Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Protez1999:в каждом доме есть небольшая комнатка в которых магазины и парикмахерски расположены а кому она принадлежит??? у нас вроде тоже есть
Приналежит товариществу собственников. К сожалению не сдана в аренду до настоящего времени, из-за этого проблемы с финансами и доп. взносами от членов товаришества.
Обращение ко всем участникам Форума. Если поможете сдать в аренду указанное помещение, то обойдемся без допвзносов, и сможем землю оформить наконец-то. Поспрашивайте, пожалуйста, у знакомых, может офис нужен кому-нибудь.
Вот ссылка на наше объявление - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2847844
Moys,
Сейчас очень жарко и мусор очень быстро разлагается. Скоро появятся тараканы и крысы!!! Если Вы умеете читать, ПОЖАЛУйСТА пройдите 10 м и выбросите все Ваше г...о в мусорку...
Видимо всё дело в том, что все контейнеры для мусора закрыты в бендежке под мусоропроводной трубой... Потому выходов два - или тащить в мусорпровод, который готов принять в нашем доме пожалуй только спичечную коробку - всё остальное застрянет... Или тащить на улицу...
Я не оправдываю тех, кто срёт возле подъезда, но, может рассмотреть вопрос о том, чтобы мусорные контейнеры были в доступном месте. Ни с кого не свалится шапка раз в день (например утром, когда на работу идете) вынести мешок с мусором и выбросить его в контейнер. Заметьте - мешок, а не россыпью... От этого и чище будет, да и тараканов и крыс в подъезде поменьше будет.
Живу сейчас в доме, которому 11 лет. Мусоропровод был во всех подъездах заварен при сдаче дома. Мусоропроводу не работали НИ ОДНОГО ДНЯ!!! Всё чистенько и пристойненько и вонизма никакого на площадках.
Может задуматься товариществу???
так а зачем ставить его возле подъезда под ноги, если есть мусорка недалеко...
так а зачем ставить его возле подъезда под ноги, если есть мусорка недалеко...
мда..головнячек-знакомые слова у уриффа
... всегда пиндос найдеццо в подъезде -которому лень жопу снести будет к контейнеру и он выскажется против заварки - так и помрут в вони .Я к чему - зимой поднимал вопрос - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1864893&p=27748166#p27748166
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну мне мусоропровод нравится ненадо далеко гонять. Если что то тяжорлое и не влазит мы выносит в негабарит, тоже самое со строительным было все повыносили на улицу. Зачем сразу заваривать. Тогда давайте готовить на кострах и выкопаем на улице туалет и туда всем домом будем ходить чтоб в квартире не забилось. Просто надо относится ко всему нормально.
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Rockman:Protez1999:Обращение ко всем участникам Форума. Если поможете сдать в аренду указанное помещение, то обойдемся без допвзносов, и сможем землю оформить наконец-то. Поспрашивайте, пожалуйста, у знакомых, может офис нужен кому-нибудь.
Вот ссылка на наше объявление - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2847844
Коммерческое объявление (бесплатно) можно на irr.by подать. Меня остановило не знание нашего УНН. Сообщите мне в личку необходимую информацию и я готов помочь.
Protez1999, Дело в том, что та загородка, которая во дворе существует - не для бытового мусора. Что мешает в эту загородку выкатить подъездные контейнеры и туда всё выкидывать??? И мусор будет проще вывозить обслуживаюшему персоналу...
Впрочем - дело Ваше. Мне то в этом доме скорее всего не жить... Если хочется в недалеком будущем бороться с тараканами и прочей хвостатой живностью, но зато пользоваться такими благами цивилизации, как мусорная труба - дело каждого... Если вы надеетесь на уборщиц и порядок - зря. Сами не позаботимся о чистоте и порядке - никто Нам его не принесет на блюдечке...
Тут я пожалуй соглашусь с UrriF. Я не прочь выносить мусор в контейнеры, главное чтобы они стояли в доступном месте. Весь мой гневный пост был против мусора возле подъезда, который к слову мешает выкатывать эти самые контейнеры.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
UrriF:Protez1999, Дело в том, что та загородка, которая во дворе существует - не для бытового мусора. Что мешает в эту загородку выкатить подъездные контейнеры и туда всё выкидывать??? И мусор будет проще вывозить обслуживаюшему персоналу...
