Cashalot, оплатил картой кашалот вашему партнеру AMD.BY - партнёр слился сказал нет товара, как мне вернуть деньги?
Cashalot, оплатил картой кашалот вашему партнеру AMD.BY - партнёр слился сказал нет товара, как мне вернуть деньги?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13785 |
13 лет на сайте Город:
|
mainkaif, это к магазину вопросы. Возврат ровно такой же, как и в других интернет-магазинах.
andrey_1967_769, могут полгода не возвращать? хз что там за партнёр такой за 3% слился, повёлся я на отзывы, думал серьёзный магазин
нашел уже
Закон гласит: вернуть деньги — и наличные, и на карту — продавец должен не позднее 7 дней, или 14 дней, если есть потребность в экспертизе.
За нарушение данного срока продавец уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере 1% цены товара на день его реализации.
о норм штраф 1% за день просрочки
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
AMD впринципе странный партнер. Выбираешь товар, нажимаешь "оплатить кашалотом" и товара резко нет в наличии. Изменяешь способ оплаты и резко товар появляется наличии. Смысл в таких партнерах??
Serjik_Serjik:AMD впринципе странный партнер. Выбираешь товар, нажимаешь "оплатить кашалотом" и товара резко нет в наличии. Изменяешь способ оплаты и резко товар появляется наличии. Смысл в таких партнерах??
я звонил в белгаз спрашивал зачем нужны такие партнёры, но там люди маленькие, такие вопросы не решают, по факту я платить онлайн кашалотом буду только в 21 веке, с ними проблем не было ниразу, с остальными даже не буду уже рисковать
Serjik_Serjik, покупал в amd акустику по Кашалоту. Всё нормально прошло.
К примеру вот на распродаже колонки https://www.amd.by/catalog/kompyuternaya-akustika/multimedia-akus ... r-r1580mb/
попробовал выбрать оплату Кашалотом - никаких проблем
Serjik_Serjik:AMD впринципе странный партнер. Выбираешь товар, нажимаешь "оплатить кашалотом" и товара резко нет в наличии. Изменяешь способ оплаты и резко товар появляется наличии. Смысл в таких партнерах??
При выборе других способов оплаты АМД.бу любит ещё и цены завышать. Бизнес по-белорусски.
Нужно выбирать оплату обычной картой, если цена от кэша не отличается. Если кэшбек пройдёт не партнёрский, то обращаться в банк с чеком и просить удалить таких недобросовестных партнёров.
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4642 |
14 лет на сайте Город:
|
vKvadrate, не по теме ветки, однако... Сколько раз уже покупал в выше указанном ИМ всегда выбирал оплату кашалотом, но никогда в итоге им не платил так как при оплате наличкой сразу считали со скидкой как и по карте, но не нужно ждать возврата кэшбэка...
офлайн
Paramounttt
Senior Member
|
|
628 |
13 лет на сайте Город:
|
alex1978asdf:vKvadrate, не по теме ветки, однако... Сколько раз уже покупал в выше указанном ИМ всегда выбирал оплату кашалотом, но никогда в итоге им не платил так как при оплате наличкой сразу считали со скидкой как и по карте, но не нужно ждать возврата кэшбэка...
что еще раз подтверждает, что магазин тот еще "партнер"
mainkaif:alex1978asdf:Сколько раз уже покупал в выше указанном ИМ всегда выбирал оплату кашалотом
ну а я покупал у меня не прошла, вернее прошла но товара не оказалось, ахахахаха, а в другом магазине оказался
Как по мне, так стечение обстоятельств. Аналогичная ситуация была в ttn.by.
Так что не делайте из мухи слона, обычная рабочая ситуация )
alex1978asdf:не по теме ветки, однако.
Очень даже по теме. Вывод: хорошо подумайте, прежде чем выбирать опцию Кашалота на таких сомнительных сайтах.
APXAT_741:Serjik_Serjik, покупал в amd акустику по Кашалоту. Всё нормально прошло.
К примеру вот на распродаже колонки https://www.amd.by/catalog/kompyuternaya-akustika/multimedia-akus ... r-r1580mb/
попробовал выбрать оплату Кашалотом - никаких проблем
Это называется на распродаже? https://ram.by/akustika-edifier-r1580mb.html?utm_source=yandex_ma ... 0145800002 - вот без распродажи вариант дешевле.
vKvadrate:При выборе других способов оплаты АМД.бу любит ещё и цены завышать. Бизнес по-белорусски.
еще его один из способов повышения - на странице товара - бесплатно из пункта Глобел....ну да ну да - при выборе пункта в гродно пищет - вам надо доплатить 8,88р....
с*** еще те....в итоге в магазе из 4хцифр заказал в тот же пункт вывоза на 0,25 р дороже товар этот же - но доставка бесплатно.
За столько лет ниразу так и не купил в амд - ВСЕГДА были магазы более адекватно по доставке и по стоимости.
solidniy, а как это связано с утверждением о том, что АМД завышает цену при выборе способа оплаты по Кашалоту?
mainkaif:по факту я платить онлайн кашалотом буду только в 21 веке, с ними проблем не было ниразу, с остальными даже не буду уже рисковать
Я правильно понимаю, что если в 21 веке покупаешь по акции товар, кэшбэк тоже будет актуален?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
а подскажите кто в теме - почему ИПэшники не любят когда расплачиваются вообще любой карточкой? Даже обычной? Они теряют что-то на этих безналичных операциях?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32856 |
19 лет на сайте Город:
|
BigBrother:а подскажите кто в теме - почему ИПэшники не любят когда расплачиваются вообще любой карточкой? Даже обычной? Они теряют что-то на этих безналичных операциях?
банк берет процент с каждой транзакции.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Gwynbleidd:банк берет процент с каждой транзакции.
просто интересно сколько ) Один раз покупал мелочовку за рублей 15. Так ипэшник упрашивал поискать наличку. Я нашел 10 руб - он был рад взять эту десятку а остальные 5 по карте пробил! )))))