Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

12 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 24 июня 2012 22:16 Редактировалось Да-net, 1 раз.
    agneshka01:

Каменщиков видно не было, но уже чуть-чуть заметны следы их работы.

Прямь, чудеса в решете!
    :-)

• dimonsky Junior Member
    офлайн
    dimonsky Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #156755

Написать сообщение

85
    # 25 июня 2012 09:26

Сегодня на самом деле появились каменщики - блоки пока не кладут, в лего играют (блоки носят). Татьяна обещала что с 25 начнут - видимо так оно и есть

• pchel250877 Junior Member
    офлайн
    pchel250877 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #452767

Написать сообщение

52
    # 25 июня 2012 22:36

Днём мимо проезжал - блоки ложили (на первом или втором подъездах)

• Valuestrado Member
    офлайн
    Valuestrado Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #141643

Написать сообщение

194
    # 26 июня 2012 17:31
    ТатьянаТС:

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Все мы заинтересованы в том, чтобы дом достроился и сдался в срок. А читая последние посты, многие будущие покупатели квартир попросту не доходят до договора долевого строительства, комментируя это тем, что на форуме много негативной информации и они боятся потерять деньги. Проанализировав все посты, я пришла к выводу, что любая новость на форуме обсуждается с негативной стороны. Мы работаем с несколькими проектами, и не по одному из них нет столько негатива, как здесь. Вы же сами заинтересованы в своевременном финансировании проекта и успешном завершении строительства в определенный срок. Поверьте, застройщик и мы стараемся, чтобы движение на стройке шло по плану, без задержек. И если у вас есть какие-то вопросы, которые вас интересуют, волнуют, если вы беспокоитесь за сроки строительства, поставки строительных материалов и т.д. обращайтесь ко мне на форуме, звоните, приходите к нам в офис. Мы свяжемся с застройщиком и выясним все волнующие вас вопросы.

Мне почемуто кажется люди отказываются, тк ТС берет 5 000 000 (!) с покупателей за заключение договора. Неужели нельзя было решить свои финансовые вопросы напрямую с застройщиком и не напрягать дополнительно будущих дольщиков? Чем обоснована такая сумма?

Рисковать необходимым ради излишнего.
  • universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 26 июня 2012 18:12 Редактировалось universal_er, 1 раз.
    Valuestrado:

ТС берет 5 000 000 (!) с покупателей за заключение договора.

ничего себе... мы платили 430 тыс рублей, на то время это было примерно 150 долларов. Ну и растут цены-то...

• montirovochka Junior Member
    офлайн
    montirovochka Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #410591

Написать сообщение

62
    # 27 июня 2012 08:59
    universal_er:

Valuestrado:

ТС берет 5 000 000 (!) с покупателей за заключение договора.

ничего себе... мы платили 430 тыс рублей, на то время это было примерно 150 долларов. Ну и растут цены-то...

а мы платили -630 тыс в конце 2010г

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

на то время другие агенства брали по 3млн

• ТатьянаТС Neophyte Poster
    офлайн
    ТатьянаТС Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #510684

Написать сообщение

29
    # 27 июня 2012 16:42

Раньше в договоре на оказание риэлтерских услуг мы указывали 2 услуги:

1. Услуга по подбору варианта сделки с участием в строительстве (в том числе долевом) объекта недвижимости (50 базовых величин)
    2. Организация и проведение согласования условий предстоящей сделки (10 базовых величин).
    В связи с изменением базовой величины соответственно выросла и стоимость оказываемых нами услуг, хоть и тарифы (ставки), устанавливаемые Постановлением Совета министров, при этом остались прежними. Поэтому, чтобы снизить стоимость риэлтерской услуги для физ. лиц, мы пересмотрели и изменили набор риэлтерских услуг, указываемый в договоре, оставив только одну – на 50 базовых величин. Тем не менее, фактически мы все равно оказываем для вас полный спектр услуг: помимо вышеуказанных двух, это еще и услуга по оказанию помощи в подготовке (оформлении) документов по сделке с участием в строительстве (в том числе долевом) объекта недвижимости, консультационные услуги. В общей сумме это составило бы около 6 800 000 рублей.

