А кто именно говорил? Есть ответ на этот вопрос?
Года полтора-два назад город оплатил сети,думаю,точнее ,надо об этом спросить председателя кооператива \об этом она говорила сама\\,...можно узнать у своих уполномоченных.
Добрый день уважаемые застройщики! Завтра 27.02.2014 года в 17 час. 30 мин. в здании гостиницы на железнодорожном вокзале состоится общее собрание. Повестка дня - оплата строительства. Явка обязательна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
... к Дню защиты детей полностью оплатить, кто сколько должен... Где-то я уже это слышал 
а я думал что выдача ключей
явка обязательна..... это наверное мне грамоту дадут за своевременные платежи???
ох когда это все уже закончится.....думаю как бабахнут оплатить так енто по лимончиков нннадцать а стройка как стояла так......
|
офлайн
klavdia777
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Стройка вовсе не стоит,сгоняют всех строителей дороги,будет работать около 1 тыс.чел,довозят бытовки.Судя по штукатурам,начинают внутреннюю отделку.Все не так уж плохо. В своей квартире были месяц назад,понравилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
klavdia777:будет работать около 1 тыс.чел
Ага, концентрация работников 40 человек на этаж. Это ж практически в два раза больше чем потенциальных жильцов.
Они там на плечах мозоли натрут толкаясь.
В общем, ня веру!!!
PS
Может 700 чел из той тысячи это управленцы? Тогда поверю))).
Крываянага:Ага, концентрация работников 40 человек на этаж. Это ж практически в два раза больше чем потенциальных жильцов.
Они там на плечах мозоли натрут толкаясь.
В общем, ня веру!!!
А, если в ваше уравнение ввести время? Скажем в неделе: 168 часов, 40 рабочих часов на одного человека, 1000 строителей. Получаем 40.000 человекачасов в неделю или 238 человек одновременно на стройке: 9 на этаж, 12 на улице, один в кране.
Вроде и не так страшно, но такого ещё не было.
kuchynski,
так я не говорю, что такое невозможно, я говорю, что не верю
Очень сложно поверить в то, что работа на стройке будет вестись круглосуточно и таким количеством работников.
Последние три года "расслабили"....
|
офлайн
per_aspera_ad_astra
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|

вчера ездила с мамой на стройку, заходили в квартиру даже. вот наш домик. пока нашли свою квартиру ( у нас 9 этаж) обошли все квартиры на 9 этаже. не знаю, что будут делать владельцы с несущими колоннами посреди комнат , кухонь и тд.
per_aspera_ad_astra:вчера ездила с мамой на стройку, заходили в квартиру даже. вот наш домик. пока нашли свою квартиру ( у нас 9 этаж) обошли все квартиры на 9 этаже. не знаю, что будут делать владельцы с несущими колоннами посреди комнат , кухонь и тд.
а можно по точнее про колонны посреди комнат?
А на приведённой фотографии разве не видно?
per_aspera_ad_astra:вчера ездила с мамой на стройку, заходили в квартиру даже. вот наш домик. пока нашли свою квартиру ( у нас 9 этаж) обошли все квартиры на 9 этаже. не знаю, что будут делать владельцы с несущими колоннами посреди комнат , кухонь и тд.
Колонны посреди "и тд" (следует понимать: туалет, ванная, коридор, балкон) - это проблема. Ну что с ними делать? Обнять и плакать
или обходить стороной, лишь бы не сносили.
Есть предположение, что на 9 этаже нет стен, в которые "прячутся" колонны, оттого и кажется, что колонны посреди кухонь и комнат.
kuchynski:А на приведённой фотографии разве не видно?
![]()
Колонны посреди "и тд" (следует понимать: туалет, ванная, коридор, балкон) - это проблема. Ну что с ними делать? Обнять и плакать
или обходить стороной, лишь бы не сносили.
Есть предположение, что на 9 этаже нет стен, в которые "прячутся" колонны, оттого и кажется, что колонны посреди кухонь и комнат.
не загружает сайт фотографию эту, поэтому и не видно, залейте фото еще раз
per_aspera_ad_astra:что будут делать владельцы с несущими колоннами посреди комнат , кухонь и тд.
На всякий случай пересмотрел план 9-го этажа. Отдельно-стоящих колонн, не привязанных к стенам не обнаружил.
Вы что имели в виду?

|
офлайн
per_aspera_ad_astra
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
объясню, мы когда искали свою квартиру, обошли весь этаж. и мы видели комнату, посреди которой стояла несущая колонна описываю: комната по размеру не очень большая, но это не туалет и ванна( например у меня несущая колонна прячется в стену между туалетом и ванной) так как труба канализационная для унитаза и ванной не стояла.у нас вроде кухня по факту немного меньше, чем на плане. так что лучше самому все увидеть

Издали дом перестал вызывать чувства апокалипсиса - штукатурка красит. А скоро вероятно и покрасят.