Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
офлайн
ms.cvetinskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
sgorn:ms.cvetinskaya, а если умножить на 10 лет? Я так и не слышу и не вижу Вашу Программу. Пока только сотрясение воздуха и флуд..
Добавлено спустя 10 минут 19 секундaudioline, вот моё личное мнение: если зеркало или забор, купленные за мой счёт или построенные мной лично кто-то сломает- я буду иметь полное право сломать ему нос или руку, а пока всё общественное-я такого права за собой не чувствую..
Уважаемый, не надо быть столь агрессивным.
Мою программу я лично изложила г-ну Рудневу.
А что касается 10 лет, то те деньги которые у нас аккумулируются на счету вообще превратятся в фантики.
К моменту капитального ремонта я думаю эта сумма ничего не решит..... А сейчас она просто мирно обесценивается.
sgorn:если зеркало или забор, купленные за мой счёт или построенные мной лично кто-то сломает- я буду иметь полное право сломать ему нос или руку
готовы сесть в тюрьму? Проще решать законными методами, хотя, дать в нос, при виде последствий действий жильцов или их строителей, часто возникающее желание.
sgorn:а пока всё общественное-я такого права за собой не чувствую..
чего это? А как же активная гражданская позиция?
sgorn:ms.cvetinskaya, а если умножить на 10 лет? Я так и не слышу и не вижу Вашу Программу. Пока только сотрясение воздуха и флуд..
Добавлено спустя 10 минут 19 секундaudioline, вот моё личное мнение: если зеркало или забор, купленные за мой счёт или построенные мной лично кто-то сломает- я буду иметь полное право сломать ему нос или руку, а пока всё общественное-я такого права за собой не чувствую..
Так вот допустим лифт общий,платим за него каждый в отдельности,в том числе и вы,то есть и за ваш счет,так помогите нам женщинам ,сломайте пожалуйста нос или руку тем кто его царапает,или зажигалками палит,за уборку вы тоже платите сделайте то же с теми кто гадит, а пока только сотрясение воздуха
ms.cvetinskaya:sgorn:ms.cvetinskaya, а если умножить на 10 лет? Я так и не слышу и не вижу Вашу Программу. Пока только сотрясение воздуха и флуд..
Уважаемый, не надо быть столь агрессивным.
Мою программу я лично изложила г-ну Рудневу.
А что касается 10 лет, то те деньги которые у нас аккумулируются на счету вообще превратятся в фантики.Добавлено спустя 20 минут 57 секундТогда зачем Вы вынесли свои претензии на форум? У Вас какие-то разногласия с Рудневым? Так и решайте их с глазу на глаз. Зачем Вы, как член Правления, будоражите народ? Можете обозначить свою цель?
К моменту капитального ремонта я думаю эта сумма ничего не решит..... А сейчас она просто мирно обесценивается.
Да, обесценивается, как и любые вклады в белорусских рублях. Обратитесь в Правительство с требованием разрешить ТС открывать валютные счета. Если добъётесь-Вам поставят памятник или обзовут Вашим именем улицу. А пока-терпите или выезжайте.
офлайн
ms.cvetinskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
sgorn:Да, обесценивается, как и любые вклады в белорусских рублях. Обратитесь в Правительство с требованием разрешить ТС открывать валютные счета. Если добъётесь-Вам поставят памятник или обзовут Вашим именем улицу. А пока-терпите или выезжайте.
sgorn, Ваши ценные советы уже переходят рамки приличия. Хамство вероятно Ваша отличительная черта.Складывается впечатление, что Вы лоббируете интересы определенных лиц.
А что касается денег на счету, то их просто разумнее использовать на благоустройство.
И отвечая на поставленный Вами, Уважаемый sgorn, вопрос отмечу, что пока вопрос не стал обсуждаться на форуме, ничего в доме не делалось. Начиная со света во дворе..... И только после того, как тут стали обсуждать началось движение со стороны Председателя.
ms.cvetinskaya:sgorn:Да, обесценивается, как и любые вклады в белорусских рублях. Обратитесь в Правительство с требованием разрешить ТС открывать валютные счета. Если добъётесь-Вам поставят памятник или обзовут Вашим именем улицу. А пока-терпите или выезжайте.
sgorn, Ваши ценные советы уже переходят рамки приличия. Хамство вероятно Ваша отличительная черта.Складывается впечатление, что Вы лоббируете интересы определенных лиц.
А что касается денег на счету, то их просто разумнее использовать на благоустройство.Добавлено спустя 3 минуты 52 секундыИ отвечая на поставленный Вами, Уважаемый sgorn, вопрос отмечу, что пока вопрос не стал обсуждаться на форуме, ничего в доме не делалось. Начиная со света во дворе..... И только после того, как тут стали обсуждать началось движение со стороны Председателя.
Действительно что то в правлении такие,не сдержанные граждане,тов sgorn ! что за призывы к какому то терпению
,человек просто выражает свои мысли,а терпят в других местах,вы как член правления призывайте людей к полезным всем нам действиям,успокойтесь и не нервничайте
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
Информация вам к сведению.
У вас в доме живет юрист ТопЗапЭлектро.
Может быть имеет смысл зайти с этой стороны?
ms.cvetinskaya, А что касается денег на счету, то их просто разумнее использовать на благоустройство. Разумнее с Вашей точки зрения, я так понимаю? Простите, Вы юрист или экономист? Что такое благоустройство с юридической и экономической стороны?
