Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
lina-1979:Что посоветуете взять ребенку 6-12 лет? Склоняюсь к беспружинному, жесткому/среднежесткому. Насмотрела ЕОС Виктория 18а, или Сиеста "Каскад A (Artilat)". может еще есть какие-то альтернативы?
повторюсь еще раз, а то завис вопрос на предыдущей странице,roma123123, может ответите???
у кого-нибудь был опыт доставки матрасов из Америки(через посредника, паромом или другим видом транфпорта)?Ведь тот же кинг койл там на скидках можно довольно таки дешево
lisa272:Выскажу свое личное мнение:
1. Molliflex это очень темная лошадка (чуть не купил там матрас за 1700 баксов).
2. пользователи roma123123 и Molliflex если не одно лицо, то два человека действующих на пару.
Почему? Очень даже светлая))) Делаю все максимально прозрачным, показываю людям даже те документы, которые не следует показывать.
roma123123, Вам респект. Тот факт, что люди разбираются в матрасах, не делает их ни одним лицом, ни коллегами. Хотя, признаюсь, была бы очень рада видеть roma123123 в наших рядах.
lisa272:- искал и не нашел матрасы Molliflex на крупных поисковых сайтах Италии (http://www.materassinlinea.it http://www.choozen.it http://www.inmaterassi.it)
- на российских сайтах продают матрасы только Матрас Molliflex COMFORT (3 зоны) Матрас Molliflex RELAX (5 зон) Матрас Molliflex ENJOY (7 зон) http://mollyflex-matrasy.ru/ и http://www.mollyflex.su/
- на итальянском поисковике в разделе матрасы сделанные в италии только две модели молинекса http://www.amazon.it/s/ref=bl_sr_kitchen?ie=UTF8&field-brandtextb ... =524015031 Mollyflex Memory Supreme и Mollyflex 0002070 Polilattex Standard
з.ы. в какую пятёрку матрасов европы он входит? Почему итальянцы не знают об этом? в каких городах европы (италии) есть салоны где выставлены эти матрасы?
У каких итальянцев Вы спрашивали? Информацию о городах Европы, также, как и о итальянских городах Вы можете найти на официальном сайте. Причем там указаны только фирменные салоны, существует множество салонов, которые продают не только Mollyflex матрасы. Собственно говоря, там же Вы найдете ответы и на все Ваши остальные вопросы.
ПОИСКОВИКИ. Сомневаюсь, что Вы искали на итальянских поисковиках находясь в Италии.
При продвижении сайта, есть настройка региона (терминологией не владею, но, я думаю, понятно, особенно тем, кто в теме). Если в том же Google, вводить, например Materasso, НАХОДЯСЬ В БЕЛАРУСИ, Mollyflex не будет на первой странице, т.к. у них "галочка" не стоит на данный регион. А не стоит она по той причине, что здесь мы продвигаем свой сайт, а это дело не из легких.То ли дело, искать то же в Италии. Кстати, когда я только планировала заниматься матрасами, именно в Google их и нашла, причем сразу.
Когда речь идет о Топ-5, суть не в продвижении, а в качестве.
lisa272:- на российских сайтах продают матрасы только Матрас Molliflex COMFORT (3 зоны) Матрас Molliflex RELAX (5 зон) Матрас Molliflex ENJOY (7 зон) http://mollyflex-matrasy.ru/ и http://www.mollyflex.su/
Я всем и всегда говорю, что в России продаются матрасы под маркой Mollyflex неизвестного происхождения. Отсюда и разница в моделях.
MOLLYFLEX S.R.L. МАТРАСЫ В РОССИЮ НЕ ПОСТАВЛЯЕТ.
lisa272, поток, площади занимаемые фабрикой - по этим критериям Вы подбираете матрас?
Расскажу Вам интересную вещь. Есть показатель качества, в Италии он звучит как artigiano. Единицы даже в Италии могут этим похвастаться. Если интересно, расскажу подробнее.
Основной направление деятельности Mollyflex - медицинские учреждения (ортопедические центры, госпитали, дома престарелых и т.д.). Франчайзинг у них тоже очень развит, и активно развивается.
Еще скажу, за 1700 долларов у меня матрасов нет, поэтому, приходите, сами увидите, прочувствуете качество, и уйдете довольным и с улыбкой.
roma123123, Вам респект
У нас есть альтруисты и это удивляет и настораживает. Человек страницы текста исписывает с рекомендациями матрасов памяти, открыто "сватает" ваш магазин и в личке рекомендует ваши матрасы.Вам тогда - респект
"галочка" не стоит на данный регион
для справки - можно менять место нахождения и использовать google.it и получать результат поисковика нужной страны. Не ожидали?
