mr.jura:проверял греется как и обычно на нокиии грелась.уже с нуля 46% полет нормальный
Так вы за рулем? Если да, то Навител вам в дорогу ![]()
mr.jura:проверял греется как и обычно на нокиии грелась.уже с нуля 46% полет нормальный
Так вы за рулем? Если да, то Навител вам в дорогу ![]()
народ киньте ссылку на драйвера а то на сайте не могу найти. спасибо все нашел. вопрос номер два аппарат пролежал в выключенном состоянии 6 часов и за это время аккум потерял 25 процентов, как такое может быть? он что не полностью отрубается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ура, купил девайс. Вещь хорошая. Из минусов не привычен резистивный экран после емкостного, но можно и без стилуса пользоваться. В маркете по слову "минск" уже находятся программы. Процесс пошел, что не может не радовать. Сейчас u8230 кажется каким то мелким![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ched3000:народ киньте ссылку на драйвера а то на сайте не могу найти. спасибо все нашел. вопрос номер два аппарат пролежал в выключенном состоянии 6 часов и за это время аккум потерял 25 процентов, как такое может быть? он что не полностью отрубается?
если не отключить передачу данных, но он лазит в инет часто, вот и расход. При включенной синхронизации мне письмо на gmail через 3 секи попадает на планшет.
Если отключить передачу данных, то сильно удивитесь тому, что аккум живет дольше раза в два.
если не отключить передачу данных, но он лазит в инет часто, вот и расход
какой инет? я говорю про то что я его вообще отключаю долгим нажатием выбираю отключить питание, т.е. аппарат полностью выключается
Народ, я склоняюсь в глубоком пардоне, я блондинка, замаскированная под брюнетку и вообще прокладка между компьютером и креслом... Но... Как читалка этот планшет катит? Интернет, звонки и прочие функции не интересуют. Тапками в себя я покидалась заранее, поэтому просьба не повторяться и высказываться по существу.
микадо:Народ, я склоняюсь в глубоком пардоне, я блондинка, замаскированная под брюнетку и вообще прокладка между компьютером и креслом... Но... Как читалка этот планшет катит? Интернет, звонки и прочие функции не интересуют. Тапками в себя я покидалась заранее, поэтому просьба не повторяться и высказываться по существу.
конечно катит, ворос, в том стоит ли платить такие деньги ради чтения
Господа! Отнеситесь благосклонно к новому форумчанину
Обьясните: как можно перевеси в полную версию программу
documents to go. Оно мне что-то пишет по-английски, а я в английском разбираюсь слабо.
Был сегодня в СЦ. Сказали, аозможно произошёл конфликт процессов, и поэтому планшетперестал грузиться. На месте перепршили за 10 минут. Спасибо парню с сервисного центра.
Если попробовать позвонить и поднять звонок, близко с 8230 на планшет, планшет издаёт ужасные звуки, с удалением расстояния между аппаратуми они пропадают.
При мне зашёл еще один человек с планшетом у него пластик начинает "выпячиваться".
По поводу точек на дисплее. У меня одна яркая точка на дисплее.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
микадо, как читалка имхо глаза выест однозначно, я пробовала читать - не очень приятное впечатление. Не катит, короче, ниразу притом. Ну и еще страницы листало так, як галодны серыць. Кроме того, почему-то на многих пдфовских книгах верстка поехала, хотя это проблемы не планшета скорее.
Люди как можно удалить стандартного TwiДроида. Хочу поставить Pro, чтобы виджет работал нормально?
и еще вопрос сколько там памяти под приложения, напомните?
и в звключение как RSS новый добавить?
McWerter, звучит как-то печально
что-то много у него проблем вылазит за столь короткий срок 
По поводу точек на экране. Это битые или горячие пиксели. Запросто могут вылезти из-за сильных нажимов на экран. Штатный стилос-полено, которое может этому способствовать. Сразу купил за 9т. Раздвижной стилос. У него наконечник из какогото скозького пластика. Действует не чета родному. А вообще оказалось лучше всего действует собственный ноготь. Когда приноровился-песня, не надо никакого стилоса. По поводу брака. Планшетов завезли 5тыс. Даже у именитых производителей на такое количество будут бракованные экземпляры.
barboss_hell:и еще вопрос сколько там памяти под приложения, напомните?
180 Мб.
микадо:Народ, я склоняюсь в глубоком пардоне, я блондинка, замаскированная под брюнетку и вообще прокладка между компьютером и креслом... Но... Как читалка этот планшет катит? Интернет, звонки и прочие функции не интересуют. Тапками в себя я покидалась заранее, поэтому просьба не повторяться и высказываться по существу.
Как только читалка, я думаю тяжеловато в руке держать. Я жене для чтения книг купил вот какую штуковину http://futurum.shop.by/3/315/318/. Жене понравилась. Покупал за 350 тыс.
не могу найти рабочий скин для навитела с увеличенным шрифтом для версии 3.5.0.165, все что качаю -не открываются...
Люди как можно удалить стандартного TwiДроида. Хочу поставить Pro, чтобы виджет работал нормально?
Нужно рут, и наверх титанум back