Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22123

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22123
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 24 сентября 2010 10:45
    Ivan Igorevich:

Torzer,

это мудачье в 95% случаев потом стоит и тупит на загоревшейся зеленый

Мгновенье - это время между тем как загорится зеленый и сигналом машины сзади.

Вечность - это время между тем как загорится зеленый и тем пока тронется машина спереди.

имелось ввиду про мудачье, укатывающихся на красный за стоп линию, в соседнем ряду например. укатятся на весь корпус, заехав на ПП, а потом тупят на включившийся зеленый (видимо высматривают летчегов по перекрестной траектории), только вот я уже успеваю уехать в это время за пределы перекрестка, наблюдая их в зеркале заднего вида, стартующих с перекрестка.

вчера прокатился по М1 олимпийке до Борисова и обратно. В крайней левой принципиально шпилят 90-100 корчи и бусы с 1, 2, 5 регионами, при пустой правой. Опережал по правой, даже не дергаясь из неё.

ЗЫ. Umpel'овский спидкам - соответвует :super:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 24 сентября 2010 10:51
    Torzer:

В крайней левой принципиально шпилят 90-100 корчи и бусы с 1, 2, 5 регионами, при пустой правой. Опережал по правой, даже не дергаясь из неё

Мне раз дед на копейке попался. Ехал по 2-й полосе 50кмч, в салоне куча бабок и рассады. Я ему и дальним моргал и бибикал, но он как робот, чотка ехал по своей программе :D Операжая справа, глянул на него, у него даже глаза не шевелились, строго прямо смотрели :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 24 сентября 2010 10:57
    quattrik:

Ты тоже что ли без света ехал, что так за них распереживался?

не место глуму!! Я за свою жизнь и жизнь близких мне людей находившихся в моем авто распереживался.

Нервненьким и впечатлительненьким валерьяночку попивать надо. Или на общественном транспорте ездить. И переживать не придется. А то вдруг сердечко остановится...

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8023

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8023
    # 24 сентября 2010 11:13

пламенный превет овце дальтоничке, если ты не видишь красного то хотябы очки сними баба :molotok: ...9+ часов, перекрёсток Сухая-Романовская Слобода

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 24 сентября 2010 11:30
    A_Lee_Ksei:

Torzer:

В крайней левой принципиально шпилят 90-100 корчи и бусы с 1, 2, 5 регионами, при пустой правой. Опережал по правой, даже не дергаясь из неё

Мне раз дед на копейке попался. Ехал по 2-й полосе 50кмч, в салоне куча бабок и рассады. Я ему и дальним моргал и бибикал, но он как робот, чотка ехал по своей программе :D Операжая справа, глянул на него, у него даже глаза не шевелились, строго прямо смотрели :super:

Интересно будет на всех взглянуть в 70 лет за рулём авто, например. Хотя, скорее всего, через 40 лет нас и не будет, да и технологии должны шагнуть далеко, в плане участия человека в управлении неким аппаратом напоминающим архаичные авто 2000-х...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 24 сентября 2010 11:37

A_Lee_Ksei,

Мне раз дед на копейке попался. Ехал по 2-й полосе 50кмч, в салоне куча бабок и рассады. Я ему и дальним моргал и бибикал, но он как робот, чотка ехал по своей программе Операжая справа, глянул на него, у него даже глаза не шевелились, строго прямо смотрели

Надеюсь обматерил и сунул фигу в окно? :spy:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2880

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2880
    # 24 сентября 2010 11:47
    Vierre Cordыn:

A_Lee_Ksei,

Мне раз дед на копейке попался. Ехал по 2-й полосе 50кмч, в салоне куча бабок и рассады. Я ему и дальним моргал и бибикал, но он как робот, чотка ехал по своей программе Операжая справа, глянул на него, у него даже глаза не шевелились, строго прямо смотрели

Надеюсь обматерил и сунул фигу в окно? :spy:

Самое интересное,где в Хайфе,а это Израиль! ОН увидел деда на "копейке"?

Меняю проигрыватель на выигрыватель
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 24 сентября 2010 11:49

Дядя Саша Мастер,

Да еще и с рассадой :wink:

• mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

19 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 24 сентября 2010 11:49

достопочтенные жители юго-запада и малиновки, расскажите мне пожалуйста, с каких это пор ул. Льва Сапеги стала односторонней!? массовый психоз у народа- забили всю встречкув 8 утра. с Гурского направо на Сапеги повернуть нереально:roof:

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 24 сентября 2010 11:51
    mazdaj:

достопочтенные жители юго-запада и малиновки, расскажите мне пожалуйста, с каких это пор ул. Льва Сапеги стала односторонней!? массовый психоз у народа- забили всю встречкув 8 утра. с Гурского направо на Сапеги повернуть нереально

Я каждое утро офигеваю :super: Еще умудряются бибикать со встречки, чё мол не пускаешь, Я еду :roof:

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 24 сентября 2010 11:52 Редактировалось Torzer, 2 раз(а).

