Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1071

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1071
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43218

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43218
    # 24 августа 2021 22:09

Ruud1988, извещение на посылку умудряются принести, когда посылка уже получена

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • deluxdecor Member
    офлайн
    deluxdecor Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #531569

Написать сообщение

454
    # 24 августа 2021 22:21
    Ruud1988:

А имеет ли смысл писать заявление в прокуратуру на почту, что не доставила извещение, с требованием отменить начало административного процесса и выдать постановление о штрафе за превышение с месячным сроком?!

Имеет смысл оплатить через сервис ГАИ, чтобы не было причин взыскивать за принудительное исполнение. Всегда так делаю

• Ruud1988 Senior Member
    офлайн
    Ruud1988 Senior Member

1172

10 лет на сайте
    пользователь #1474434

Написать сообщение

1172
    # 24 августа 2021 22:49
    deluxdecor:

Ruud1988:

А имеет ли смысл писать заявление в прокуратуру на почту, что не доставила извещение, с требованием отменить начало административного процесса и выдать постановление о штрафе за превышение с месячным сроком?!

Имеет смысл оплатить через сервис ГАИ, чтобы не было причин взыскивать за принудительное исполнение. Всегда так делаю

Не понял, так ОПИ уже начали работу, как это нет причин взыскивать принудительно?

• deluxdecor Member
    офлайн
    deluxdecor Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #531569

Написать сообщение

454
    # 24 августа 2021 23:16
    Ruud1988:

deluxdecor:

Ruud1988:

Не понял, так ОПИ уже начали работу, как это нет причин взыскивать принудительно?

Оплачивайте просто в добровольном порядке в ГАИ. И забудьте все это как страшный сон. Когда-то опи начнет работу, вам просто спишут средства с депозита или зарплатой карты.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

58804

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58804
    # 25 августа 2021 06:54

Жалуюсь на короткий сон алкоголика. 6-30 и всё. А именно вчера и сегодня у меня работы нет. Вчера до рвотного рефлекса наигрался в Fallout 4 ,посмотрел два фильма. Всё,думаю, сегодня буду спать. Ага. С 4-х ночи уже начал просыпаться..в 5 еле уснул повторно, в 6-30 всё - кирдык )) Так что блин..c добрым утром,страна ) Самая засада.. если напиться до глюников,то потом спишь в лёгую до 11-16 ,как зайдёт. Стоит в очередной раз навсегда броусить пити - фиг поспишь. Всё, жалобу накатал, ушёл в свой раздел ) Всем добрай раницы ды шчодрага шчырага дня )

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 августа 2021 11:06)
    Основание: 3.5.19

• siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

2583

14 лет на сайте
    пользователь #262301

Написать сообщение

2583
    # 25 августа 2021 07:48 Редактировалось siargy, 1 раз.
    геном2:

Так, интересно: по БТ кто сколько намолотил, показывают. По областям. Интересно, после этого хлеб подешевеет?

найди беларусь в списке

Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5264

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5264
    # 25 августа 2021 09:55

ничто так не вымораживает, как фотки к онлайнеровским статьям с претензией на оригинальность.
    https://realt.onliner.by/2021/08/24/kvartira-dnya-38
    тут полдивана. там полшкафа. скажите же, читатели, прекрасная квартира?

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 25 августа 2021 10:00
    Восьмая_Марта:

чито реклама дизайнерского агентства, ни черта не понять
    сегодня еще доставило:

Трейлер начинается с того, ...., а трейлер заканчивается его встречей с женщиной.

нам теперь содержание трейлеров будут пересказывать?..

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5264

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5264
    # 25 августа 2021 10:10
    PlutOn:

чито реклама дизайнерского агентства, ни черта не понять

это понятно. но за такие фотки надо отрывать руки

Добавлено спустя 20 секунд

PlutOn:

Трейлер начинается с того, ...., а трейлер заканчивается его встречей с женщиной.

:lol:

• Dimacik91 Member
    офлайн
    Dimacik91 Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #507248

Написать сообщение

145
    # 25 августа 2021 10:14 Редактировалось Dimacik91, 1 раз.

Добрый день!
    Жалуюсь на шаурму "Grill Kebab".
    https://grillkebab.by/
    Не принимают оплату картой в точке на Фроликова. Также в точке возле ст.м. на Академии Наук. По мне-явно уход от налогов,и ущемление моих прав как покупателя в методе расчёта.
    Достало бегать и искать, где снять наличку. Подскажите, куда можно на них пожаловаться?
    Судя по тенденции в жалобной книге-я не первый такой.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 25 августа 2021 10:16

Dimacik91, можно проголосовать рублем и перестать есть всякую пакость ;)

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

58804

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58804
    # 25 августа 2021 10:18

Dimacik91, А я бы пожаловался на тех,кто в магазине тормозит очередь своей карточкой ,когда срабатывает не с первого раза,пока там пины-пуки свои введут ) А так отсчитал бабла - дал бабла - забрал сдачу. ВСЁ ) Я лично вообще карточки не признаю. Да и любой сбой электронный - и где мои бабки окажутся? Пощупать их как??)) Единственное - когда что-то с алика надо заказать..ну или за квартиру заплатить - да, удобно. Но в магаз иду ТОЛЬКО с наличкой.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

А вообще конечно дело вкуса. И по законодательству картоприёмник у них должен быть. Так что по сути-то ваша правда )

• Dimacik91 Member
    офлайн
    Dimacik91 Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #507248

Написать сообщение

145
    # 25 августа 2021 10:35
    PlutOn:

Dimacik91, можно проголосовать рублем и перестать есть всякую пакость ;)

Вот рублем проголосовать -это уже что то. Хотя на Фроликова там достаточно проходная точка. Клиентов в обеденное время достаточно.
    В принципе, если сравнивать шаурму с другим видом фаст-фуда-гораздо лучше в сравнении с КФС и Бургеркингами всякими.

