Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Ivan Igorevich:Torzer,
это мудачье в 95% случаев потом стоит и тупит на загоревшейся зеленый
Мгновенье - это время между тем как загорится зеленый и сигналом машины сзади.
Вечность - это время между тем как загорится зеленый и тем пока тронется машина спереди.
имелось ввиду про мудачье, укатывающихся на красный за стоп линию, в соседнем ряду например. укатятся на весь корпус, заехав на ПП, а потом тупят на включившийся зеленый (видимо высматривают летчегов по перекрестной траектории), только вот я уже успеваю уехать в это время за пределы перекрестка, наблюдая их в зеркале заднего вида, стартующих с перекрестка.
вчера прокатился по М1 олимпийке до Борисова и обратно. В крайней левой принципиально шпилят 90-100 корчи и бусы с 1, 2, 5 регионами, при пустой правой. Опережал по правой, даже не дергаясь из неё.
ЗЫ. Umpel'овский спидкам - соответвует
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
Torzer:В крайней левой принципиально шпилят 90-100 корчи и бусы с 1, 2, 5 регионами, при пустой правой. Опережал по правой, даже не дергаясь из неё
Мне раз дед на копейке попался. Ехал по 2-й полосе 50кмч, в салоне куча бабок и рассады. Я ему и дальним моргал и бибикал, но он как робот, чотка ехал по своей программе Операжая справа, глянул на него, у него даже глаза не шевелились, строго прямо смотрели
quattrik:Ты тоже что ли без света ехал, что так за них распереживался?
не место глуму!! Я за свою жизнь и жизнь близких мне людей находившихся в моем авто распереживался.
Нервненьким и впечатлительненьким валерьяночку попивать надо. Или на общественном транспорте ездить. И переживать не придется. А то вдруг сердечко остановится...
пламенный превет овце дальтоничке, если ты не видишь красного то хотябы очки сними баба ...9+ часов, перекрёсток Сухая-Романовская Слобода
A_Lee_Ksei:Torzer:В крайней левой принципиально шпилят 90-100 корчи и бусы с 1, 2, 5 регионами, при пустой правой. Опережал по правой, даже не дергаясь из неё
Мне раз дед на копейке попался. Ехал по 2-й полосе 50кмч, в салоне куча бабок и рассады. Я ему и дальним моргал и бибикал, но он как робот, чотка ехал по своей программе
Операжая справа, глянул на него, у него даже глаза не шевелились, строго прямо смотрели
Интересно будет на всех взглянуть в 70 лет за рулём авто, например. Хотя, скорее всего, через 40 лет нас и не будет, да и технологии должны шагнуть далеко, в плане участия человека в управлении неким аппаратом напоминающим архаичные авто 2000-х...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei,
Мне раз дед на копейке попался. Ехал по 2-й полосе 50кмч, в салоне куча бабок и рассады. Я ему и дальним моргал и бибикал, но он как робот, чотка ехал по своей программе Операжая справа, глянул на него, у него даже глаза не шевелились, строго прямо смотрели
Надеюсь обматерил и сунул фигу в окно?
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2880 |
15 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn:A_Lee_Ksei,
Надеюсь обматерил и сунул фигу в окно?
Самое интересное,где в Хайфе,а это Израиль! ОН увидел деда на "копейке"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер,
Самое интересное,где в Хайфе,а это Израиль! ОН увидел деда на "копейке"?
Да еще и с рассадой
достопочтенные жители юго-запада и малиновки, расскажите мне пожалуйста, с каких это пор ул. Льва Сапеги стала односторонней!? массовый психоз у народа- забили всю встречкув 8 утра. с Гурского направо на Сапеги повернуть нереально
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
mazdaj:достопочтенные жители юго-запада и малиновки, расскажите мне пожалуйста, с каких это пор ул. Льва Сапеги стала односторонней!? массовый психоз у народа- забили всю встречкув 8 утра. с Гурского направо на Сапеги повернуть нереально
Я каждое утро офигеваю Еще умудряются бибикать со встречки, чё мол не пускаешь, Я еду
Vierre Cordыn,
Я каждое утро офигеваю Еще умудряются бибикать со встречки, чё мол не пускаешь, Я еду
я как бы даже не стал рыпаццо, потому что встречка была забита в пределах видимости (минимум пол-улицы). пришлось объезжать по железнодорожной из-за этих "спешащих". беля рено 19 на что то надеялась, продолжила стоять с правым поворотом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
mazdaj,
потому что встречка была забита в пределах видимости (минимум пол-улицы).
