Люди подскажите не могу определиться между One V и Desire S, хелп народ!
SIC:есть смысл брать этот или взять htc Desire X ?
desire s, скорее всего, больше не будет поддерживаться. выпустили для него RUU с мороженым, и всё на этом.
берите то, что новее, если деньги позволяют!
офлайн
altina1050
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
altina1050:Привет всем.Подскажите кто может прошить Ds до андроид 4, и сколько стоит?
Зачем вам это... Нет, правильее ЗАЧЕМ ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ???
Serg1912:altina1050:Привет всем.Подскажите кто может прошить Ds до андроид 4, и сколько стоит?
Вопрос в догонку....интересно, а авторизированный сервисный центр может перепрошить до 4 андроида?
И вам зачем??? Качаете с оф. сайта htcdev.com (а точнее вот отсюда Прошивка Android 4.0)архив с прошивкой и инструкцией по установке, причём выбираете прошивку для мира (где в графе region стоит WWE) - и сами себе ставите прошивку...В СЦ с вас за вот такую процедуру снимут от 150 до 300 к. деревянных... Т.е. НИ ЗА ЧТО!!!
офлайн
altina1050
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
А как сделать s-off,если у меня S-ON LOCKED Hboot версии2.00.0002. Искал всюду, толкового ни чего не нашел.Кто делал S-off подскажите как.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
altina1050:А как сделать s-off,если у меня S-ON LOCKED Hboot версии2.00.0002. Искал всюду, толкового ни чего не нашел.Кто делал S-off подскажите как.
в смысле s-off ??? я что то вас совсем не понимаю. Для прошивки смарта на официальную ICS 4.0 s-off вобще то не нужен. и по моему даже противопоказан. Те у кого был root и s-off и решили перепрошиться на оф. 4.0 как раз наоборот всё это убирали, возвращали смарт в состояние "из коробки".
Если же вы "забили" на оф. прошивку, хотите поставить стороннюю, то s-off нужен, а если не нашли инструкций - то плохо искали значит.
Вот здесь Инструкции и руководства (под спойлером именно с таким названием) вы найдёте даже более 3-х инструкций как это сделать, даже через оф. сайт htcdev.com ...
Вообщем определитесь сначала чего хотите, а потом УДАЧИ вам в ваших эксперементах.
ребята, подскажите плз.. прошился на 4.0.4
не могу отключить 3G в меню нет нигде
помогите найти
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
не понял.. а что, тут у вас ничего нет???
в первом случае опускаете шторку и переключаетесь на закладку "выключатели"
во втором случае "меню-настройки" и там сразу всё видно .
DarkZoneTrue:не понял.. а что, тут у вас ничего нет???
в первом случае опускаете шторку и переключаетесь на закладку "выключатели"
во втором случае "меню-настройки" и там сразу всё видно .
все тоже самое есть и у меня... но, я не могу найти меню, где я могу выбрать режим GSM - UMTC, выбор оператора и т.д.
обнаружил еще проблему: не могу отключить вибрацию нажатия на клавиши (при наборе текста), не могу убрать отдельно громкость на входящие сообщения...и звонок телефона. раньше такое было возможно.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
всё есть, вы просто действительно не
можете найти в надстройка где это.
DarkZoneTrue, у меня со звуком так же как и у вас, просто раньше, на 3.2.6 - можно было отдельно настраивать громкось рингтона и отдельно уведомлений... сейчас такого нет.. пользуюсь im+ и звук входящих сообщений просто достал, т.к. их очень много....отключить не могу((((
и с клавиатурой на самом деле - чет не получается...
пока не очень хорошие впечатлдения от четверки...... понимаю. что все это мелочи, которые настроятся.. но все же
DarkZoneTrue:всё есть, вы просто действительно не
можете найти в надстройка где это. [http://content.onliner.by/forum/6cc/66d/207500/800x800/6ef52402a73d9e17bf76b6b59b34a5ce.png
да, чет так и не смог найти.. установил виджет 2G-3G - он меня перекидывает в это меню, а вот ручками, и пошагово - ни как не нахожу.. впрочем как и с вибро в вводе текста, хотя вибро при касании к экрану отключил.
