцидент... но увидев в поравнявшейся со мной тойоте малолетку с факью - все понял - сперма в голову ударила... Удачи на дороге тебе...ибо в следующий раз тебе попадется некто менее терпеливый, чем я и выбьет всю юношескую дурь из твоей башки...
IT_Prof:Езжу очень аккуратно, всегда извиняюсь аварийкой если что, в шашки никогда не играю...
IT_Prof:был на взводе, опаздывал
IT_Prof:я торопился - решил не снижая сильно скорости
IT_Prof:пришлось резануть
- на форуме все белые и пушистые.
Еще интересно - если Вы опаздывали - то как малолетка Вас все время обгонял? ![]()
З.Ы. Нервы-то полечите.