Сегодня ТС потратило энную сумму на "благоустройство", завтра его не видно (с помощью несознательных граждан или природных катаклизмов), приехала поверка-где деньги? где благоустройство? Нет? Кто крайний? Председатель.. Я помню на последнем собрании Вы предлагали свою кандидатуру на должность Председателя, но с условием, что у Вас должен быть помощник или заместитель, который будет разгребать все проблемы, ну и отвечать, если что.. Удобная позиция..
А что касается благоустройства, то его легко провести и своими силами. Просто выйти в один из выходных дней и сделать, но это не в нашем доме, потому как даже на предложение просто собраться и поговорить ни один не отреагировал, а уж поработать..
офлайн
ms.cvetinskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
sgorn:А что касается благоустройства, то его легко провести и своими силами. Просто выйти в один из выходных дней и сделать, но это не в нашем доме, потому как даже на предложение просто собраться и поговорить ни один не отреагировал, а уж поработать..
Что-то я не заметила, чтобы Вы в свой выходной день выходили поработать на благо ТС "Тихий очаг" и не уверена, что найдутся желающие. Уверена, что есть те кого не устраивает ситуация, что деньги на счету просто "сгорают". Я действительно экономист. И знаю чем занимается госконтроль и какие показатели они проверяют. И если есть документы подтверждающие расходование средств, то никто еще за это не пострадал. А вот Ваша позиция мне совершенно не ясна. Или у Вас лишние деньги.....
А что касается должности председателя, то смею Вас заверить - у меня прекрасная работа и я не претендую на руководство нашим ТС.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
sgorn,
если вы хотите потратить деньги на что-то видимой, то поставьте во всем доме видеонаблюдение.
Отчисления, которые вы делаете на капремонт, у вас могут скоро и отобрать.
Бюджет то пустой.
офлайн
ms.cvetinskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
desertegle:sgorn,
если вы хотите потратить деньги на что-то видимой, то поставьте во всем доме видеонаблюдение.
Отчисления, которые вы делаете на капремонт, у вас могут скоро и отобрать.
Бюджет то пустой.
Отбирать их не будут. Да они и сами обесценятся. Проценты, получаемые по вкладу совсем не большие и идут на покрытие расходов, главным образом на зарплату сотрудников.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
ms.cvetinskaya,
у меня другая инфа была.
Проект постановления уже был, только пока не утвердили его еще.
офлайн
ms.cvetinskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
desertegle:ms.cvetinskaya,
у меня другая инфа была.
Проект постановления уже был, только пока не утвердили его еще.
это был только проект
ну а если его утвердят, то путь только один потом -ЖЭС.
Когда женщина из 4го подъезда выкопала грядку для посадки летом цветов, председатель потребовал разровнять и засеять травой. Вот попытка благоустройства и реакция председателя.
Когда ходили и просили поставить видеонаблюдение, сказал, что если один из жителей не захочет оплачивать (сумма совсем незначительная: около 20тыс. в мес) то не имеет право ему включать в жировку, а сумма на сохранность имущества (140тыс) ни с кем не оговаривается?????
Очень хочется перейти на обслуживание ЖЭСа!
офлайн
ms.cvetinskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
alena0108:Очень хочется перейти на обслуживание ЖЭСа!
Кстати, работу ЖЭС 118 упрекнуть особо не в чем........ Долгие годы сама в нем обслуживалась. На все реагировали оперативно.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу ЖЭСов я не соглашусь.
Был опыт общения и с 118, и с 36
У них и узкопрофильных спецов не было хороших, а как сейчас пошли хаус-мастера, так вообще ...
офлайн
ms.cvetinskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
desertegle:По поводу ЖЭСов я не соглашусь.
Был опыт общения и с 118, и с 36Добавлено спустя 58 секундУ них и узкопрофильных спецов не было хороших, а как сейчас пошли хаус-мастера, так вообще ...
Так и в ТС нет узкопрофильных специалистов
alena0108:Когда женщина из 4го подъезда выкопала грядку для посадки летом цветов, председатель потребовал разровнять и засеять травой. Вот попытка благоустройства и реакция председателя.
Когда ходили и просили поставить видеонаблюдение, сказал, что если один из жителей не захочет оплачивать (сумма совсем незначительная: около 20тыс. в мес) то не имеет право ему включать в жировку, а сумма на сохранность имущества (140тыс) ни с кем не оговаривается?????
Очень хочется перейти на обслуживание ЖЭСа!
Добрый день,можно я выскажу своё мнение,если каждый из нас ,хаотично будет копать грядки или что-то сажать,представьте как будет выглядеть земля вокруг дома,для этого нужен проект
audioline, я сомневаюсь, что каждый из нас будет сажать цветы...
А вот посадила бы цветочки эта милая женщина, и приятнее было бы вокруг. Любовь Сергеевна, например, тоже сажала цветочки в прошлом году, вряд ли она делала это по проекту...
Помнится, когда только сдался дом, был призыв от одного участника форума облагородить лес. Но что-то работа не пошла... На форуме многие могут говорить, осуждать других, а вот сделать... Тяжело очень.
ms.cvetinskaya, очень хотелось бы узнать из какой вы квартиры. А то столько понаписывали, а мы даже не представляем, где вы обитаете )