я вот что думаю, возможен вариант что криво встала прошивка??? хотя все делал как там указывалось, да и не реально как то по другому сделать...
d-Chill:faaaaberge:помогите!!!! тел. после разговора иногда перезагружается! что делать? в чем проблема??
лично мне причину установить не удалось. за 10 месяцев использования такое случалось раз 5.
щас обновился до морожка - пока, тьфу-тьфу-тьфу, не воспроизводится...
было то же самое.. сначала перегружалось раз в пару месяце, потом в пару раз в меся, несколько ра в неделю и так по нарастающей, вплоть до того, что раз по 10 за день... все оказалось просто - умер АКБ
телефону был на тот момент - 1 год.
но... испоьзовал его по "черному" в постоянном рабочем режиме... из 24 часов, он у меня работал около 14-16 часов.
поменял АКБ - пропали перезагрузки!
хотя.. после вчерашнего обновления на ICS - сегодня снова перезагрузился... посмотрим что будет дальше
офлайн
altina1050
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_mcd:да, чет так и не смог найти..я вот что думаю, возможен вариант что криво встала прошивка???
Я думаю прошивка встала нормально... Просто как я говорил не можете найти то что надо... Специально для вас выкладываю пошаговую инструкцию в фото.
1. Как найти меню, где я могу выбрать режим GSM - UMTC, выбор оператора и т.д.
Причём нажимайте не на ползунок, вкл./выкл. моб. интернет, а на саму надпись, туда где много много буковок...
После нажатия вы увиде следующее изображение
2.Как отключить вибрацию нажатия на клавиши или звук (при наборе текста)
altina1050:Скажите а в 4.0 проблема с камерой решена или нет?
Апдейта с решением данного бага ещё небыло, прошивка на оф. сайте не менялась, следовательно логично сделать вывод что проблема осталась..
DarkZoneTrue, огромное вам человеческое спасибо!
да, все оказалось не так сложно... я обратил внимание на "бегунок", но, никак не мог подумать, что на МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ надо нажать.. тем более, что бы отыскать там мобильную связь.....
остался один не решенный вопрос - как уменьшить (убрать) звук входящих сообщений, при этом оставить звук звонка. пока нашел выход - поставил тихий и очень короткий сигнал, который не так раздражает.
DarkZoneTrue, для меня DS не основной девайс, заглядываю сюда периодически... Но, право слово, вы – молодец! Терпеливо и доходчиво объясняете какие-то нюансы аппарата. Нет на онлайнере счетчика репутации (кажется, пытались ввести?), а так бы с удовольствием повысил бы. За отзывчивость. Терпение. Доброжелательность. Как часто в ветках непонятная грызня...
Всего хорошего вам и удачи!
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
SSM:DarkZoneTrue, для меня DS не основной девайс, заглядываю сюда периодически... Но, право слово, вы – молодец! Терпеливо и доходчиво объясняете какие-то нюансы аппарата. Нет на онлайнере счетчика репутации (кажется, пытались ввести?), а так бы с удовольствием повысил бы. За отзывчивость. Терпение. Доброжелательность. Как часто в ветках непонятная грызня...
Всего хорошего вам и удачи!
И вам спасибо мил человек.. Хотя если честно терпения порою не хватает. Особенно когда кому то лень почитать немного форум, тем более что и страниц то не так уж много. А девайс у HTC получился неплохой рабочей лошадкой, и уж коль что то известно или нарыл в нём - то почему б и не поделиться с людьми. Тем более когда спрашивают по человечески.
Alex_mcd:DarkZoneTrue, огромное вам человеческое спасибо!
да, все оказалось не так сложно... я обратил внимание на "бегунок", но, никак не мог подумать, что на МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ надо нажать.. тем более, что бы отыскать там мобильную связь.....остался один не решенный вопрос - как уменьшить (убрать) звук входящих сообщений, при этом оставить звук звонка. пока нашел выход - поставил тихий и очень короткий сигнал, который не так раздражает.
Касательно звука- никаких других встроенных настроек по звуку, я вроде как не видел. Уж извиняйте.