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

12 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 27 июня 2012 16:59

Интересно, а ВСК договора без участия ТС заключают? Или дань в 5000000 рублей обязательна? :-)

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #510684

Написать сообщение

29
    # 27 июня 2012 17:30

ВСК договоры сами не заключают.

• ALLeGG Vaper's Club
    офлайн
    ALLeGG Vaper's Club

712

15 лет на сайте
    пользователь #155200

Написать сообщение

712
    # 27 июня 2012 19:33 Редактировалось ALLeGG, 1 раз.

всем надо заработать))))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 28 июня 2012 13:40

Добрый день всем! Вот хочу приобрести квартиру в Акценте, но уже задумалась стоит ли после прочитанного? Не случится ли так что это будет долгострой?

• keba.y Member
    офлайн
    keba.y Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #311544

Написать сообщение

343
    # 28 июня 2012 14:29
    Valuestrado:

ТС берет 5 000 000 (!) с покупателей за заключение договора

Кто-нибудь знает? Такая оплата берется с дольщиков только этого дома, или политика ТС распространяется на все дома?

• Ylbel Member
    офлайн
    Ylbel Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #628424

Написать сообщение

212
    # 28 июня 2012 15:45

У меня ТС взяла за услугу 5000000 на момент подписания Акта выполненных работ услуга не была 100% оказана, а предоплату всяли полностью, когда я расторгла договор долевого строительства (через день после подписания) я поняла , что это долгострой, да и к тому же мне пояснили, что деньги все равно придется доплачивать за м.2. даже если 100% оплачно жилье. Заманивают эти агенства и сдирают с таких лохов как я деньги. 5000000 заработать с одного клиента очень не плохо.
    договор на риэлторские услуги прописан так, что клиент все равно должен платить. Покучилось так как у Остапа Бендера - Утром деньги-- вечером стулья. Моченничество чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Когда я побывала на этой стройке поняла, что квартиру я не увижу еще как минимум 1 год.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Дольщики не подписывайте акт выполненных работ поку не зарегестрируют договор в исполкоме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

:bazar:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

keba.y:

Valuestrado:

ТС берет 5 000 000 (!) с покупателей за заключение договора

Кто-нибудь знает? Такая оплата берется с дольщиков только этого дома, или политика ТС распространяется на все дома?

У меня ТС взяла за услугу 5000000 на момент подписания Акта выполненных работ услуга не была 100% оказана, а предоплату всяли полностью, когда я расторгла договор долевого строительства (через день после подписания) я поняла , что это долгострой, да и к тому же мне пояснили, что деньги все равно придется доплачивать за м.2. даже если 100% оплачно жилье. Заманивают эти агенства и сдирают с таких лохов как я деньги. 5000000 заработать с одного клиента очень не плохо.
    договор на риэлторские услуги прописан так, что клиент все равно должен платить. Покучилось так как у Остапа Бендера - Утром деньги-- вечером стулья. Моченничество чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Когда я побывала на этой стройке поняла, что квартиру я не увижу еще как минимум 1 год.