Вопрос не о альтруистах и гугле. А о самом магазине Molliflex!
МАТРАСЫ В РОССИЮ НЕ ПОСТАВЛЯЕТ
Что значит не поставляет на российский рынок? Санкции - не смешите. Это огромный рынок сбыта, который даже не знает о существовании Molliflex.
Вы создали страницу на фэйсбуке, заспамили онлайнер и больше информации нет. "Официальный сайт" - на заборе тоже написано, а за ним дрова. (просто не исключаю сайт пустышку) Ах да!! есть еще ролик в ютубе с просмотром 300 человек )))
множество салонов, которые продают не только Mollyflex матрасы
Дайте мне пару ссылок на сайты этих салонов!!
Я вам привел ссылки на все крупные поисковики Италии (ведь именно там один из лучших заводов в европе по производству матрасов?) и Польши. Жалко тратить время на другие страны, но думаю там будет такой же результат!
http://www.amazon.it
на этом сайте в разделе сделано в италии две модели Mollyflex за 165 евро которые схожи с сайтами россии.... все!
за 1700 долларов у меня матрасов нет
хорошо за Medical X-Static вы мне назвали 1500 евро? 1650 дол у вас есть матрас? Не уходите от сути!!
И не ваши ли слова, что вы продаете по ценам европы? Так где эти цены в европе?
Что это здесь за хаос твориться.
lina-1979:повторюсь еще раз, а то завис вопрос на предыдущей странице,roma123123, может ответите???
=) Не заметил, как-то. Для 6 или 12 лет? в 12 лет с ростом ребенка от 155 -160 уже будете попадать в зоны жесткости искуственного латекса. В 6 лет только без зон жесткости. Матрасы представленные выше схожи, отличаются видимо только зонами жесткости. Чем больше зон жесткости тем точнее подстраивается матрас под Вас описывал выше. В бельгийском артилате может их быть как 5 так и 7. у Эоса их скорее всего 3 или 5.
meuku:у кого-нибудь был опыт доставки матрасов из Америки(через посредника, паромом или другим видом транфпорта)?Ведь тот же кинг койл там на скидках можно довольно таки дешево
Зачем Вам кингкойл - если везите - то уже американский темпур. Он отличается от датского. правда очень дорог. А так, впринципе это реально довезти. Свяжитесь с теми кто возит машины - они за ВАШИ денежки привезут все что захотите - правда удовольствие не из дешевых.
lisa272:У нас есть альтруисты и это удивляет и настораживает. Человек страницы текста исписывает с рекомендациями матрасов памяти, открыто "сватает" ваш магазин и в личке рекомендует ваши матрасы.Вам тогда - респект
Так, не надо меня никуда приписывать и сравнивать, Вы должны мне говорить спасибо если я Вам отписался и ответил на Ваши вопросы, а не упрекать и говорить что я одно лицо с кем - то. КО мне ежедневно приходит 3-5 писем от форумчан о просьбе описать тот или иной матрас и я БЕЗВОЗМЕЗДНО ОПИСЫВАЮ тот или другой матрас. Если ВЫ СПРОСИТЕ О МОЛЛИФЛЕКС - то на сегодняшний момент он НА РЫНКЕ ЛУЧШИЙ. А МОДЕЛЬ МЕДИКАЛ-ЭКСТЕТИК медицинская. ПАМЯТЬ ДОРОГОСТОЯЩАЯ. А ЦЕНА САМАЯ НИЗКАЯ. Если У меня спрашивают, что мне купить - я не могу посоветовать человеку дорелан за 50 000 000 или темпур за те же деньги - если человек может купить матрас качеством не хуже, а по другим показателям лучше, но за 20 000 000.
Какие мы нежные. )))
я же написал, что это личное МОЁ мнение
Вы должны мне говорить спасибо
Все ваше рассусоливание на форуме и в личных сообщениях сводится к
МОЛЛИФЛЕКС - то на сегодняшний момент он НА РЫНКЕ ЛУЧШИЙ
вопросы я свои задал, если есть ответы - можете изложить.
Темпур сейчас рассматриваю и вижу что это серьезная контора, разработки на космонавтов и все такое )))
и цены вижу по всей европе.
