21 декабря 2011 года в 10.00 состоится встреча на стройплощадке с представителями укса и стройтреста. Явка всех обязательна.
podsoba, если Вы действительно представитель треста, рады видеть Вас здесь.
podsoba, спасибо конечно за информацию так сказать "изнутри" процесса. Но не все зависит от нас с вами. Есть еще "замечательный" Укс который славится своей неспособностью решать проблемы, и еще создает новые, а без "пинка" от них вообще ничего не добиться.
Так что делитесь, пожалуйста, новостями со стройплощадки, будем вам благодарны.
Дорогие жельцы я не предстовитель треста а просто рабочих . На сегодня залита 2 ливтовые также есче две заливки и будет залит весь периметор и будет выстовлятся строп и заливатся перекрития))))так что не все так плохо фото есть но все на телефоне и с негоже выхожу в нет((
Дорогие жильцы у меня плохие новасти вчера в 17:30 сламался кран номер два и у втарой бригады сорвалась заливка((((
с уважением ваш подсоба)))
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
podsoba:Дорогие жильцы у меня плохие новасти вчера в 17:30 сламался кран номер два и у втарой бригады сорвалась заливка((((
с уважением ваш подсоба)))
Негатива не надо, его и так хватает на этой ветке. А вот интересно сколько вам платят за м3 бетона?
Вы просили я и говарю все как есть и за куб ваходит гдето 270000 вот так . Ждем вас 21в гости))))
podsoba, не принимайте близко к сердцу все, что здесь пишут. У людей просто за полтора года бесконечных ожиданий и обманов накипело так..... Мы рады любой информации из первых уст. Конечно, хотелось бы только позитива. Но что есть, то есть. Поэтому большое Вам спасибо от нас всех за любые новости.
А какой кран сломался? синий? Опалубку завезли?
podsoba, не принимайте близко к сердцу все, что здесь пишут. У людей просто за полтора года бесконечных ожиданий и обманов накипело так..... Мы рады любой информации из первых уст. Конечно, хотелось бы только позитива. Но что есть, то есть. Поэтому большое Вам спасибо от нас всех за любые новости.
А какой кран сломался? синий? Опалубку завезли?
Был сломан сини кран сегодня в 13:53 ище ведутся ремонтные работы . Опалубку не завазили но мы лифтовые залили )))) пока других навостей нету.

сегодня в районе 3 часов на стройке работали ребята (человека 3) ставили опалубку
кран походу работал (поднимался крюк крана)
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
podsoba:Вы просили я и говарю все как есть и за куб ваходит гдето 270000 вот так . Ждем вас 21в гости))))
Беречь таких строителей надо от сглазу!!!И от заезжих российских зазывал!!!
Стройэксперт:podsoba:Вы просили я и говарю все как есть и за куб ваходит гдето 270000 вот так . Ждем вас 21в гости))))
Беречь таких строителей надо от сглазу!!!И от заезжих российских зазывал!!!
Извенити непонел юмара))))
dmitr_gl, спасибо)))
podsoba, может Вы в курсе, почему до сих пор нет опалубки? перекрытие между цокольным и первым этажом со стороны Тимирязева уже залито?
dmitr_gl, спасибо)))
podsoba, может Вы в курсе, почему до сих пор нет опалубки? перекрытие между цокольным и первым этажом со стороны Тимирязева уже залито?
По поводу встречи на стройке 21.12.2011 - было бы не лишним захватить на-смену резиновые сапоги, грязь такая, что потом просто протереть обувь не получится...
Мое мнение относительно опалубки - ее просто не хватает...
alex_ost, а со стороны Ржавца тоже грязь? вроде с той стороны оычноболее-менеенормально можно было добираться.
alex_ost, а со стороны Ржавца тоже грязь? вроде с той стороны оычноболее-менеенормально можно было добираться.
прошу прощения, какой-то глюк, по 2 сообщения сразу отправляется((
прошу прощения, какой-то глюк, по 2 сообщения сразу отправляется((
Не знаю как со стороны Ржавца, на территории стройки обойти вокруг дома и не влезть в грязь - не получится... Только если где рядом на дороге постоять...
Подскажите, доп соглашения подписали все в виде, который составил УКС? Или же всё-таки некоторые формулировки по настоянию дольщиков изменили?