radion_by.com:KISALSD, подскажите когда вернётся в сетку радио? В ресурсах сети до сих пор есть соответствующая папка, но сам сервис уже второй год не работает. Неужели так трудно исправить?
Проще папку удалить. Смысл сейчас в локальном радио?
|
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
|
965 |
16 лет на сайте Город:
|
kOveX:radion_by.com:KISALSD, подскажите когда вернётся в сетку радио? В ресурсах сети до сих пор есть соответствующая папка, но сам сервис уже второй год не работает. Неужели так трудно исправить?
Проще папку удалить. Смысл сейчас в локальном радио?
Ну я же не спрашивал, что делать?
На белинфонете и даже на БТК есть, и никому не мешает.
radion_by.com:Ну я же не спрашивал, что делать?
Так это и не вам, а руководству. На сайте упоминание убрали, а на сервере папку удалить забыли.
|
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
|
965 |
16 лет на сайте Город:
|
kOveX, подскажите, а чем вам так мешает наличие данной услуги, раз вы её советуете удалить совсем?
Lex_from_Belarus:у вас гигабитный канал? чёт мало из 1000 всего лишь 150
Этож какой роутер нужен, чтобы через pptp 1000 была?
Lex_from_Belarus:блин что за скорость, запустил несколько торрентов, чтобы полностью забить канал, а скорость 1-5МБайта/сек из 12,5 положенных
Зависит от того, с какой скоростью эти торренты раздаются. У меня иногда до 10-12 мбайт разгоняется.
Приобрёл роутер Tenda W3002R.Подключил настроил по PPTP ,прописал маршруты,пробросил порты на FlylinkDC++.Вроде всё завелось однако возникла проблема в FlylinkDC++не работает поиск в активном режиме.В пасивном работает.Антивирус брзндмаур фаервол всё отключал.Перекопал все настройки результат нулевой.
Может кто подскажет в какую сторону копать?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37134 |
15 лет на сайте Город:
|
Jri:Приобрёл роутер Tenda W3002R.Подключил настроил по PPTP ,прописал маршруты,пробросил порты на FlylinkDC++.Вроде всё завелось однако возникла проблема в FlylinkDC++не работает поиск в активном режиме.В пасивном работает.Антивирус брзндмаур фаервол всё отключал.Перекопал все настройки результат нулевой.
Может кто подскажет в какую сторону копать?
попробуйте посмотреть ip полученный по pptp. его вписать в программке в графу wan ip
dima210194,
попробуйте посмотреть ip полученный по pptp. его вписать в программке в графу wan ip
вписывал результат нулевой
Jri, возможно порты проброшены не для того ip. У меня так на Тп-линке было - не сохранялась привязка мака к ip.
Проблему решил перепрошивкой.
После долгого копания по импортным форумам выяснилось что
Tenda W3002R и Tenda F300 полностью одинаковые аппараты.Но к Tenda F300 есть русскоязычные прошивки.
Прошил W3002R прошивкой от F300.В настройках появился тип подключения PPTP/РоссияPPTP настроил соединение и всё заработало без проблем.
Salo:Ну что, скоро будем за интернет платить от 10 до 40 рублей в месяц!!!
Может к тому времени уже 20-60. ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37134 |
15 лет на сайте Город:
|
kOveX:Jri, возможно порты проброшены не для того ip. У меня так на Тп-линке было - не сохранялась привязка мака к ip.
странно, что upnp не спасает
dima210194:kOveX:Jri, возможно порты проброшены не для того ip. У меня так на Тп-линке было - не сохранялась привязка мака к ip.
странно, что upnp не спасает
Нужно конкретно указывать порты для ip.