ХЕХ =) Пересмотрел сообщения - ВЫ мне не писали и не спрашивали =) Интересно кому это я там так в личные рекламирую =)))))) Мне честно скажу глубоко параллельно, что ВЫ здесь отписываете - но если бы Вы были человеком умным, ВЫ поехали разобрали конкурента ( если он конкурент) или Вы обычный пользователь погуглили с правильными названиями фирмы и правильным подбором слов, попросили б у меня помощи - я бы помог. Что же касается моего альтруизма - то занимаюсь я Им, а не Вы. Я ЗНАЮ ВСЕХ ПРОФЕССИОНАЛОВ( кроме молодежи) в области матрасов и мебели - и себя также считаю профессионалом в области мебели, я не думаю, что здесь будет человек более разбирающийся в данной сфере чем я =). У ВАС ОЧЕНЬ МНОГО ошибок, в плане поиска и разбора фабрики (если ВАМ это нужно) - Вы больше читайте и смотрите и меньше пишите необдуманного, а то глупым в результате окажетесь. Но дам совет и ВАм съездите к Надежде - она Вам протоколы покажет своей продукции и я думаю, что Вы пересмотрите свою точку зрения, или по крайней мере с Уважением будете относиться.
lisa272:разработки на космонавтов и все такое )))
Вы человек адекватный ? Вроде бы писали - искали, НАСА НЕ РАБОТАЕТ С МАТРАСНИКАМИ - ЭТО СМЕШНО.
lisa272:МОЛЛИФЛЕКС - то на сегодняшний момент он НА РЫНКЕ ЛУЧШИЙ
Я писал преимущества уже не раз моллифлекс. Темпур также а америке один - а датский он ПО КАЧЕСТВУ НИКАК НЕ ЛУЧШЕ МОЛЛИФЛЕКС.
roma123123:ХЕХ =) Пересмотрел сообщения - ВЫ мне не писали и не спрашивали =)
Надежда не помнит какие цены называет на матрасы, вы кому и что отвечаете )))
глупым в результате окажетесь
Я себя профессионалом не считаю и НЕ СОБИРАЮСЬ ИМ СТАНОВИТСЯ.
У меня появились вопросы (см. выше).
ответы я не нашел и задал их напрямую представителю этой конторы (профессионалам).
Жду ответы, а вижу только амбиции и бла бла бла...
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЭТО ПИСАТЬ, НО НАПИШУ:
Писала мне женщина в л.с с криком о помощи, купила матрас моллифлекс - и зашла на темпур случайно. Сказала, там был продавец Грузин в возрасте c акцентом, и задвинул про моллифлекс такую фигню, что г. купили и т.д. Что женщина очень расстроилась. ТАК ДЕЛАТЬ НЕ ТОЛЬКО НЕ КРАСИВО, так делать просто нельзя, не аргументированно нести бред, это показывает слабость. ТЕМПУР НЕЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от МОЛЛИФЛЕКС, он не может так говорить, надо вести честную борьбу всегда - теперь я на стороне моллифлекс буду всегда Хотя в начале общения советовал еще и темпур посмотреть. Теперь однозначно негативное мнение и после того сообщения от женщины , я просто про темпур ничего не говорю , а если и спрашивают - то говорю как есть! Я ВМЕСТЕ С ТЕМПУРом РАБОТАЮ В ТЦ ГРАД.
На месте моллифлекс - я бы поехал и плюнул им в лицо - это было бы справедливо.
Если у вас есть ответы - развейте мои сомнения.
Это же проще чем начинать перечислять всех профессионалов, указывать ошибки поиска, отправлять смотреть протоколы.....
lisa272:roma123123:ХЕХ =) Пересмотрел сообщения - ВЫ мне не писали и не спрашивали =)
Надежда не помнит какие цены называет на матрасы, вы кому и что отвечаете )))
глупым в результате окажетесь
Я себя профессионалом не считаю и НЕ СОБИРАЮСЬ ИМ СТАНОВИТСЯ.
У меня появились вопросы (см. выше).
ответы я не нашел и задал их напрямую представителю этой конторы (профессионалам).
Жду ответы, а вижу только амбиции и бла бла бла...
Ну так почитайте внимательно!, что я ВАМ ОТВЕТИЛ. ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ впутываете в ВАШИ РАЗБОРКИ?
