Ответить
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59864

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59864
    # 10 января 2024 13:29
    Land:

задача следователя -- найти факты, подтверждающие, что это было.

Ваше признание и есть этот факт. Как было выше написано "Признание- царица доказательств"(с)
    Что еще нужно? Перчик у вас есть? Есть. Девочки в городе есть? Есть. Говорить вы можете? Можете. Вас замучила совесть и вы решили во всем сознаться. Да чего тут? В одной очень далекой от нас стране немых наказывали, за то, что они кричали запрещенные фразы, а безрукие хлопали в ладоши в знак протестов.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 10 января 2024 13:29
    omdm:

Сольюсь. я не сохраняю этот бред борцунов с всеобщей несправедливостью, а искать на каждой из 576439265339945208 страницах во всех темах влом.

и поиском ты пользоваться не умеешь. Поэтому ты будешь просто врать. Давай, ляпи ишчо, клоун

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

MaxRusak:

Ваше признание и есть этот факт. Как было выше написано "Признание- царица доказательств"(с)

нет. Твое признание это лишь факт твоего признания. Это не факт совершения преступления. Мое признание, что у меня есть миллион долларов -- не факт наличия у меня этого миллиона долларов.
    Вроде тот, кто раньше твой аккаунт вел, позиционировал себя чуть ли ни как эксперта-криминалиста. Пусть вернется тот, с этим говорить о правоведении смысла нет совсем. Совсем не грамотный.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Djeff Senior Member
    офлайн
    Djeff Senior Member

607

14 лет на сайте
    пользователь #352267

Написать сообщение

607
    # 10 января 2024 13:33
    Land:

Djeff:

рассмотрены дела 43, 33 - по первой категории... И в том числе приговорены к различным срокам - 6. Значит рассматривались по существу.

и из чего следует столь ошеломительный вывод? На основании каких данных он сделан? 43 дела. за один день. 43/8 = 5,3 дела в час. 10 минут на дело. Реально рассматривались по существу. Не поспорить.

Djeff:

После определенных следственных действий. Это факт.

Да, то, что после "определенных следственных действий" -- это факт. Знать бы, что это были за определенные действия. Точно не те, о которых Вышинский докладывал? Из протокола это явно видно, да? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

omdm:

Только вы сейчас это почему то называете проявлением гражданской позиции и продолжаете стучать-стучать-стучать. И хорошо бы на воров, а то больше на машины, собак и зажравшихся буржуев соседей.))

я? Называю? Где и когда? Цитатку можно? Как и предыдущую про седьмое колено. Опять соврамши, да? И тупо так, примитивно... Ведь если следовать элементарной логике, то раз твой прадед был стукачом, то и ты стукачом вырос. Это логично. А ты стрелки тупо переводишь. И знаешь, что самое паршивое -- все видят, как ты это делаешь. Даже твои соратники. Им за тебя стыдно.

Список датирован июнем 1938. Протокол от 3 октября 1938. там 2 человека. И справка по списку, о закрытии рассмотрения. Значит рассматривали дела минимум 3 месяца (июль, август, сентябрь).

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59864

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59864
    # 10 января 2024 13:34
    mFish:

По такое логике если обвинение не представило суду документы типа "План осуществления убийства гражданином А гражданина Б", "Отчет о исполнении плана убийства" и тп -- то убийцу и судить невозможно.

Просто у нас есть такой Ланд, который очень любит, что бы ему в качестве пруфа приводили соответствующие документы с печатью и подписью. Ну, типа, что если войну объявляем с целью разграбления, то покажи справочку, что именно с этой целью. Вот я использовал подход Ленда.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 10 января 2024 13:34
    MaxRusak:

В одной очень далекой от нас стране немых наказывали, за то, что они кричали запрещенные фразы, а безрукие хлопали в ладоши в знак протестов.