Это здешние "не дурдомщики" торопятся
Vierre Cordыn:mazdaj:достопочтенные жители юго-запада и малиновки, расскажите мне пожалуйста, с каких это пор ул. Льва Сапеги стала односторонней!? массовый психоз у народа- забили всю встречкув 8 утра. с Гурского направо на Сапеги повернуть нереально
Я каждое утро офигеваю
Еще умудряются бибикать со встречки, чё мол не пускаешь, Я еду
ой насмешили, тролли-умники. Что то я сомневаюсь, что вы направо с Гурского поворачиваете. Щемитесь с Гурского налево, это по-любому, через сплошную. Не надо вот только лохматить бабушку...Там образовалось односторонее движение
когда с Гурского запретили левый поворот..... А вы по-старинке, видимо....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn:Makap_jfk,
Спалил, подлец
Да, ладно, не обижайтесь. Сам щемлюсь по встречке, так что можете гнобить. И налево ВЕЧЕРОМ с Гурского щемлюсь, када уже в город потока нету.....
ой насмешили, тролли-умники. Что то я сомневаюсь, что вы направо с Гурского поворачиваете. Щемитесь с Гурского налево, это по-любому, через сплошную. Не надо вот только лохматить бабушку...Там образовалось односторонее движение когда с Гурского запретили левый поворот..... А вы по-старинке, видимо....
экий ты тонкий психолог- взял и в раз раскусил
сомневаешься- помолчи. вообще то направо с гурского поворачиваю туда, еду от брыля. да и привычки не имею двойную сплошную пересекать, даже когда улица пуста. представляю что творилось бы сейчас на сапеги-гурского если бы был разрешен поворот налево
Андрей Чикатило
Цитата:
Ты тоже что ли без света ехал, что так за них распереживался?
не место глуму!! Я за свою жизнь и жизнь близких мне людей находившихся в моем авто распереживался.
Нервненьким и впечатлительненьким валерьяночку попивать надо. Или на общественном транспорте ездить. И переживать не придется. А то вдруг сердечко остановится...
вообще неочем. Вы, наверное, из тех кому пофиг на Безопасность, как свою так и окружаюших
это пугает
mazdaj:экий ты тонкий психолог- взял и в раз раскусил
сомневаешься- помолчи. вообще то направо с гурского поворачиваю туда, еду от брыля. да и привычки не имею двойную сплошную пересекать, даже когда улица пуста. представляю что творилось бы сейчас на сапеги-гурского если бы был разрешен поворот налево
Да ничё бы не было. Вспомни, када он был разрешен, вроде на встречку особо МЫ и не лезли по утрам Просто мне кажется что направо с Гурского на Сапеги ОТКУДА и ЗАЧЕМ вообще можно ехать? Если из города, разворачиваясь на светофоре у церкви, например, ребенка в школу, так можно просто повернуть дальше налево во дворы и точнехонько к школе попасть без гемора. Я кагбэ про это говорю, а не про то, кто там виноват
Ну а если ты Сухарево/Запада, так вообще ЛИХКО сразу направо на Я.Брыля и там уже на Сапеги.... поправь меня, если что не так
A_Lee_Ksei,
и всегда же отмаза, что "не заметил". Машины же хорошо видет, а на мотоцикл оптика нихрена не настроена.
Ты не поверишь. Но так и есть. Мотоцикл на порядок сложнее отслеживается в зеркалах. Это факт!