19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Jack:STOP IDLE DISCUSSION !
вы, конечно же, уж простите меня великодушно, но я думаю, каждый сам для себя решит, что ему здесь обсуждать, а что нет.
Добрый день. Хочу успокоить ввас по поводу focus - никакой он не "старший брат" и не засланец. Строится в вашем доме, его кв на 8 этаже. Просто собирает сейчас справки и был в айроне, вот и спросил там по поводу доплат, не регистрируется в шахматке т.к еще не решен вопрос с кредитом (он уже раньше пояснял). А не тусуется в вашей ветке постоянно так как нет такой возможности.
p.s. я тож к айрону отношения не имею, focus - мой старший брат
вот я и почитываю вашу ветку дабы быть в курсе что и как.
p.p.s. Но он как отпишется здесь, так потом кипиш на несколько страниц. Вот и решила прояснить ситуацию
не помню уже на каком из форумов, но было написано, что почти в каждом айроновском доме строятся работники и родственники самого застройщика. так что строиться на 8 этаже и быть работником айрона - одно другому не противоречит.
ну а по поводу кредита - какие проблемы? льготных нет, обычный дают или не дают в течение 2 недель...или он все это время исправно платит взносы, а будет или нет тут строиться до сих пор не знает?..это не наезд, простое непонимание.
Каждый верит в то, чтоему нравится.
Но сфера его профессиональной деятельности с Айроном никак не связана. А кредит оформляет от предприятия, там свои вопросы. Хотела просто успокоить общественность, если не получилось - что ж...
p.s. сами строимся (с Минсксироем), поэтому не понаслышке знаю как будоражит информация по поводу увеличения стоимости
С какой целью тогда человек пишет в лику сообщения следующего характера "Сегодня был у застройщика , под пытками рассказали что обсчета еще небыло но по прикидкам цена увеличится от 15% до 20% плюс налог на снос в итоге для двушки от 30 до 40 млн плюс 25 млн
"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
Iris_kа,
Как хорошо что у нас на 8м почти появились соседи! Удачи Вашему брату с кредитом ![]()
уж не для того ли, чтобы отдельно узнать личное мнение дольщиков по данному вопросу
dzus:ну в принципе все понятно. 22 млн с двушки-это если бы сейчас в ноябре сдавали дом, то пришлось бы столько доплачивать. со временем цифра поменяется, поскольку дом будет сдаваться в следующем году. В октябре они посчитали 15%-ю доплату. Сейчас вот такая цифра.
кстати,совершенно разная получается информация: в октябре нам кто-то по секрету сказал,что на тот момент доплата примерно 15% вылазит. Сейчас в ноябре - нам уже нашептывают что на ноябрь доплата 7% (!!). Ведь 22 млн с двушки и получается примерно 7 с копейками процентов. вот и кому верить?? ну неужели вы хотите сказать,что это ни капельки не похоже на пробивание почвы, причем очень какое-то неграмотное?
-Kira-:С какой целью тогда человек пишет в лику сообщения следующего характера "Сегодня был у застройщика , под пытками рассказали что обсчета еще небыло но по прикидкам цена увеличится от 15% до 20% плюс налог на снос в итоге для двушки от 30 до 40 млн плюс 25 млн
![]()
"
да кстати,вот именна эта инфа раньше и мелькала на форуме 
-Kira-, круто, в ветке не тусуется, тк нет возможности, а в личку имеет возможность писать ![]()
больше никому такого сообщения не приходило ?
я тогда решила что он всем их разослал, чтоб посмотреть кто что ответит
V_a_n_e_k
спасибо на добром слове.
Никого ни в чем не убеждаю/переубеждаю.
Но зачем застройщику прщупывать почву? На сколько я поняла из договора строительства у вас расчет будет по факту и этим все сказано.
-Kira-:больше никому такого сообщения не приходило ?
мне нет. со мной этой инфой любезно поделился по моей просьбе Сашунька27.
1 На 1 ноября процент строительной готовности 48%
2 -Kira- я вам в личку написал потому что не до конца разобрался с отправкой сообщений (так получилось...)
3 8 этаж квартира 44 (33+30 +1)
4 по поводу доплаты я уточнял в целом, а не по тому кто что заплатил, эти ребята из "Айрона" я уверен все посчитают ( .. может даже чего и небыло)
5 не пишу много потому что пытаюсь донести актуальную информацию , а не обсасывать вопросы по уборке близлежащих лесов и полей.
6 надеюсь никого не обидел
V_a_n_e_k большое вам спасибо за поддержку ![]()
-focus-,а на вас никто в принципе и не наезжал. мы просто задались вопросом,почему у айрона такая разная инфа все время?.. они же не из воздуха эти доплаты берут,все должно быть четко и корректно обосновано. я думаю,нужно задать будет этот вопрос лично айрону. хотя когда я у них спрашиваю про доплаты возможные,мне всегда говорят,что информации пока нету ничего не ясно.
Интересно, почему тем кому даже еще кредит не выдали регулярно предоставляют полную инфу о возможном увеличении цен, а дольщикам, тем, кто и деньги уже внес, ответ всегда один - "информации пока НЕТ"? ![]()
-focus-:4 по поводу доплаты я уточнял в целом, а не по тому кто что заплатил, эти ребята из "Айрона" я уверен все посчитают ( .. может даже чего и небыло)
Все, что вы уточняете на словах - это бла-бла-бла... хотите уточнить напишите им заявление-просьбу, на которое получите ответ, а тут выложите скан их ответа...
А так можно каждый день говорить все, что угодно...