что за страна? Может подтвердишь пруфами свои заявления? Или тоже сольешься?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59864

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59864
    # 10 января 2024 13:35 Редактировалось MaxRusak, 1 раз.
    Land:

нет. Твое признание это лишь факт твоего признания. Это не факт совершения преступления.

Факт. Вы официально заявили, что совершили преступление. Не просто где-то в кухонной беседе, а пришли и написали официальную бумажку. В соответствующий орган. Что еще нужно? На суде еще подтвердите.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 10 января 2024 13:36 Редактировалось Land, 1 раз.
    Djeff:

Список датирован июнем 1938. Протокол от 3 октября 1938. там 2 человека. И справка по списку, о закрытии рассмотрения. Значит рассматривали дела минимум 3 месяца (июль, август, сентябрь).

с чего бы это следует? Дата списка -- это одна дата. Это когда был составлен этот документ. Потом все разошлись. И снова встретились 3 октября. Ты не в курсе, что тройки были не постоянно действующим органом? А проводили сессии?

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

MaxRusak:

Факт. Вы официально заявили, что совершили преступление. Не просто где-то в кухонной беседе, а пришли и написали официальную бумажку.

повторю для тупого. Это лишь факт твоего заявления о совершенном преступлении. А не факт совершения преступления. Я понимаю, что тонкое различие, но это как с миллионом. Попробуй подумать и понять. Или не пробуй. А лучше расскажи, чем там расстрел не является.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

MaxRusak:

Просто у нас есть такой Ланд, который очень любит, что бы ему в качестве пруфа приводили соответствующие документы с печатью и подписью. Ну, типа, что если войну объявляем с целью разграбления, то покажи справочку, что именно с этой целью. Вот я использовал подход Ленда.

ну так где там пруф по однорукого? Ты на прошлой странице с пруфом по документу уже умылся, давай, продолжай перевод стрелок :lol: и дай мою цитату, где я справочку требовал. Жду...

• Djeff Senior Member
    офлайн
    Djeff Senior Member

607

14 лет на сайте
    пользователь #352267

Написать сообщение

607
    # 10 января 2024 13:49
    Land:

Djeff:

с чего бы это следует? Дата списка -- это одна дата. Это когда был составлен этот документ. Потом все разошлись. И снова встретились 3 октября. Ты не в курсе, что тройки были не постоянно действующим органом? А проводили сессии?

А почему нет? 3 месяца враги народа без рассмотрения? Люди 3 месяца не работали, не выносили приговоры? Как так, ведь этожевсезнаютчтозлобнаягэбняночаминеспалаастреляля!
    Гораздо более вероятно, что рассматривали, по 1-2 в день, и то не каждый день решение выносили. Вот для этого нужно смотреть дела, надзорки и т.д. Чтоб сказать -вот по материлам НП установлено, что приговоры гр. .... вынесены в один день. или гр.а в такого-то, гр. а.гр. такого-то и т.д.
    Но у вас уже нарратив - не рассматривали, списком и т.д.

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59864

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59864
    # 10 января 2024 13:49 Редактировалось MaxRusak, 3 раз(а).
    Land:

что за страна?

Очень далекая от нас.

Land:

Может подтвердишь пруфами свои заявления? Или тоже сольешься?

Там все на оригинальном языке, а спецслужбы такие, что и тут достанут того, кто нарушает статью 369 прим местного закона о нарушениях.
    По этому лучше сольюсь.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Land:

Мое признание, что у меня есть миллион долларов -- не факт наличия у меня этого миллиона долларов.

А как признание, что у вас есть миллион долларов повлияет на факт того, что вы перчиком своим перед детьми трясете? Вы разные ситуации рассматриваете. Одно дело вы хотите что-то купить, то на слово вам не поверят. А в другом случае вы сознаетесь в совершении преступления. В этом случае вам уже поверят. И этого будет достаточно, что бы наказать.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6300

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6300
    # 10 января 2024 13:58
    Land:

раз твой прадед был стукачом, то и ты стукачом вырос

А если ваш был вором и бандитом? То, следуя вашей элементарной логике...

• жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3354

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3354
    # 10 января 2024 13:59
    MaxRusak:

А в другом случае вы сознаетесь в совершении преступления. В этом случае вам уже поверят. И этого будет достаточно, что бы наказать.

Самооговор. Были случаи когда люди приписывали себе преступления которых не совершали. Я имею ввиду добровольно, в США журналисты расписывали похождения очередного Чарльза Мэнсона, а люди с неустойчивой психикой проникались и рассказывали полиции что это он сделал.

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59864

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59864
    # 10 января 2024 14:03
    жыстянщик:

Самооговор. Были случаи когда люди приписывали себе преступления которых не совершали. Я имею ввиду добровольно, в США журналисты расписывали похождения очередного Чарльза Мэнсона, а люди с неустойчивой психикой проникались и рассказывали полиции что это он сделал.

Это если разбирать досконально. А так, если нужна дополнительная "палка", а есть раскрытие, тяжкое преступление - почти сразу в суд.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 10 января 2024 14:04
    omdm:

А если ваш был вором и бандитом? То, следуя вашей элементарной логике..

но он не был. Следовательно, следуя моей элементарной логике...

MaxRusak:

https://www.rbc.ru/society/08/07/2011/5703e9609a79477633d3522d Такой устроит?

да, устроит. Ты намекаешь, что это было на самом деле и суд РБ осудил невиновного?

MaxRusak:

Там все на оригинальном языке, а спецслужбы такие, что и тут достанут того, кто нарушает статью 369 прим местного закона о нарушениях.
    По этому лучше сольюсь.

да, я так и думал. Но все же лучше спросить.

MaxRusak:

А как признание, что у вас есть миллион долларов повлияет на факт того, что вы перчиком своим перед детьми трясете? Вы разные ситуации рассматриваете. Одно дело вы хотите что-то купить, то на слово вам не поверят. А в другом случае вы сознаетесь в совершении преступления. В этом случае вам уже поверят. И этого будет достаточно, что бы наказать.

А как факт наличия у меня миллиона долларов доказывает, что кто-то там перчиком трясет? Кстати, а в чем криминал трясения перчиком перед трясением морковкой, кабачком или помидорами?

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6300

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6300
    # 10 января 2024 14:04
    Land:

и поиском ты пользоваться не умеешь.

должен найти справку о реабилитации вашего деда и извиниться?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 10 января 2024 14:05
    MaxRusak:

Это если разбирать досконально. А так, если нужна дополнительная "палка", а есть раскрытие, тяжкое преступление - почти сразу в суд.

да ты что? Ну не может же такого быть. Это же наверное незаконно? Может даже преступно?

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6300

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6300
    # 10 января 2024 14:05
    Land:

но он не был.

Тогда должны знать где он похоронен.

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

40058

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

40058
    # 10 января 2024 14:06
    Djeff:

сказки придумывать, про три колоска

Не сказки.
    Так и было.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    omdm:

должен найти справку о реабилитации вашего деда и извиниться?

нет. Должен подтвердить, что я там что-то говорил. Иначе вроде как балабол получаешься. Напомнить? цитату про седьмое колено. Искать, тузик, искать! :lol:

• Djeff Senior Member
    офлайн
    Djeff Senior Member

607

14 лет на сайте
    пользователь #352267

Написать сообщение

607
    MaxRusak:

жыстянщик:

Ну, а потом, выясняется, что не тот перчик был, а другой... Как тому, кто дело в суд готовил жить? я понимаю, с трудом и не на прежнем месте работы.... И судье тоже непросто придется.... Так что не катит аргумент....

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59864

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59864
    # 10 января 2024 14:07
    Land:

да, устроит. Ты намекаешь, что это было на самом деле и суд РБ осудил невиновного?

Это все зроблена у Польшчы. :shuffle: