sasha--brilux:Уважаемые жильцы у кого-нить есть проблемы с регистрацией на форуме? не могу зарегиться. Не приходит письмо на почту для подтверждения
Есть кто живой из админов форума mavra32?
sasha--brilux:Уважаемые жильцы у кого-нить есть проблемы с регистрацией на форуме? не могу зарегиться. Не приходит письмо на почту для подтверждения
Есть кто живой из админов форума mavra32?
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
helgachcka:http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/chelovek-i-kos ... oyke-dozhd
Выкладываю на онлайнер, тк на форуме сайта в регистрации модераторы, мне почему то отказали.
А какой статус на данный момент, устранили проблему и если да, то каким образом?
Также куда сразу обращаться с подобным вопросом?
Уважаемые жильцы Одоевского 101а, очень прошу, дайте телефоны толковых сантехников, которые проводили у Вас сантехнические работы в нашем доме. Не успела попросить на нашем сайте (к сожалению его заблокировали), когда некоторые предлагали. Очень нужно. Заранее благодарна.
офлайн
KompotIzOgyrcov
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Жильцы 10, 14, 18 квартир... и выше по стояку отзовитесь. Можно ли как-нибудь с вами связаться? Есть общая проблема. Для скорейшего её разрешения необходимо большее количество обращений.
Уважаемые жильцы-соседи!
Подскажите пожалуйста кто производитель профилей наших окон.
Хочу установить стеклопакеты на балконе
офлайн
helgachcka
Junior Member
|
|
78 |
10 лет на сайте Город:
|
alguz:Уважаемые жильцы-соседи!
Подскажите пожалуйста кто производитель профилей наших окон.
Хочу установить стеклопакеты на балконе
Алютерм
уважаемые соседи 4 подъезда!!!подскажите,есть ли у кого информация о том,что пошла усадка дома и в нашем подъезде через несколько этажей идет трещина???
bbc6:уважаемые соседи 4 подъезда!!!подскажите,есть ли у кого информация о том,что пошла усадка дома и в нашем подъезде через несколько этажей идет трещина???
первый раз такое слышу. и какая может быть усадка в первом пуске, если он и так почти построенный простоял столько лет?!
натали101, в личку напишу
Форум накрылся оказалось...
А у кого-нибудь есть копия Решения Мингорисполкома №3202 от 26.11.2015 опереносе сроков по нашему дому? Бросьте сюда, пожалуйста, или в личку.
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
blade22:Форум накрылся оказалось...
А у кого-нибудь есть копия Решения Мингорисполкома №3202 от 26.11.2015 опереносе сроков по нашему дому? Бросьте сюда, пожалуйста, или в личку.
Да, печаль, там столько полезной информации осталось, не сохраненной...(((
Так, а что конкретно с ним случилось? Не в курсе???
Он вообще будет работать?
Я так понимаю истек срок оплаты хостинга. В прошлом году была та же фигня,примерно, в это же время (ноябрь).
Правда тогда админ быстро решил все вопросы (за пару дней).
P.S.
сейчас порылся у себя в папках
у меня только в таком виде осталось.
..
есть еще о продлении до 31.12.15
пункт 1.28
bbc6:уважаемые соседи 4 подъезда!!!подскажите,есть ли у кого информация о том,что пошла усадка дома и в нашем подъезде через несколько этажей идет трещина???
Доброе утро! Это на каких этажах? не слышал об этом. В квартирах трещины на стенах были, но не через несколько этажей...
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
blade22:Хреново, конечно что им официально продлили до 31 декабря...
А вы судитесь?
Или что у вас за разборки с ними сейчас?
Может кто подскажет телефон, куда звонить, устранить недостатки. Дует из окон в квартиру и пошла сырость на откосы. Кто регулирует окна?
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
SERPIKO:bbc6:уважаемые соседи 4 подъезда!!!подскажите,есть ли у кого информация о том,что пошла усадка дома и в нашем подъезде через несколько этажей идет трещина???
Доброе утро! Это на каких этажах? не слышал об этом. В квартирах трещины на стенах были, но не через несколько этажей...
этажи с 9 по 13....в квартире стала плохо закрываться дверь туалета,отошел плинтус и стали плохо закрываться окна на балконе(как-то наискосок получается)сказали,пошла усадка дома и из-за неравномерной загруженности подъездов и вероятна трещина
Вроде бы уже сталкивались жильцы дома с регулировкой , а кто-то и с заменой окон. Напишите, пожалуйста, телефон того, кто устранял эти недостатки. Спасибо!!!