У них ***** глюки...а почему за наш счет?
Альгис:Плять, конченный лайф..... Нельзя онлайн на сайте узнать?
Хрен,я пыталсо зайти в исса--- болт на 32
Хорошо что фиксируются звонки, так что если ситуация не изменится, то можно будет разбираться.
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте повторить его позже.
mad_dm:Хорошо что фиксируются звонки, так что если ситуация не изменится, то можно будет разбираться.
Если и разбиратся-то сразу,чуть прозевал--запей водой.А звонки?Они же не у тебя фиксируются ,а у них....
Тоже правда... Интересно, что косяки начались после 19. На лайфе говорят, что с 20 начались технические работы, а сроки не называют
Объясните почему данный планшет у нас можно найти от 150-250 у.е. тогда как на Ebay он стоит 300 у.е.
Skipp:Объясните почему данный планшет у нас можно найти от 150-250 у.е. тогда как на Ebay он стоит 300 у.е.
Читай выше где-то. Планшет покупают на полубомжа и продают тебе
Ребята не могу ни как заменить стандартный экран загрузки, после команды fastboot-windows.exe flash logo splash.raw565 постоянно перезагружается компьютер, ведь так это не должно быть??? помогите...
1. подключить S7 к компу через usb;
2. установить драйвера что на первой странице фака;
3. потом скачать вот этот архив: freespace by/download/81b00cd292
4. распаковываем его в корень диска С:\
5. потом Пуск-Выполнить в окошке пишем cmd и нажимаем enter;
6. cd "C:\Замена logo";
7. adb-windows.exe reboot bootloader (планшет должен начать перезагружаться, подождите чуть он должен зависнуть на черном экране);
8. fastboot-windows.exe flash logo splash.raw565
9. должно дважды написать ОК;
10. fastboot-windows.exe reboot (перезагрузагрузиться, возможно потом его надо будет включить кнопкой)
Альгис:Zloy Zhuk, а что, уже есть платный калькулятор?
платный в барахолке. Но исходя из того что модем я калькулятором ВКЛючил, то надеюсь и на планшет есть. Тем более я сам плачу, но инет использую в нетбуке, а тут хотелось бы свободу.
Дайте линк плиз
В том то и дело, что и в барахолке нет платного калькулятора. Калькулятора нет пока вообще и о нем никто не знает. Есть базы с imei и кодами анлока для них.
Помогите пожалуйста! Постоянно моргает в правом верхнем углу экрана "i" При нажатии - планшет идет на перегруз. Что делать?
Andros13:Dr-klo:ребят , помогите , планшет вчера стал постоянно просить пинкод
стоит ввести , на секунду показывает раб стол и снова просит пин код ...
Доктора Веба не ставили?
Если да, то либо отключите запрос ПИН, либо сносите его...
так а как ег оснести если не запускается планш? вводишь пин тут же на ребут снова уходит.