ТУТ ЖЕ ТАКОЙ ВОПРОС - не устраивает стоимость НЕ ПОКУПАЕТЕ. ИДИТЕ КУПИТЕ ДОРОЖЕ/ДЕШЕВЛЕ!
Я же ВАМ ГОВОРИЛ БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ, будете умнее!!!!!!!!
и не будем рассматривать конкурентов.
Ты издеваешься?
давай оставим личности тожев покое!!!!
я задал ряд вопросов, привел свои доводы. В ответ - ноль!
lisa272:Если у вас есть ответы - развейте мои сомнения.
Это же проще чем начинать перечислять всех профессионалов, указывать ошибки поиска, отправлять смотреть протоколы.....
х) Хех здесь есть Моллифлекс, пусть она Вам и отвечает - в разборках цен Моллифлекс, темпур, да и любых цен кроме кондор я не силен - Я ВАМ ПРО КАЧЕСТВО! А ВЫ МНЕ ПРО ЦЕНУ=)))
Ребята разбирайтесь сами между собой, мне например очевидно, что Вы имеете отношение к матрасам. А то, что Вы не внимательны и не умеете обращаться с системами - тут учитесь - и все придет.
" Я балдею с этих русских"
Где я? Вам? Про цену?
Я про серость конторы!!!
Как расхваливать мулинекс так первый. Как ответить на вопросы (ответы я так вижу должны быыть у профессионала) так в кусты?
Т.е. вам предположения делать можно?!!!Я инженер и только.
Мулинекс ) - Больше ищите, =) У вас есть голова - берите ищите - У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ в том числе о ценах в близлежащих странах, которые я наковырял ( БЕЗ ПОМОЩИ ДРУГИХ) еще в предыдущих спорах - НО ЧЕСТНО СКАЖУ ВАМ - ПОШЛИ ВЫВ Ж...=) ОТВЕЧАТЬ О ТОМ ПОЧЕМУ МАТРАС СТОИТ 1500 ??О СЕРОСТИ КОНТОРЫ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ с 80 х лет с своими разработками и институтом??? Инженер мозгами думает и НА ВЫ разговаривать пытается, с теми с кем незнаком.
lisa272:Где я? Вам? Про цену?
Вы только о ней и писали. Чуть не купил за 1700 матрас! Ну так не купили ? Ну идите купите в другом месте - зачем терять время???? Купите кондор у меня с радостью Вам бонель продам лучшую , купите у моллифлекс с серостью матрас за 200 евро. =)
КАК МОЖНО ОБСУЖДАТЬ МАРКУ ИЛИ ЗАВОД если ВЫ С НИМ НЕ ЗНАКОМЫ и НЕ СОИЗВОЛИЛИ познакомится?
Не пишите больше мне - Вы меня заставляете напрягаться, А ВЫ НЕ ДЕВОЧКА, я только С девочками разговаривать люблю. =) Удачи Вам.
Для тех кто в танке:
1. Я заинтересовался покупкой матраса. На этом форуме узнал о Моллифлексе (по вашей рекомендации в том числе, "входит в 5-ку лучших производителей).
2. Выбрал в магазине ТД "Декорум", пр-т Независимости 171 матрас. И решил сравнить с ценами в соседних странах.
3. И не нашел ничего!!!! Ни в польше, ни в россии, ни в Италии.
И просто задал ряд вопросов.
Жду ответов от Моллифлекса. От вас пользы как от козла молока. Прошу больше не отвечать на мои сообщения пустозвонством. Написать лишь бы стрелки перевести.
МАТРАСЫ В РОССИЮ НЕ ПОСТАВЛЯЕТ
Что значит не поставляет на российский рынок? Это огромный рынок сбыта, который даже не знает о существовании Molliflex.
Вы создали страницу на фэйсбуке, заспамили онлайнер и больше информации нет. "Официальный сайт" - на заборе тоже написано, а за ним дрова. (просто не исключаю сайт пустышку) Ах да!! есть еще ролик в ютубе с просмотром 300 человек )))
множество салонов, которые продают не только Mollyflex матрасы
Дайте мне пару ссылок на сайты этих салонов!!
Я вам привел ссылки на все крупные поисковики Италии (ведь именно там один из лучших заводов в европе по производству матрасов?) и Польши.
http://www.amazon.it
на этом сайте в разделе сделано в италии две модели Mollyflex за 165 евро которые схожи с сайтами россии
- на российских сайтах продают матрасы только Molliflex COMFORT (3 зоны) Матрас Molliflex RELAX (5 зон) Матрас Molliflex ENJOY (7 зон) http://mollyflex-matrasy.ru/ и http://www.mollyflex.su/.... все!
lisa272:для справки - можно менять место нахождения и использовать google.it и получать результат поисковика нужной страны. Не ожидали?
