ААААА расскажет как и кудой! он профи и эксперт! по всем! с айтишником вместе!
ну это все? как то слабо! Хотя с вас 5 большего и не возьмешь вместевзятых!!!!!!!!!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ААААА расскажет как и кудой! он профи и эксперт! по всем! с айтишником вместе!
ну это все? как то слабо! Хотя с вас 5 большего и не возьмешь вместевзятых!!!!!!!!!!!! ![]()
AНAСТACИЯ, ты на предыдущей странице прочти) И вопрос про фото остаётся актуальным...Мы раскрыли лица!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я так понимаю вы все поняли свою не правоту по отношению ко мне! Сейчас все дружненько извинитесь, потом покажем фотки и все закроем форум, как ненужную площадку для обсуждения!!! Т.к. обсуждать больше нечего, Я как всегда осталась права!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IamWhoIam:AНAСТACИЯ, ахаха "Кудой"... Да Вы как никак из Полесья к нам пожаловали, бизнеследи)
Добавлено спустя 55 секундДа и попрошу меня на Вы)) Не доросла до меня ещё с 10 сообщениями)
Чихала!
AНAСТACИЯ, Так выкладывай фото) Третий раз говорю, мы свои лица открыли) Насчёт своей правоты... Давай лучше так...Показывай лицо и пошла нахрен отсюда)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БеБеБе:настюха! ты наверно в игрушку играете, где шубы себе покупаете, охрану имеете и ведете себя ка бизнеследи. тебе максимум лет 15 и ты хочешь быть круче всех ! заигралась , деточка!
Это про тебя через 60 лет, тебе ж будет 75?
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит:
— Внученька, я завещаю тебе ферму, там 3-дома,10 — машин,100-кур, ипподром,2000 — свиней,2-магазина, это всё тебе.
— Бабуля, а где это ферма?
— В одноклассниках внученька, в одноклассниках…
Я же тебе отвечала, что у тебя какие то темы из детского сада, Я понимаю ты родила это по голове бъет детством, но мне даже комментировать скучно и не интересно данные высказывания с твоей стороны!
Анастасия ты в новом обличае? Это твой идеал? Разница между этим фото... что у неё селикон в губах, а у тебя в мозгах....
БеБеБе, приступы пока не наблюдаются, может рано еще нужно подождать еще немного. Потом сходит курнет травки и повеселимся. Пойдет неадекват, глюки и т.д. Потерпите ![]()
Настя скажу тебе честно....сдаешь ты позиции...стала не столь агрессивна....наверно к нам в друзья набиваешся....А? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IamWhoIam:AНAСТACИЯ, Так выкладывай фото) Третий раз говорю, мы свои лица открыли) Насчёт своей правоты... Давай лучше так...Показывай лицо и пошла нахрен отсюда)
Да ладно! Рабочие на стройке когда Я приежала мне говорили что ААААААА, такой замухрышка метр с кепкой, и т.п., так что поэтому он боиться фото выкинуть! Давай реальные и гарантии того что все выложат, мне достаточно слова! Я помотрю кто из мужиков держит слово а кто нет, кто тряпка, а кто нет!
AНAСТACИЯ, Ну с тобой как то по взрослому не получается, зависаешь! Мозги не доросли, поэтому и приходится подстраиваться, чтоб хоть как то понимала о чем речь 
Ну вот, уже по курила- начинается. AНAСТACИЯ, зачем мне выкладывать, если они меня видели и чего боятся или кого. Опять приступ, мысли болтаются, поймать не в силах ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 марта 2012 09:56)
Основание: 3.5.18
AНAСТACИЯ, Не, ты дура или ДА? Это реальное фото!
А ещё мне интересно, это ты к рабочим подходила и спрашивала типа: "А Вы знаете такого АААААА??? Как он выглядит???"
Короче, Татьяна, завтра позвонишь мне, а я скажу тебе, что тебя сдало)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 марта 2012 09:57)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сати:Анастасия ты в новом обличае? Это твой идеал? Разница между этим фото... что у неё селикон в губах, а у тебя в мозгах....
Это не имеет значение, главное что она и Я можем себе это позволить, а ты как торчала в Гомеле, так и проторчишь там!
IamWhoIam:AНAСТACИЯ, Не, ты дура или ДА? Это реальное фото!
А ещё мне интересно, это ты к рабочим подходила и спрашивала типа: "А Вы знаете такого АААААА??? Как он выглядит???"
Короче, Татьяна, завтра позвонишь мне, а я скажу тебе, что тебя сдало)))
Ты же вроде этичная была, а дурочкой осталась, видно родителей тоже пробелы большие и не только в образовании!!!
AНAСТACИЯ, Ты там давай на Гомель не гони!
О БОГИ! Я превращаюсь в такую же гопоту, как и она! Люди, это заразно!
Можешь позволить себе силикон в мозгах??? Аааааа...Я умираю... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IamWhoIam:AНAСТACИЯ, Ты там давай на Гомель не гони!
![]()
О БОГИ! Я превращаюсь в такую же гопоту, как и она! Люди, это заразно!Добавлено спустя 54 секундыМожешь позволить себе силикон в мозгах??? Аааааа...Я умираю...
Как Я вчера и сказала, гипер порядочность, но человеку надо время растрестись, и он сам выдаст свае Г.,
AНAСТACИЯ:Сати:Анастасия ты в новом обличае? Это твой идеал? Разница между этим фото... что у неё селикон в губах, а у тебя в мозгах....
Это не имеет значение, главное что она и Я можем себе это позволить,
ггг=)))))))))000 силикон в мозгах... еще и за деньги!!!!! большие!!!