Дядя Саша Мастер,

а какие проблемы? В турции делали Tofas Serce , покупали его так же в Израиле с удовольствием, особенно наши иммигранты. Та же копейка.

• mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

19 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 24 сентября 2010 11:56

Vierre Cordыn,

Я каждое утро офигеваю Еще умудряются бибикать со встречки, чё мол не пускаешь, Я еду

я как бы даже не стал рыпаццо, потому что встречка была забита в пределах видимости (минимум пол-улицы). пришлось объезжать по железнодорожной из-за этих "спешащих". беля рено 19 на что то надеялась, продолжила стоять с правым поворотом:D

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 24 сентября 2010 11:59

mazdaj,

потому что встречка была забита в пределах видимости (минимум пол-улицы).

Это здешние "не дурдомщики" торопятся :wink:

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 24 сентября 2010 12:28
    Vierre Cordыn:

mazdaj:

достопочтенные жители юго-запада и малиновки, расскажите мне пожалуйста, с каких это пор ул. Льва Сапеги стала односторонней!? массовый психоз у народа- забили всю встречкув 8 утра. с Гурского направо на Сапеги повернуть нереально

Я каждое утро офигеваю :super: Еще умудряются бибикать со встречки, чё мол не пускаешь, Я еду :roof:

:lol: ой насмешили, тролли-умники. Что то я сомневаюсь, что вы направо с Гурского поворачиваете. Щемитесь с Гурского налево, это по-любому, через сплошную. Не надо вот только лохматить бабушку...Там образовалось односторонее движение :tongue: когда с Гурского запретили левый поворот..... А вы по-старинке, видимо....:molotok:

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 24 сентября 2010 12:30

Makap_jfk, :D Спалил, подлец

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 24 сентября 2010 12:34
    Vierre Cordыn:

Makap_jfk, :D Спалил, подлец

Да, ладно, не обижайтесь. Сам щемлюсь по встречке, так что можете гнобить. И налево ВЕЧЕРОМ с Гурского щемлюсь, када уже в город потока нету.....:bazar:

• mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

19 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 24 сентября 2010 12:56

ой насмешили, тролли-умники. Что то я сомневаюсь, что вы направо с Гурского поворачиваете. Щемитесь с Гурского налево, это по-любому, через сплошную. Не надо вот только лохматить бабушку...Там образовалось односторонее движение когда с Гурского запретили левый поворот..... А вы по-старинке, видимо....

экий ты тонкий психолог- взял и в раз раскусил:D

сомневаешься- помолчи. вообще то направо с гурского поворачиваю туда, еду от брыля. да и привычки не имею двойную сплошную пересекать, даже когда улица пуста. представляю что творилось бы сейчас на сапеги-гурского если бы был разрешен поворот налево:evil:

• Di-X Member
    офлайн
    Di-X Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #288022

Написать сообщение

234
    # 24 сентября 2010 13:06

Андрей Чикатило

Цитата:

Ты тоже что ли без света ехал, что так за них распереживался?

не место глуму!! Я за свою жизнь и жизнь близких мне людей находившихся в моем авто распереживался.

Нервненьким и впечатлительненьким валерьяночку попивать надо. Или на общественном транспорте ездить. И переживать не придется. А то вдруг сердечко остановится...

вообще неочем:tongue:. Вы, наверное, из тех кому пофиг на Безопасность, как свою так и окружаюших:roof: это пугает

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 24 сентября 2010 13:07
    mazdaj:

экий ты тонкий психолог- взял и в раз раскусил:D

сомневаешься- помолчи. вообще то направо с гурского поворачиваю туда, еду от брыля. да и привычки не имею двойную сплошную пересекать, даже когда улица пуста. представляю что творилось бы сейчас на сапеги-гурского если бы был разрешен поворот налево:evil:

Да ничё бы не было. Вспомни, када он был разрешен, вроде на встречку особо МЫ и не лезли по утрам:) Просто мне кажется что направо с Гурского на Сапеги ОТКУДА и ЗАЧЕМ вообще можно ехать? Если из города, разворачиваясь на светофоре у церкви, например, ребенка в школу, так можно просто повернуть дальше налево во дворы и точнехонько к школе попасть без гемора. Я кагбэ про это говорю, а не про то, кто там виноват:) Ну а если ты Сухарево/Запада, так вообще ЛИХКО сразу направо на Я.Брыля и там уже на Сапеги.... поправь меня, если что не так

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24990

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24990
    # 24 сентября 2010 14:15

A_Lee_Ksei,

и всегда же отмаза, что "не заметил". Машины же хорошо видет, а на мотоцикл оптика нихрена не настроена.

Ты не поверишь. Но так и есть. Мотоцикл на порядок сложнее отслеживается в зеркалах. Это факт!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
Тема закрыта