FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Lunat,
Тело карту видит .Картридером не пробовал . Разве в MyPhoneExplorer есть доступ к флешке ?
И возможен ли конфликт прошивочного драйвера и драйвера USB-кабеля ?
Mixer8883, сэкономь время и переустанови драйвера для кабеля. В MyPhoneExplorer есть доступ к памяти телефона и к карте памяти.
cee_dee:And750, кроме того может показывать время постоянно, в параметрах дисплея есть пункт "sleep mode clock on/off"
О вот это я сам нашел уже, а кстати все дело в том, что я просто кидал несколько игр сразу а надо было по одной тогда все класно получается.
У меня раньше был Т630, с помощью которогоя мог лазить по дргим телефонам и выбирать мелодию, картинку. С помощью К 750 у меня посему такое не полусается а как у вас обстоит с этим дела.
And750, потомусто такой возможности К750 лишили, усилив защиту как извне, так и изнутри.
Извените за два собщения постараюсь больше не повтоярть этой ош
Leif:And750, потомусто такой возможности К750 лишили, усилив защиту как извне, так и изнутри.
Блин фигово, это не интерестно, а почему так, ведь раньше интереснее было качь
Mixer8883
воспользуйся Phone Explore. прога проста супер для этого.
Люди еще вопрос Есть такоя тема типа синхранизация по фамилии в телефоноой книги. Попробобал в несколькихз контах ввести фамию и имя , а в сотольных только имя и синхранизировать,а толко никакого. Те кто синхранизируют фамилии, что обязатель у всех контактов записывают фамилию, а имя в этом случаи не обязательно
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
ко всем и к Lunat а вы случаем паяльникам не лезли в К750? какие динкмики в него можно всунуть чтоб нехрипели? и погромче играли?
dzus, однозначно софт. Скачай с нета какой-нибудь файл и проверь проигрывание, делов-то. А потом уже можно будет на телефон пенять.
dzus,
Уже одно то, что 1 мульт идёт без проблем, а остальные вызывают рокот, говорит о том, что проблема в самих файлах. Делай выводы. Лично я использую Nero Recode. На мой взгляд, эта самая лучшая прога.Она делает видео гораздо лучше многих, тем более производитель её позаботился о возможности кодирования профилем mobile, в который изначально заложено всё для наших телов.
AleX`,
Неа, тыркать в него паяльником пока не рисковал
На плагин от Darkmen для CID49 видимо можно не рассчитывать
Взято http://forum.mobile-review.com/showthread.php?p=803812 пост 17
Цитата из аси
Цитата:
Darkmen 5:18 PM: Пора заканчивать этот цирк с копилками и т.п.
Такое чувство, что я побираюсь...Ради чего?! Да мне эти 5 баков как козе баян.
Я прилично зарабатываю.
Что касается плаги: было время - занимался. Сейчас - нет.
Не буду кормить обещаниями - закинул.
Когда будет? - не знаю.
Не угодил? - извините.
У меня К750 прошивка R1DB001 помогите нужен патч для игнорирования шторки при вкл камеры
может вопрос не в тему, но все же....
В чем отличая W810i и K750i (W800i).. кроме дизайна ИМХО
-=BILLY=-,
Вообще, на onliner можно сравнение сделать. Не пробовал?
Если бегло, то основные различия в размере дисплея, камере, многозадачности. объёме оперативки, карте памяти и т.д.
Lunat, понял пасиба.
И ВСЕМ, КТО КУПИЛ НОВЫЕ АППАРАТЫ 2006 ГОДА С СИД49, их цена упала имхо всунули камеру полное дерьмо (или это аппаратно, либо драйвер, который не перепрошить сегодня). Камера пости у всех при плохой освещенности (даже у ВСЕХ) шумит аж ПИПЕЦ зеленым или синим муаром ( к плохой освещенности относится так же освещение ламп накаливания). ИМХО по опыту могу сказать, что мыльница от того же логитеча или рекама без оптического зума на 2 МП или веб камера (фото) снимают в 50 раз лучше!!! Понесу в сервис, потом...... пока не получу заключение.
ТО ОЛЛ: Может хто нить по содействует с телом с 36 сидом для предоставления фоток в СЦ (хочу прям там сфоткать у них на глазах и отдать тело (свое) на аттестацию).