LED_L, были и косяки, ему писали, исправляется... так сказать: "интерактивный шиномонтаж"
з.ы. был сам у него, где-то больше 50% машин "клубных", правильной дорогой идет.
LED_L, были и косяки, ему писали, исправляется... так сказать: "интерактивный шиномонтаж"
з.ы. был сам у него, где-то больше 50% машин "клубных", правильной дорогой идет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
я тока не понял, чего два товарища тут вдруг такую бдительность проявили. Всех устраивает такой формат ветки, в т.ч. и администрацию.
Кроме как конкурирующие артели, других вариантов не вижу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
я тока не понял, чего два товарища тут вдруг такую бдительность проявили
два товарисча должны жать красную кнопочку (с восклицательным знаком) и не пудрить никому мозг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
LED_L, ну наша страна где-то там и живет, так что ДАЖЕ такое для нас это уже много!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
283 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow:LED_L, ну наша страна где-то там и живет, так что ДАЖЕ такое для нас это уже много!
Я это заметил:D
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Ничего не понимаю, чего все на kostik_s наехали? Нормально что человек отвечает на вопросы в форуме.
Что не устраивает? цена, качество, время?
Понимаю посты когда четко пишут - по времени долго при записи было, либо ещё что по факту.
А так измышления, нафига нужно?
Один раз и сам у него переобувался (давно правда это было), вроде нормально все сделали.
Может и ездил бы туда, если бы не так далеко - почти через весь город.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
moriturus:exe, завидуют...
Да мало ли мест в Минке нормальных, я на уманской в Авто Сити хоть грязи нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
exe:Ничего не понимаю, чего все на kostik_s наехали? Нормально что человек отвечает на вопросы в форуме.
Что не устраивает? цена, качество, время?Понимаю посты когда четко пишут - по времени долго при записи было, либо ещё что по факту.
А так измышления, нафига нужно?Один раз и сам у него переобувался (давно правда это было), вроде нормально все сделали.
Может и ездил бы туда, если бы не так далеко - почти через весь город.
А что туда ехать то?
Накладок на лапках станков НЕТ, специально посмотрел. Это касательно поста http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28813522#28813522
И не будет просто так - смысл их использовать на железных дисках? Они съемные и ставятся нами при необходимости...
эээ... А стальные диски не ржавеют чтоли, их царапать можно?
У меня вопрос к посетителям ветки - кто-нибудь вообще видел накладки на лапках монтажного станка в Виавто? Я не видел, при работе с моими дисками их не ставили, второй раз когда балансировал - ждал в очереди, передо мной обслуживали Ауди А4 с литыми дисками - тоже накладок не было. Подозреваю что монтажник имеет не ниже 6-8 дана по иай-дзюцу - так молниеносно ставит и снимает накладки, что их никто увидеть не успевает
Если отбалансировалось с использованием 10-25 грамм на колесо - зачем крутить и совмещать?
А если больше? Меньше 50-60, но и не 25? И я так и не получил ответа, почему монтажник не счел нужным изначально совместить метки на новой резине с вентилями
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
vesaner:Подскаижите, кто переобувался.. сколько стоит переобуться на виавто (R14)
Поищите места получше, люди говорят
vesaner, зайдите на их сайт виавто.бай там всё есть
Cello:vesaner :Подскаижите, кто переобувался.. сколько стоит переобуться на виавто (R14)
зря вы так.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
-Vinil-:vesaner, зайдите на их сайт виавто.бай там всё есть
Cello:vesaner :Подскаижите, кто переобувался.. сколько стоит переобуться на виавто (R14)
зря вы так.
Люди не врут, много в городе нормальных мест.
Cello,
Кому и кобыла невеста (с).
Каждый находит парикмахера, уролога, стоматолога и шиномонтажника на свой вкус.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
PETR (r):Cello,
Кому и кобыла невеста (с).
Каждый находит парикмахера, уролога, стоматолога и шиномонтажника на свой вкус.
Что бы узнать вкус нужно пробовать много блюд, не одну картошку.