Обещали сдать в июле...
LUNA-2011, пока не дам, т.к. мы заказывали без рекомендаций, в нете нашла сайт
сначала посмотрим, что получилось там у них
думаю, сразу после ключей и пригласим на установку, тогда напишу!
офлайн
n-martinovskaya
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет .....я не могу понять какого числа ключи 20 или 21 и где это точно можно узнать заранее спасибочки.................
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
n-martinovskaya, общее собрание будет 20 го по поводу выборов председателя и бухгалтера и общие вопросы. Ключи вроде как 21 гоо выдавать будут.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/4853deb8a06838c502fc6cb6ce91f704/ . Уже неактуально, но все же
banderazzz:http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/4853deb8a06838c502fc6cb6ce91f704/ . Уже неактуально, но все же
Ну почему же, теперь можно смело жить в своих квартирках, зная что ты никому ничего не должен. И смело встречать новый год. А много нас будет уже дома на новый год? Может собрались бы на какой фейерверк
мы тожа получили доки. у кого получать 19 можно ужо ехать доки готовы
в субботу вродь тоже можно
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
А может уже кто-то знает во сколько буде это самое грандиозное вручение???? Очень надо знать
15.12.2011 по телевизору уже было грандиозное вручение в Каменной Горке. Думается,что ОНИ выбирали и выбрали, кому торжественно вручать ключи. А нам вручат по-быстрому, по-простому. Ну и ладно. Хорошо, что вообще вручат.
так может тогда у кого документы на руках можно в МС за ключами, кто как думает? может всем скопом в понедельник МС брать?
ny3blpb:так может тогда у кого документы на руках можно в МС за ключами, кто как думает? может всем скопом в понедельник МС брать?
Почему в понедельник? Собрание во вторник, наверно раньше собрания ключи точно не дадут
rendetta:ny3blpb:так может тогда у кого документы на руках можно в МС за ключами, кто как думает? может всем скопом в понедельник МС брать?
Почему в понедельник? Собрание во вторник, наверно раньше собрания ключи точно не дадут
Я же и написал - кто как думает?
Мне кажется, что собрание - как то не зависит от выдачи ключей, насколько я понимаю, на собрании все равно ключи не будут выдавать, так почему их тогда нельзя получить раньше при наличии всех документов?