А у нас есть ГАЗ?
|
офлайн
Warlock1978
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
и радио...
собирают подписи на установку видеонаблюдения
мое мнение,для начала нужно позаботиться о шлагбауме,т.к. проблема стоянки актуальна......стоянки ,которые строились для нашего дома уже наполовину занята машинами с соседних домов....и не думаю, что если мы скажем "пожалуста не ставьте" нас послушают!
стоянки общие. свою надо строить между домом и стадионом, а уж потом шлагбаум ставить. в этом месте земля принадлежит кооперативу. когда ключи выдадут, хоть известно или нет?
tt-dima:мне сегодня звонили, сказали открыть счет в банке и принести копию буху. А когда и сколько хз, когда отнесу копию уточню.
Льготникам тоже? Нам не звонили.
savostyan:tt-dima:мне сегодня звонили, сказали открыть счет в банке и принести копию буху. А когда и сколько хз, когда отнесу копию уточню.
Льготникам тоже? Нам не звонили.
про льготников не в курсе. Бух сказала деньги вернут где-то через 2 недели.
Народ, может кто звонил, когда ключи отдадут? А то мне никакой конкретики: решение мингорисполкома будет, сразу начнем давать. Решение есть, а воз и ныне там...
Каждый день захожу на форум, а у нас тишина, как в танке
lena_rs:мое мнение,для начала нужно позаботиться о шлагбауме,т.к. проблема стоянки актуальна......стоянки ,которые строились для нашего дома уже наполовину занята машинами с соседних домов....и не думаю, что если мы скажем "пожалуста не
Vit403:стоянки общие. свою надо строить между домом и стадионом, а уж потом шлагбаум ставить. в этом месте земля принадлежит кооперативу. когда ключи выдадут, хоть известно или нет?
Данный вопрос уже поднимался,еще при заселении первых 4х домов,на что был получен ответ о том,что проект менять никто не будет!!! Это утопия.
Добавлено спустя 6 минут 51 секундаtt-dima:и радио...
Добавлено спустя 21 минутасобирают подписи на установку видеонаблюдения
Собирайте пока люди ключи на руки не получили.Я сам занимался данным вопросом,каждый желающий лично расписывался,но на стадии сдачи денег все остановилось...Сразу согласилось 70%,сдало деньги 45%,при повторном опросе 25% сказали,что никакого согласия не давали,а подпись подделана....наш народ не победить.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секундаСамое обидное,что нам была предоставлена ОЧЕНЬ большая скидка, и сумма составляла 25-30 условных,по курсу.Обслуживание оборудования до 0.5 $ в месяц.
davidas:Добавлено спустя 4 минуты 31 секундаСамое обидное,что нам была предоставлена ОЧЕНЬ большая скидка, и сумма составляла 25-30 условных,по курсу.Обслуживание оборудования до 0.5 $ в месяц.
А почему БЫЛА предоставлена скидка, уже не будет?
Кто второй раз принимал квартиру, вам ключи отдали или они могут там еще после приемки ходить?
скорее всего тянуть будут до следующего месяца, чтобы зарплату сорвать. может коллективное заявление в прокуратуру написать - пускай проверят эту шарашкину контору? изучим мнение
Вчера снял со счета лишние бабки.
Проверяйте свои.
Vit403, спасибо. За снятие процент берут? И отделение обязательно наше?
Оставили себе три процента. Снимал на жилуновича, напротив комсомольца. Получилось около 60тыр.
Чтоб подавились... Платил свои деньги - снимали сливки, забираю свои деньги - собирают пенку...
Я про наши банки.
Я про наши банки.А плюс проценты.от которых туристы в шоке!Ах эта свадьба свадьба пела и плясала.За это проголосовала большая часть беларусау.Мужаитесь))