dik2, ОК. Давайте логически поразмышляем:
Вы утверждаете, что во Вьетнаме для вас основные проблемы - языковой барьер и перемещения по стране:
dik2:
Ну например непонятно как по стране перемещаться. Языковые проблемы.
dik2:
Непонятно как разобраться что куда ходит и где купить билеты. Достаточно нетривиальная задача без знания языка
Но при этом вы утверждаете обратное:
dik2:
С такси можно и без знания языка, хотя и небезпроблемно. Вспоминаю как я в Каире пытался таксистам объяснять куда мне надо
dik2:
С продавцами чтобы общаться можно вообще ни одного слова не знать, это совершенно лишнее.
Jguar:
dik2
Конечно, прежде чем куда-либо ехать надо подготовиться.
Продумать маршрут, логистику и т.д.
Просто наметьте для себя места, где бы вы хотели побывать, все остальное приложится, обрастет деталями
Вы же не собираетесь взбираться на Эверест или погружаться в Марианскую впадину.
Полностью согласен с данным высказыванием.
Здесь существует такая проблема у форумчанина dik2, как отсутствие опыта в самостоятельных путешествиях, поэтому и возникают подобные опасения и вопросы. При этом путешествия на авто - это немного иное, я ему об этом уже говорил. Про основательную подготовку к путешествию я ему говорил ранее, но он сначала проигнорировал, сказал, что за неделю до поездки успеет всё узнать, изучить, подготовиться..., но потом всё же прислушался и стал готовиться заранее. Подготовка к путешествию - это уже 80% самого путешествия. ИМХО
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды
maslok:
а афэлак очередной раз всех веселит.
ОК. Хорошо, если вы с добром радуетесь, смеётесь, веселитесь..., испытывая при этом положительные эмоции..., это ведёт вас и ваших родных, близких к здоровью, душевному равновесию, долголетию. Совсем другое дело негативные эмоции - если вы злорадствуете, т.е. с камушком за пазухой - это приводит вас и ваших родных, близких к различным негативным последствиям, болезням, несчастьям и т.д.