офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Agronomist:Але нагадваю, што ніхто не адмяняў паказчыкі кшталту колькасць метраў на горад, раён, вобласць. Я спадзяюся УКБ будзе зпацікаўлена здаць наш аб'ект хутчэй (да канца 2012): дзе яшчэ за такія сімвалічныя сродкі можна палепшыць свой паказчык уведзеннага жылля.
ой я не смешите мои тапки....
для работников УКСа "интреснее" то что у них в карманах, чем какие-то показатели...
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
astep:[
ой я не смешите мои тапки....
для работников УКСа "интреснее" то что у них в карманах, чем какие-то показатели...
Полностью Игорь с тобой согласен!!!
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
a-nna:здравствуйте. подскажите, пожалуйста, какая в вашем доме цена 1м2. спасибо
Цена 6 530 000! А как будет по окончанию не понятно!!! В районе 6 млн может получится!
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
vugluskr3000:Уменьшится что ли? Не верится...
нужно чаще ходить на собрания! Вы скорее всего пропустили собрание в конце августа, поэтому и не знаете, что к чему!!!! Очень много всего рассказывают!
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
saviuor:может кто подскажет серию нашего дома?
Наш дом индивидуален!!! Он без серии!!!
Кстати на следующей недели включают отопление в жилом фонде!!!
"– В связи с понижением температуры наружного воздуха в среду проверим готовность включения отопления, а с четверга начнем подавать тепло потребителям 1-й категории, – уточнил он. По словам А. Герасименко, если среднесуточная температура будет понижаться и дальше, то со следующей недели начнут поэтапно – в течение 5 дней – включать отопление в жилом фонде. Он также напомнил, что потребителям 2-й категории (жилые дома, общежития, гостиницы) тепло подается, если средняя температура наружного воздуха в течение 5 дней не превышает 8 градусов. "
Успеет ли Ослябя врезаться в тепловые сети???
Зіма, адчуваецца, дыхае холадам. Вось вось пачнецца атапляльны сезон. Ці ўрэзаліся нашы бравыя будаўнікі, можа хто ведае? Потым гэта будзе зрабіць значна складаней.
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Agronomist:Потым гэта будзе зрабіць значна складаней.
Почему сложнее??? Привет весна, отключат в апреле отопление, в мае подключат сети, покрасят фасад дома, и там что нить ещё сделают, с первого раза дом могут не сдать, и со второго раза сдадут дом к декабрю 2013г. Всё вполне реально!!!!
Но пока надеемся на лучшее!!!!
zagadocnii:и со второго раза сдадут дом к декабрю 2013г.
Сказалі ў якім месяцы здадуць, але не сказалі ў якім годзе . Буду тэлефанаваць напрыканцы тыдня, запытаюся, калі звесткі с фронту не прыйдуць.
zagadocnii "Agronomist"
Вам не надоела здесь фуфло разводить. Не довольны стройкой, зачем вступали в этот ЖСПК. Вроде не дети,а такую ху...ню пишете. То мясо дорожает каким оно боком до стройки, то фронт, с декабрем 2013 года.
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
tanya2501:Вам не надоела здесь фуфло разводить. Не довольны стройкой, зачем вступали в этот ЖСПК.
Извините за грубость, но:
Во первых, не нравится- не читайте!!! Фуфло разводите дома!!!
Во вторых, никто не говорит, что мы не довольны.
В третьих, не Вам судить зачем мы вступали в ЖСПК! Это моё дело вступать или нет, и Вы не принимали меня и всех остальных в ЖСПК!
Форум создан для общения, а не для ваших упрёков. И мы обсуждаем здесь проблемы стройки и всё что с ней связано!!!
Мясо имеет отношение к стройке! Вы не видете, что в стране происходит??? всё дорожает, и стройка в том числе подоражает, поэтому надо приложить усилия, чтобы мы сдались в этом году!!!
Проблемы стройки нужно обсуждать на собрании с председателем, членами, ген. подрядчиком и строителем. И своей перепиской ВЫ приложили обалденные усилия. Съездить на стройку сфоткать и то кишка тонка. По вашим писанинам видно кто доволен, и кто недоволен стройкой.
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
tanya2501:Проблемы стройки нужно обсуждать на собрании с председателем, членами, ген. подрядчиком и строителем. И своей перепиской ВЫ приложили обалденные усилия. Съездить на стройку сфоткать и то кишка тонка. По вашим писанинам видно кто доволен, и кто недоволен стройкой.
Я на стройке бываю достаточно часто! И фотки выкладываю постоянно! Вы плохо осведомлены!
А в общем ругаться я не хочу.
zagadocnii:Я на стройке бываю достаточно часто! И фотки выкладываю постоянно! Вы плохо осведомлены!
А в общем ругаться я не хочу.
А давайте я разбавлю ваш диалог нетрадиционным фото. Вид из нашего дома на юг
Теперь небольшой репортаж из дома
Вот о чем говорилось на последнем собрании, что не сбиваются наплывы монолитных стыков
Вот такое утепление между внешней стеной и монолитом.
На верхних этажах в единственной лоджии присутствуют люки и будет пожарная лестница. Я уже думал, что такие дома, как наш проектируют без лестниц Красивый проект - с одной стороны лоджии пожарный люк, с другой стороны - лишняя дверь в комнату.
Не маленькая ли отопительная батарея на комнату в 14 м.кв.?
В ванной ставится вот такой агрегат
А в туалете встречаются и такие трубы
Штукатуры работают на 5 этаже. Лифтов пока нет. По теплу сказать пока ничего не могу
Последня фотка с трубами в туалете - супер, это новые технологии наверное .
Сильно паниковать не стоит по поводу похоладания и врезки в магистраль,
могут врезаться и после подачи тепла, главное чтоб деньги были выделены на сети.
Радует, что стройка идет. Козлов свои обещания выполняет.
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew25:Сильно паниковать не стоит по поводу похоладания и врезки в магистраль,
могут врезаться и после подачи тепла, главное чтоб деньги были выделены на сети.
А можно узнать,как он врежется? Что то новое???
Я впервые слышу!!
Ему нужно от основной сети, сделать отводку и поставить задвижку!!! А как это сделать, когда тепло уже идёт по трубам???
tanya2501:По вашим писанинам видно кто доволен, и кто недоволен стройкой.
А па некаторым паведамленням бачна, хто незадаволены жыццем.
Не зайздрошчу Вашаму мужу...
Я так разумею, што гэты рэсурс для таго працуе, каб дзяліцца і абмяркоўваць навіны з тымі, хто гэтага хоча. Хто не хоча той можа і не чытаць і не лезці з каментарыямі не па цеме. На сходзе толькі ставілася пытанне аб ўрэзцы, а зараз, як час мінуў мы абмяркоўваем і пытаемся адзін у аднаго як ідуць справы. Што ў гэтым заганнага? Не разумею...