Вопрос не о альтруистах и гугле. А о самом магазине Molliflex!
it, com, обратите внимание на результат. От этого Ваш регион не меняется. Да, видела заходили Вы ко мне на сайт с google.it, страниц 5-6 просмотрели (с регионом Беларусь).
lisa272:У нас есть альтруисты и это удивляет и настораживает. Человек страницы текста исписывает с рекомендациями матрасов памяти, открыто "сватает" ваш магазин и в личке рекомендует ваши матрасы.Вам тогда - респект
Только Вы, как человек не являющийся подобного рода альтруистом, можете исписывать страницы.
За респект спасибо. Я действительно делаю навстречу нашим клиентам огромное количество шагов. Я горжусь тем, что я продаю именно матрасы Mollyflex. За весь период присутствия нас в Беларуси не было ни одного нарекания. Мне приятно их продавать. Чего не могу сказать о Tempur.
lisa272:Что значит не поставляет на российский рынок? Санкции - не смешите. Это огромный рынок сбыта, который даже не знает о существовании Molliflex.
Я что-то сказала про санкции?
Не знает о существовании Mollyflex, но продает под их маркой. Ссылки Вы же и давали. Не противоречьте себе. Ну, если итальянский сайт - пустышка - дорога Вам в Италию. Там, кстати, очень красиво, и люди добрые - улыбаются всегда. А наши итальянцы лучше всех. Замечательные люди, я думаю, по моей просьбе, они и по заводу Вас проведут, и обедом угостят. Или, по крайней мере, в шоу-рум дверь открыта для всех.
В Youtube полно роликов Mollyflex, почему Вы выбрали именно этот?
lisa272:хорошо за Medical X-Static вы мне назвали 1500 евро? 1650 дол у вас есть матрас? Не уходите от сути!!
И не ваши ли слова, что вы продаете по ценам европы? Так где эти цены в европе?
lisa272:Надежда не помнит какие цены называет на матрасы, вы кому и что отвечаете )))
говорю о том, в такие страны, как Литва, Латвия, Эстония, с недавнего времени Казахстан, 2 года назад Россия (они же в Украину) представители закупают только бюджетные модели. Серия Moontex - это премиум класса матрасы даже в Италии.
Каждый привозит свою серию, и свои модели.
Я с Вами не общалась ни в живую, ни по телефону, я отправляла прайс на указанный Вами e-mail. Medical X-Static
того размера, о котором Вы спрашивали, стоит 1760 ЕВРО.
lisa272:Надежда не помнит какие цены называет на матрасы, вы кому и что отвечаете )))
Наши цены утверждены, и они еще ни разу не менялись. Мне не интересно называть заниженную стоимость априори. Особенно, 1 500 и 1760 большая разница.
Не совсем понимаю, в чем смысл Ваших речей. Вы пытаетесь уличить меня в том, что матрасы не итальянские? Но, при этом, отказываетесь приехать посмотреть документы. А вот, у людей, которые не предоставят те же протоколы - пожалуйста. Накладные на товар, к слову, они Вам тоже не покажут. Заспамили сайт, для меня странно, что люди работают более пяти лет, а положительных отзывов на самом популярном, можно сказать, единственном в Беларуси форуме, нет.
roma123123:На месте моллифлекс - я бы поехал и плюнул им в лицо - это было бы справедливо.
Каждый работает, как может. Большинство, продает, обговаривая всех остальных без аргументов. Пусть дальше режут здесь свои матрасы и ушивают чехлы.
Уважаемые Tempur, убедительная просьба, решите вопрос с Натальей, она очень хороший человек, и матрас за последние деньги покупала, у медсестер, все-таки не большая зарплата. За 1.5 - 2 года уже можно было закрыть вопрос. А то у человека ни денег, ни сна на хорошем матрасе.
Вопросов конкретных, честно скажу, я тоже не увидела. Поэтому, если у Вас есть вопросы, касающиеся меня, а не google - задавайте.
На нашем официальном сайте - пустышке есть адреса крупных салонов с номерами телефонов, даже в Корею можете позвонить.
