Zloi-YSK:Дамы и господа, у кого как со звукоизоляцией?
Хреново со звукоизоляцией.
Слышно всё.
Zloi-YSK:Дамы и господа, у кого как со звукоизоляцией?
Хреново со звукоизоляцией.
Слышно всё.
"А по этому вопросу будет ещё одно собрание, т.к. общие итоги не дали большинства по консъержам."
Здравствуйте соседи.Обращаюсь к жильцам 1-го подъезда которые живут в районе 12-14 этажей левой стороны дома.В одной из квартир сейчас идет ремонт,в том числе в ночное время.Со своей квартиры не могу определить этаж и номер объекта для того чтобы вызвать правоохранительные органы.Если есть пострадавшие или недовольные,то можно связаться в личку для совместного принятия решения и выбрать соответствующий метод наказания неадекватным людям,которые нарушают законы и должны быть привлечены к административной ответственности!Буду благодарен за любую информацию.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто знает, а что это за мусорные баки снова нарисовались в воскресение около 2-го подъезда?
Доброго времени суток, соседи!
Помнится мне, как-то был разговор, чтобы повесить замки на каморки возле мусоропроводов и использовать их для хранения велосипедов или колясок...
Замок на нашей каморке то я вижу.. Может кто в курсе, его просто повесили, или все же сделали комнатушку для хранения?
И если решили там что-то хранить, то как разжиться ключиком?
Может я упустил чего про качество воды, но ктото задавался вопросом ее жесткости? Реально просто ахтунг по накипи и цвету в ванной, реально голубой,.
Тургенева 5
Соседи, подскажите, пожалуйста, клеил ли кто-нибудь пленки на нижнюю часть окна лоджии? И если да, то срезали ли прутья или реально поклеить без срезки?
Ограждение сделано секциями, они съемные. Только несколько прутьев приварены намертво.
Ирма85:Добрый вечер, соседи!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь владеет информацией о том, какие проблемы есть в двухуровневый квартирах на последних этажах?
Планируем покупать и совсем не хочется потом критически разочароваться в квартире!
ага- вопрос тоже актуален.
насколько я понял, тех. этажа нет, поэтому если хреново сделают крышку- могут быть подтеки?
что еще косячного в таких квартирах?
Diplomat:Сниму 2 парковочных места на длительный срок.
обратитесь в офис тамбаз, они Вам сдадут
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
1693 |
16 лет на сайте Город:
|
Продам машиноместо в подземном паркинге под домом 140 ул. Богдановича. Место возле стены в 10 метрах от будки охраны, в 20 от выхода в поъезд. Цена 15 000 уй. (Цена застройщика 20 000 уй.) . Цена снижена с 16 500 (с 24.11.2015) до 15 000 (до24.12.2015) после указанной даты поднимется вновь!
тел. 8044 754 90 49 Светлана Петровна
Может кто подскажет, что это за стройка на первом этаже?
Зачем плитку снимали?