Djeff:
Список датирован июнем 1938. Протокол от 3 октября 1938. там 2 человека. И справка по списку, о закрытии рассмотрения. Значит рассматривали дела минимум 3 месяца (июль, август, сентябрь).
с чего бы это следует? Дата списка -- это одна дата. Это когда был составлен этот документ. Потом все разошлись. И снова встретились 3 октября. Ты не в курсе, что тройки были не постоянно действующим органом? А проводили сессии?
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
MaxRusak:
Факт. Вы официально заявили, что совершили преступление. Не просто где-то в кухонной беседе, а пришли и написали официальную бумажку.
повторю для тупого. Это лишь факт твоего заявления о совершенном преступлении. А не факт совершения преступления. Я понимаю, что тонкое различие, но это как с миллионом. Попробуй подумать и понять. Или не пробуй. А лучше расскажи, чем там расстрел не является.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
MaxRusak:
Просто у нас есть такой Ланд, который очень любит, что бы ему в качестве пруфа приводили соответствующие документы с печатью и подписью. Ну, типа, что если войну объявляем с целью разграбления, то покажи справочку, что именно с этой целью. Вот я использовал подход Ленда.
ну так где там пруф по однорукого? Ты на прошлой странице с пруфом по документу уже умылся, давай, продолжай перевод стрелок и дай мою цитату, где я справочку требовал. Жду...