офлайн
Svetlana44
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
lisa272 вам респект
Тоже заинтересовалась выбором матраса ,начала читать данный форум.
Очень насторожило ,что идет такая реклама только одной фирмы.
И на форуме roma123123 их хвалит и судя по отзывам с интернет-магазина.особенно одна фраза Вроде бы вы roma123123 не занимаетесь матрасами а цены знаете
такое вряд ли возможно, т.к все-таки вы в матрасах с памятью платите за слой памяти - он и стоит денег.
ПОДДЕРЖУ моллифлекс еще раз:
Милано уже приводил пример стоит в прайсе 500евро за 160 размер( 160 на 200 - в основном клепают кровати бел производители) = на сегодняшний курс 8 100 000. В принципе Это более чем разумная цена.
Что же касается матраса Монтреал - он стоит 1300 евро =примерно 21 000 000 ( учитывая что стоимость того же 111 моего кондора 806 уе = 12 200 000).
МОНТРЕАЛ 21 000 000 : 12(лет гарантии = 144 мес). = 10 доллар в месяц.
111 кондор 12 000 000 : 18 мес = = 42- дол месяц
Милано Моллифлекс 8 000 000 : 24 мес. = 21 дол в месяц.
Фаворит и т.д посчитайте сами. ( расчеты считаю в уме - если где ошибся-извиняйте.)
ИЗ интернет-магазина --- на отзыве матраса Medical X-Static Мария 23 Февраль 2015 at 21:09 пишет
***Добрый вечер. Оставлю отзыв, как и обещала. Купили Ваш матрас по совету roma123123 c форума, и не разочаровались. Матрас очень удобный, комфортный и т.д, прочитав Ваши отзывы, с ними полностью согласна.
Успешных продаж, буду также всем советовать Ваши матрасы. До покупки Моллифлекс, спали на Вегасе, у roma123123 лежали на Кондор, опять же по совету roma123123 ездили и на Темпур в Град, Ваши матрасы действительно если не лучшие, то одни из самых лучших. Позвольте дать Вам совет - Вы протоколы испытаний показывайте Всем, так как все отказались нам их предоставить, запутываясь в ответах. Матрасы без клея - это единственные в Минске? Ответ пришлите пожалуйста на емэйл.***
Есть еще смущающие меня ответы -лень писать Просто как-то смешно читать ,что одни из самых лучших матрасов в рулоне
***Все матрасы Mollyflex доставляются в вакуумной упаковке.Матрас возможно герметично упаковать в вакуумную упаковку только в условиях производства. Для этого готовый матрас на специальном оборудовании сжимают с помощью пресса, затем из беспружинного матраса убирается воздух, эта технология позволяет уменьшить объем матраса до 10 раз. Затем уже спрессованный и уменьшенный вакуумом матрас скручивается в рулон и герметично упаковывается в плотную пленку. После этого матрас ещё раз упаковывается в транспортировочный прочный пакет. Благодаря такой компактной упаковке готовые матрасы очень просто перевозить например, в багажнике или даже в салоне легкового автомобиля, а герметичность упаковки позволяет сохранить в гигиенически чистом виде матрас непосредственно с завода производителя до тех пор, пока он не будет распакован в вашем доме.***--Я обычный покупатель-но мне почему-то кажется ,что товары такого Уровня и Качества не поставляются свернутыми в рулон -но это лично мое мнение.
2 года назад Россия (они же в Украину) представители закупают только бюджетные модели.
--вроде в России представлены все товары премиум класса ,а тут такой пробел в рынке.....
Не судите строго..
Значит у меня не паранойя ))) "Все модели" это конторы Mollyflex представлены только в солнечной Беларуси. Больше их негде нету.
Вся информация в интернете замыкается на "их официальный сайт", онлайнер, фейсбук и ютуб с несколькими роликами (в среднем 300 просмотров на каждый) из них 1 мой). Причем онлайнер и фейсбук создала 100% сама "MOLLYFLEX"
Ответов на свои вопросы так и не получил. Вы представляете "лучший матрас на нашем рынке" и европы и не знаете:
- Почему они не представлены в России?
- Почему их нет ни в Италии, ни в Польше (думаю в других городах их тоже нет)?
- где ссылки на множество салонов?
MOLLYFLEX[quote:множество салонов, которые продают не только Mollyflex матрасы
- если они в 5-ке лучших производителей, то назовите все 5 марок, а то прицепились к Дорелану и Темпуру.