Впрочем - дело Ваше. Мне то в этом доме скорее всего не жить... Если хочется в недалеком будущем бороться с тараканами и прочей хвостатой живностью, но зато пользоваться такими благами цивилизации, как мусорная труба - дело каждого... Если вы надеетесь на уборщиц и порядок - зря. Сами не позаботимся о чистоте и порядке - никто Нам его не принесет на блюдечке...
ну мосор им не легче будет вывозить они всеравно возят почти в самый конец дома потому что из-за машин мусорка не может заехать. Возможно и игоистична моя вылазка тараканы то врятли завидутся они с развитием цивилизации кудато пропали а вот на нижних этажах вполне возможно появятся мышки хотя не факт.
Кто-нибудь срезал круглый угол в ванной комнате, чтобы вплотную поставить ванну?
Поделитесь, пожалуйста, соображениями.
dzmitrya, Я не резал, но видел как это делали другие. Там надо убрать кусок бетонной плиты, которая перекрывает пустоту между ванной и стеной (она под ванной находится). Угол сносить не нужно - достаточно вырезать щель под угол ванны, чтобы она туда вошла.
dzmitrya:Кто-нибудь срезал круглый угол в ванной комнате, чтобы вплотную поставить ванну?
Уважаемые соседи!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ПРИКАСАТЬСЯ К КРУГЛЫМ УГЛАМ!!!!!!!!!! Их даже сверлить по-хорошему нельзя!!! Это единственный несущий элемент в наших квартирах! Срезав круглые углы наделаете кучу проблем не только себе, но и другим!!!!! Если кто хочет перепланировку то лучше где-нибудь проконсультируйтесь, но НЕ САМОВОЛЬНО!!! И БЕСТОЛКОВО!!!!!! Красота-красотой, но должен быть здравый смысл!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
256 |
16 лет на сайте Город:
|
and_mih:dzmitrya:Кто-нибудь срезал круглый угол в ванной комнате, чтобы вплотную поставить ванну?
Уважаемые соседи!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ПРИКАСАТЬСЯ К КРУГЛЫМ УГЛАМ!!!!!!!!!! Их даже сверлить по-хорошему нельзя!!! Это единственный несущий элемент в наших квартирах! Срезав круглые углы наделаете кучу проблем не только себе, но и другим!!!!! Если кто хочет перепланировку то лучше где-нибудь проконсультируйтесь, но НЕ САМОВОЛЬНО!!! И БЕСТОЛКОВО!!!!!! Красота-красотой, но должен быть здравый смысл!!!
+100
Осталось только делать ставки, чей дом "сложится" первым (21 или 24 по г.п.), а то рационализаторы в сносе именно несущих частей дома(круглых углов), как понял по сообщениям, есть и в Вашем и в нашем доме.
RafaBenites,
а то рационализаторы в сносе именно несущих частей дома ... есть и в Вашем и в нашем доме.
Такие умельцы есть везде. И к сожалению они не спрашивают разрешения у нас. И что еще больше к сожалению - у проектирующих организаций...
Подскажите, кто как "боролся" с люками на лоджиях? (если они есть в вашем доме). заранее спасибо
лестницу пожарную срезать. люк зашить - можно брусками деревянными, можно пенопластом - много чем можно - а потом сделать подвесной потолок (пластиковые панельки, гипсокартон - на свой вкус)
alad17, Интересно... К кому-нить когда-нить, пожарники приходили? Ну если конечно соседи не вызывали их?
Мой ответ - за 10 лет жития в квартире - ни одного пожарника не видел, за исключением того, когда 2-й подъезд горел...
Dalen:лестницу пожарную срезать. люк зашить - можно брусками деревянными, можно пенопластом - много чем можно - а потом сделать подвесной потолок (пластиковые панельки, гипсокартон - на свой вкус)
советоваля с людьми - лестницы на балконах - это пережиток прошлого. Раньше пожарные лестницы доставали этажа до 3-4, поэтому ставили лестницы. а сейчас они достают намного выше - но это не повод, чтобы поменять технологию производства и убрать эти долбаные лестницы. И как сказал URrIF, пожарникам мы нафиг не нужны. у родителей уже лет 20 как люк на балконе заставлен какой-то ерундой. ни один пожарник ни разу не появился ![]()