• Сярoжа Member
    офлайн
    Сярoжа Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #701665

Написать сообщение

161
    # 25 августа 2021 11:30
    Dimacik91:

Добрый день!
    Жалуюсь на шаурму "Grill Kebab".
    https://grillkebab.by/
    Не принимают оплату картой в точке на Фроликова. Также в точке возле ст.м. на Академии Наук. По мне-явно уход от налогов,и ущемление моих прав как покупателя в методе расчёта.
    Достало бегать и искать, где снять наличку. Подскажите, куда можно на них пожаловаться?
    Судя по тенденции в жалобной книге-я не первый такой.

Уход от налогов происходит, если вам не выдают чек. Это как правило значит, что часть выручки кассир и повара перекладывают к себе в карман.

• shmel_iseu Member
    офлайн
    shmel_iseu Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #225077

Написать сообщение

234
    # 25 августа 2021 11:38
    Ruud1988:

Вопрос такой. Пришло сообщение из ОПИ о открытие административного производства, причём сообщение пришло на телефон отца, который зарегистрирован на меня. Оказалось, что в начале июня я попался на камеру скорости 10 км\ч, в июле просрочил оплату и в августе ОПИ открыл адм. процесс. Самое интересное, что "Письмо счастья" и извещения от почты я не получал! То есть о штрафе даже не мог подозревать, почта машет головой и клянётся, что извещения приносили (аж 2 раза), но я же не дурак, ящик почтовый проверяю регулярно - никаких извещений не было. В ОПИ тоже всем по барабану, говорят платите и ничего вы не сделаете. Может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает решение проблемы?

Была такая ситуация. на оплату вам 30 дней с момента вынесения постановления, а на оспаривание- сколько-то дней с момента получения постановления. Идете в гаи, просите постановление, т.к. не получали. пишите заявление- за рулем был такой-то неосмотрительный товарищ. Ваше постановление отменяется, выносится новое. его оплачиваете, а опи конечно будут просить свои 10%, но оснований нет

• 3348679 Neophyte Poster
    офлайн
    3348679 Neophyte Poster

2

3 года на сайте
    пользователь #3348679

Написать сообщение

2
    # 25 августа 2021 13:43 Редактировалось 3348679, 1 раз.

*подписался на тему*

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 25 августа 2021 13:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Как можно вот это называть квартирами с неплохим ремонтом?
    https://realt.onliner.by/2021/08/24/kak-vyglyadyat-odnushki

Такой ремонт сразу демонтировать. А это деньги или время. Те, кто продают такие квартиры, лучше позаботились бы о более товарных голых стенах, готовых под ремонт.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

ТЦ "Европа" - и без того уродливое нагромождение непонятных форм, а они продолжают творить "шедевры":
    https://realt.onliner.by/2021/08/24/tc-evropa-stanet-bolshe-i-ste ... ej-kak-vam

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
  • 3348679 Neophyte Poster
    офлайн
    3348679 Neophyte Poster

2

3 года на сайте
    пользователь #3348679

Написать сообщение

2
    # 25 августа 2021 13:46
    3348679:

*подписался на тему*

Подписался на тему

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 августа 2021 14:35)
    Основание: 3.5.19 / 3.5.18

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 25 августа 2021 13:51
    3348679:

Подписался на тему

Добавить в закладки, не?

Восьмая_Марта:

Такими фотографиями часто пытаютс завуалировать тесноту пространства. А ведь важен не столько дизайн, сколько площади. Чем их больше, тем комфортнее жить. А там хоть голый кирпич может быть в стиле завод-лофт.

Т.е. вот вбухивать кучу денег в дизайн, если это отожрало кусок у бюджета на метры, крайне неосмотрительно. Дизайн ведь обветшает, потрепается, или морально устареет, а метры в бетоне будут всегда актуальными.

Посему, всем, кто задумывается создать финансовый задел ещё и на дизайн, стоит задуматься о том, чтобы направить эти деньги на расширение площади. А на благоустройство пустить пока что самый дешман, который потом не нужно демонтировать. К дешману я отношу: поддоны, стеллажи стальные, самосваренные конструкции (ножки столов, кронштейны и прочие держатели, на которые можно водрузить различные поверхности: столешницы, полки).

Главное, чтобы был качественный фундамент, стены, крыша над головой, отопление, водоснабжение, электричество и интернет.

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
  • БабаЗина Member
    офлайн
    БабаЗина Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #130113

Написать сообщение

241
    # 25 августа 2021 14:47

https://realt.onliner.by/2021/08/25/pamyatnik-sotrudniku-gai
    Жалуюсь, что поставили памятник зачем же так портить вид города?