dudaronak, про наждачку он шутил!
поищу ща про 2.1,раньше на впланшете было,но он опять помер.
http://files.podtwo.com/roms/stock/zte/v9/
вот тут все официальные прошивки,в том числе и наша-лайфовская.
dudaronak, про наждачку он шутил!
http://files.podtwo.com/roms/stock/zte/v9/
вот тут все официальные прошивки,в том числе и наша-лайфовская.
Otmorozok:dudaronak, про наждачку он шутил!
про наждачку я поняла=)
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
dudaronak:Otmorozok:dudaronak, про наждачку он шутил!
поищу ща про 2.1,раньше на впланшете было,но он опять помер.про наждачку я поняла=)
вернувшись на родную 2.1 можно сделать хороший кирпич.
можно попробовать скачать по моей ссылке официалку,скачать прошивальщик от 2.2,запихать через него.Устройство 100% ляжет,но ляжет оно уже с официальной прошивкой на борту и в гарантии не придерутся.Только нужно говорить что оно само умерло.
abdyla1982, какая нах разница,если кирпич будет с оф прошивкой?
это уже,как говориться,не наши проблемы.
короче прошивальщик найти не могу.Ребят,если у кого остался таковой от 2.2,дайте пожалуйста ссылку для дамы.
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Otmorozok:можно попробовать скачать по моей ссылке официалку,скачать прошивальщик от 2.2,запихать через него.Устройство 100% ляжет,но ляжет оно уже с официальной прошивкой на борту и в гарантии не придерутся.Только нужно говорить что оно само умерло.
Добавлено спустя 40 секунд
abdyla1982, какая нах разница,если кирпич будет с оф прошивкой?это уже,как говориться,не наши проблемы.
проблемы только в том, будешь крепить без планшета. сколько займет у сервиса время не извесно. у меня не с одной прошивкой проблем не было, лучше поздней прошиться чем возвращаться на 2.1
сильно не бейте. нет времени 103 страницы курить. может кто в курсе LIFE вообще думает обновлять официально с 2,1?
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
my_login, думает,уже больше чем пол года думает.
abdyla1982, я не думаю что у неё с прошивкой проблемы,я такого ни на одной не встречал,чтоб поработал несколько дней,а только потом глючить начал.
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Otmorozok:можно попробовать скачать по моей ссылке официалку,скачать прошивальщик от 2.2,запихать через него.Устройство 100% ляжет,но ляжет оно уже с официальной прошивкой на борту и в гарантии не придерутся.Только нужно говорить что оно само умерло.
abdyla1982, какая нах разница,если кирпич будет с оф прошивкой?это уже,как говориться,не наши проблемы.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд
короче прошивальщик найти не могу.Ребят,если у кого остался таковой от 2.2,дайте пожалуйста ссылку для дамы.
пршивальщик. у меня на командир есть, если надо, то скинул в кличку или на любой обменнник, а так на 4pda все есть.
Otmorozok:my_login, думает,уже больше чем пол года думает.
abdyla1982, я не думаю что у неё с прошивкой проблемы,я такого ни на одной не встречал,чтоб поработал несколько дней,а только потом глючить начал.
пробовать шиться новой, но не как не возврат на 2.1. может прошивка криво легла. если в Минске то бесплатно помогу прошить у меня дома за пару минут( на последние) , если на ранние то 30 минут.
abdyla1982:Otmorozok:можно попробовать скачать по моей ссылке официалку,скачать прошивальщик от 2.2,запихать через него.Устройство 100% ляжет,но ляжет оно уже с официальной прошивкой на борту и в гарантии не придерутся.Только нужно говорить что оно само умерло.
abdyla1982, какая нах разница,если кирпич будет с оф прошивкой?
это уже,как говориться,не наши проблемы.Добавлено спустя 6 минут 12 секунд
пршивальщик. у меня на командир есть, если надо, то скинул в кличку или на любой обменнник, а так на 4pda все есть.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
Otmorozok:my_login, думает,уже больше чем пол года думает.
abdyla1982, я не думаю что у неё с прошивкой проблемы,я такого ни на одной не встречал,чтоб поработал несколько дней,а только потом глючить начал.пробовать шиться новой, но не как не возврат на 2.1. может прошивка криво легла. если в Минске то бесплатно помогу прошить у меня дома за пару минут( на последние) , если на ранние то 30 минут.
Т9 напрягает.
abdyla1982, она вроде как и прошилась новой.В общем как придет,будем пытать-чем и как шилась.
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Otmorozok:abdyla1982, она вроде как и прошилась новой.В общем как придет,будем пытать-чем и как шилась.
согласен, пытать будем жестко. но от помощи не отказываюсь. пока свободное время есть.
всем приветик
наконец прошился на 2,3,7, но что то глючит нет голосового поиска и вообще сам по себе стал перезагружаться шился последней версией вот этой cm_v9_full-26.zip может кто ставил её как себя ведет ? или все же лучше прошить какой то другой?
abdyla1982:Otmorozok:abdyla1982, она вроде как и прошилась новой.В общем как придет,будем пытать-чем и как шилась.
согласен, пытать будем жестко. но от помощи не отказываюсь. пока свободное время есть.
Эй, не надо меня сильно пытать.=) Первый раз прошивалась не сама, прошивал знакомый. Второй раз, здесь была ссылка, скачала установила BorlCand_OneTouch.signed ну вот собственно через него и шила. Кстати, после перепрошивы перзагружаться перестал, всё в принципе работает, только вот с тачем глюки остались. Когда начинешь что-нибудь печатать, буквы не те нажимаются, перескакивают. В лбщем боюсь, может это сенсор подводит =(((
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
dudaronak:abdyla1982:Otmorozok:abdyla1982, она вроде как и прошилась новой.В общем как придет,будем пытать-чем и как шилась.
Эй, не надо меня сильно пытать.=) Первый раз прошивалась не сама, прошивал знакомый. Второй раз, здесь была ссылка, скачала установила BorlCand_OneTouch.signed ну вот собственно через него и шила. Кстати, после перепрошивы перзагружаться перестал, всё в принципе работает, только вот с тачем глюки остались. Когда начинешь что-нибудь печатать, буквы не те нажимаются, перескакивают. В лбщем боюсь, может это сенсор подводит =(((
скажи точно за какое число прашивка. после этого я смогу дать тебе дельный совет, а для начала попробуй меню /ZTEV9/lightsetting/ там калибровка и отключение даблтач
Калибровала, результата 0. Отключила даблтач...тоже не помогло=(
amd_1:dudaronak:cm_v9_full-27 незнаю за какое число...ну вот такую качала сегодня
на сколько я заметил очень влияет на что ты эти ночный сборки ставишь!
Чего я не так делаю?
При такой последовательности(так как заметил что каждая проша оставляет что-то после себя, та что идет через шнурок, условно, чистая) практически не замечено недочетов:
1. Ставим 2.2 через прошивальщик
2. 2.3.4(от 19-го) через рекавэри
3. 2.3.5 (от 26-го)ч/з рекавери
4. стабл 2.3.7 от 10 или 13 разницы так и не ощутил
5. и только потом если охота поизвращаться ночные сборки, пробовал только четные, суеверны)))))
Да кстати перед всем этим жнлательно почистить далвик кэш, хотя уже и не помню как и чем, было бы хорошо если бы кто-нить из умных напомнил!
dudaronak:Калибровала, результата 0. Отключила даблтач...тоже не помогло=(
Добавлено спустя 44 секунды
amd_1:dudaronak:cm_v9_full-27 незнаю за какое число...ну вот такую качала сегодня
Чего я не так делаю?
О а куда мой этот пост делся ))))
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Чего я не так делаю?
перед тем как пинать экран попробуй full- 18 с этой прошей на сколько я знаю у людей , да и у меня проблем небыло, впрочем правду тебе говорят на счет nightly прошивок, ставь последнюю стабильную, не стоит очень спешить, большой разницы между ними нет. хотя много вопросов о том как у кого кристалл на процессор лег.
amd_1:При такой последовательности(так как заметил что каждая проша оставляет что-то после себя, та что идет через шнурок, условно, чистая) практически не замечено недочетов:
1. Ставим 2.2 через прошивальщик
2. 2.3.4(от 19-го) через рекавэри
3. 2.3.5 (от 26-го)ч/з рекавери
4. стабл 2.3.7 от 10 или 13 разницы так и не ощутил
5. и только потом если охота поизвращаться ночные сборки, пробовал только четные, суеверны)))))
Да кстати перед всем этим жнлательно почистить далвик кэш, хотя уже и не помню как и чем, было бы хорошо если бы кто-нить из умных напомнил!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд
Чего я не так делаю?
О а куда мой этот пост делся ))))
Так а как теперь через прошивальщик делать на 2.2?