Дольщики не подписывайте акт выполненных работ поку не зарегестрируют договор в исполкоме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

21 год на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 28 июня 2012 16:09
    Ylbel:

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

:bazar:

Вообще НИЧЕГО не понял...А что такого случилось за 1 день, что Вы решили, что это долгострой???! :) И вообще, давайте определимся по понятию "долгострой" ? Какая задержка со здачей дома от сроков в договоре может по-вашему назваться "долгострой"? Месяц, два, год, пять лет?
    Я вот сейчас живу в доме и из окна наблюдаю стройку (даже две) в центре. Одна - это 1-п столбик дочки "АРЕСЫ"- задержка по срокам уже 3 года. Вторая- 5п. 7эт. тоже частная фирма, задержка 4 года (пол-дома).
    Так что, у нас до сроков еще пол-года, работа хоть и по-тиху идет и думаете нужно уже вопеть "У НАС ДОЛГОСТРОЙ!?"
    А по поводу 5 млн, так каждый сам решает, как быть, но ТС конечно немного не в адеквате...Хотя им то что? Тут ВСК нужно думать, как нормальных людей не распугать.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

З.Ы. Ylbel, а что там такое у вас написано в договоре, что "да и к тому же мне пояснили, что деньги все равно придется доплачивать за м.2. даже если 100% оплачно жилье". За что доплачивать? Индекс СМР что-ли?

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 28 июня 2012 16:12

ТатьянаТС, прокомментируйте пожалуйста фразу:

Ylbel:

да и к тому же мне пояснили, что деньги все равно придется доплачивать за м.2. даже если 100% оплачно жилье.

• donsilver Neophyte Poster
    офлайн
    donsilver Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #574669

Написать сообщение

26
    # 28 июня 2012 17:16

Да тут уже сотни раз про эти доплаты обсуждалось так толком никто и не разъяснил, если 100% оплата сделана- цена не меняется. Читайте договор. Для повышения цены должно быть обоснование.

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 28 июня 2012 18:26
    kroxa27:

Добрый день всем! Вот хочу приобрести квартиру в Акценте, но уже задумалась стоит ли после прочитанного? Не случится ли так что это будет долгострой?

глядя на сегодняшнее строительство, думаю, не случится! ТС,кстати,- надежный партнер, мы их услугами (наша семья) пользуемся не первый год, только благодаря заключению договоров через ТС рискнули на долевое строительство. даже если сдача дома затянется на пару месяцев, это не будет долгострой (ИМХО)

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #510684

Написать сообщение

29
    # 28 июня 2012 18:29

Уважаемые дольщики! С момента начала реализации ЖД Акцент у всех дольщиков заключались разные договоры: в валюте и в белорусских рублях, с рассрочкой и без. Во избежание повторения подобных вопросов читайте соответствующие пункты вашего договора.

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 28 июня 2012 18:32 Редактировалось molli80, 1 раз.
    Ylbel:

да и к тому же мне пояснили, что деньги все равно придется доплачивать за м.2. даже если 100% оплачно жилье.

думаю,Вы неправильно поняли. Доплачивать придется, если метраж квартиры по факту окажется больше. А по договору (по нашему,по крайней мере) после нашей 100%-й оплаты ничего доплачивать не нужно! А акт выполненных работ оказан на 100%- если Вы заключили договор с застройщиком на долевое стр-во,ибо услуга закл-ся в том, что Вам помогли НАЙТИ проект и ЗАКЛЮЧИТЬ договор долевого стр-ва. Когда мы заключали, срок был 10 дней на заключение дог.с застройщиком,и если бы мы в этот срок отказались, нам бы наши 600тыс вернули. вы что-то путаете явно.

• Ylbel Member
    офлайн
    Ylbel Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #628424

Написать сообщение

212
    # 28 июня 2012 18:37

Договор договором но в нашем государстве может произойти что угодно, завтра очередной кризис шандарахнет и все ппц!!!
    А что касается строительства,, то рабочих рук там очень мало, на токой объект где столько подъездов надо как минимум по 15 человек на 1 подъезд ставит, тогда точно будет все в срок будет и то не факт.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Я ничего не путаю когда вы заключали договор с ТС другие были законы, теперь берут 5000000 и никаких 10 дней не предусмотрено, у меня взяли деньги 100% на момент подписания акта договор не был зарегестрирован даже в исполкоме!!!

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Просто на строительство дома нужны деньги, а сдесь уже все средства хороши!