Pepilotta:Где в Бердянске можно поесть без риска для жизни?
Закупаешься в Амсторе и телемаркет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
Закупаешься в Амсторе и телемаркет
yaric, они там с 3-го июня. Погода портилась только один вечер - нагнало туч и штормило, дождик слегка поморосил. Все остальное время вот так: http://www.gismeteo.by/city/daily/5103/ С погодой очень повезло как и с температурой моря http://hmc.hydromet.ru/sea/black/sst/sst_black.html - жена очень всем довольна, даже сам иногда задумываюсь - ху изыт "всем" и что он там делает? Сам уже хочу этот "всем" попробовать!
забронировал ж/д билеты на 100-й поезд на 27 июля - только верхние и боковые остались, и это в день начала продаж! (вчера бронировал). Выкупать не буду, подожду норм билетов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
Вообще, в Бердянск, Кирилловку стоит ехать на машине по левобережной Украине, плсетить Диканьку, Полтаву, Миргород, Хортицу
Бердянск. район АКЗ
Rembo_II:Вообще, в Бердянск, Кирилловку стоит ехать на машине по левобережной Украине, плсетить Диканьку, Полтаву, Миргород, Хортицу
В этом году для этого маршрута подойдет вот этот транспорт
yaric:забронировал ж/д билеты на 100-й поезд на 27 июля - только верхние и боковые остались, и это в день начала продаж! (вчера бронировал). Выкупать не буду, подожду норм билетов.
и купейные тоже только верхние?..
Bopal:Парень был местный, из Донецка или Днепропетровска - уже точно не помню - на заработки приехал + отдохнуть на море.
Я у него спросил: чего типа сюда, от тебя же 150-200 км и Азовское море. А сюда далеко ехать надо...
Он сказал, что местные там не отдыхают. Ездят в Крым. Вода реально грязная в северном Азове, чуть ли не туалетная бумага плавает....Тоже самое сказала бабуля(мы ее наем уже пару лет - вместе встречаемся на пляже в Щелкино) из Донецка....
Прежде чем гавкать перечитай своё сообщение. Арабатка - Геничевск это не крым, а украинцев и там хватает, про Бердянск, Кирилловку не знаю был там только в аквапарках, но что-то мне говорит и там их много. В прошлом году холера была как раз в Мариуполе, как мне говорили человек 10 заболели.
там есть прекраснейшая пицерия Челентано. это сеть пиццерий по всей Украине. супы, салаты, блинчики в меню присутствуют. качественно и недорого.
по маршрутам спорить в очередной раз не буду. каждый выбирает себе СВОЙ маршрут .
yaric:забронировал ж/д билеты на 100-й поезд на 27 июля - только верхние и боковые остались, и это в день начала продаж! (вчера бронировал). Выкупать не буду, подожду норм билетов.
а чё, нормальные появятся?
собираемся через неделю на азовское море.не можем определиться куда ехать в кирилловку или в бердянск.Подскажите кто был где лучше.
хорошо там где ж...а в тепле! а там везде тепло, одному хорошо на Арабатке другому в Бердянске и т.д. на этот вопрос ответа НЕТ!
Андрей Зюзя, Lostminsk, никто не отменял 100-й, билеты появятся, т.к., насколько сорока мне на хвосте принесла, бмлеты первоначально распределяются по всем городам маршрута, и периодически происходит перераспределение. Со слов знакомого знакомого из бел ж/д .
100-й прекрасно приходит в мелитополь - в 7.30 утра где-то, а не как остальное в час ночи, и кукуй до утра где хочешь.
Lostminsk, а какие хорошие базы в Кирилловке?
желательно с удобствами в номере ))
vx:Lostminsk, а какие хорошие базы в Кирилловке?
желательно с удобствами в номере ))
Очень понравилась "Диана", но в прошлом году пляж размыло капитально.
Я бы на вашем месте подошел в базу "Запарожская" вроде.
Serro:Lostminsk:Решил вспомнить былое и отправиться в Геническ.
ужос...
Каждому свое!
Без подготовки едем завтра на Азовское, поэтому плз помогите с выбором правильной дороги (конкретные контрольные точки-города) чтобы не убить машину. Конечная точка предварительно определена Щелкино, татарская бухта. Едут дети, поэтому прошу подсказки, при проезде Александровки в 10 утра, где (в каком населенном пункте) в районе 19-20 часов вечера спокойно остановиться и переночевать семьей. Спасибо зарание.
офлайн
Калькулятор
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы. Вот что-то пересмотрели весь интернет и думаем: может быть в Щёлкино? Ехать конечно дальше, но можно снять квартиру (что очень важно, а не дом с удобствми на улице) намного дешевле, чем в Кирилловке. Мы едем с детьми 3 года и 9 лет, поэтому необходим только минимум развлечений. Кто был, подскажите, а то уже через 3 дня выезжать, а мы еще не определились куда... Заранее благодарны.
zdv а Вы в Щёлкино куда-то конкретно?