Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
ну и я. малыш, тебе не тетенька. Вес живой и рост - это для животных на убой. я читаю. каждый день по несколько раз. А ожидаю я ответ от МС, Госконтроля, Администрации Президента ответов. Но где они????????? Не будем скандалить!!! Не уподобляйтесь тем, кто не заслуживает внимания. Кто нам еще ответил? А как у них с Законом о работе с обращениями граждан????? Они должны дать нам ответ в течении максимум 30 дней. Что-то было????
Похоже всем надо выйти и покурить на часок или опять пообсуждать мусоропровод...
Мне нравится линия поведения Andrey_ava - предложил, высказал аргументы в поддержку своей точки зрения, ЗАПИСАЛСЯ на прием. Пусть я не совсем согласна с ним (но сколько людей, столько и мнений), но это человек действия.
Я видела этот список.
Енька, нас там и не должно быть. Это список заселения. Учитывая, что между сдачей дома городу и заселением проходит не менее 2-х месяцев, то нас надо искать в График заселения жилых домов, введенных в эксплуатацию по г.Минску во 4-ом квартале 2011 г.
такого еще нет.
Andrey_ava:Сирго, как дело было то? Собственно, сейчас это уже неактуально.
Это был не прием, я поймал зама в приемной когда забирал справку. В перебранке с Пашей упоминал об этом и о том, что ничего нового не услышал. Цена не определена, дом сдадим в декабре. и т.д. и т.п. Оно и тогда было рассказывать бесполезно.
Что по поводу похода к Руте на 14 и составление коллективного письма? Я так понял Андрея мои доводы не убедили. Еще есть соображения?
Сирго:Что по поводу похода к Руте на 14 и составление коллективного письма? Я так понял Андрея мои доводы не убедили. Еще есть соображения?
Я за. Обсудим:
1. 1,5% в ноябре и перспективы сдачи хотя бы городу в декабре.
2. Доп: почему 8-му дому по одной редакции, нам по другой, возможность перезаключения по редакции 8-го дома или нашей, будет ли еще доп.
3. Нормативный срок и цена: было ли увеличение нормативного срока согласовано с МГИ, если ранее было известно об увеличение срока, почему не был скорректирован график платежей, какой индекс будет применен при расчете окончательной стоимости.
А 21-го обсудим их решения за 15-е число, возможно, будет новый дом от МС, возможно, будет перенос сроков сдачи, возможно, они определяться с ценой.
Если Сирго не записался еще на прием, запишусь я на 18.30 или 19.00.
Позвонил, записался на 14-е до 4-х человек в порядке живой очереди с 17.00 до 20.00. Просят ФИО еще одного участинка встречи Так что, visial и Сирго, жду чьи-нибудь данные в ЛС.
Я уже писала, что пока не знаю, смогу ли присутствовать на встрече (командировка). Наверняка, еще есть соседи, которым небезразлична судьба дома и они точно 14-го могут сходить.
Andrey_ava:на 21 число уже записан 1 человек, ну, кроме меня.
То есть надо звонить и записываться самостоятельно всем семерым или достаточно одной-двух записей, а прийти смогут семеро? И время 18.30 они Вам сами назначили? Меня смущает, что мне сказали "в порядке живой очереди".
На 14-е записался еще один человек. Сирго, изложите в ЛС вопросы, которые Вы хотели бы в МС задать.
Кастусь,
написала в личку вопросы. Задайте плиз если мне не удастся лично "поучаствовать" во встрече